#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вовк, ты ж тоже не торопись так сильно. Одного слова в год достаточно ?
Не ,у меня теперь есть Лизонька,я к ней буду обращаться и самосовершенствоваться.Я раньше к Серёге Ожегову за пояснениями ходил,а теперь вот к Лизе буду??

Не ,у меня теперь есть Лизонька,я к ней буду обращаться и самосовершенствоваться.Я раньше к Серёге Ожегову за пояснениями ходил,а теперь вот к Лизе буду??
А Даля не встречал, не? Ты смотри, если Лизонька с форума исчезнет - казню тебя?

А Даля не встречал, не? Ты смотри, если Лизонька с форума исчезнет - казню тебя?
Да ну что ты ,это ещё время должно пройти,она сейчас пока думает ,что я за клоунаду тут устраиваю и вообще что
за неприятный любопытный вездесущий тип.Это Лиза только через месяц -другой в меня влюбится,тогда и поговорим о моей казни????????

Да ну что ты ,это ещё время должно пройти,она сейчас пока думает ,что я за клоунаду тут устраиваю и вообще что
за неприятный любопытный вездесущий тип.Это Лиза только через месяц -другой в меня влюбится,тогда и поговорим о моей казни????????
Ты через пару месяцев вроде сбегать собирался? Разобьешь сердце девушке stickers_Persik39

Мне тут слово в статье встретилось- имманентный. Понравилось. Узнала значение. За год только 1 раз удалось вставить в речь:rofl: вот думаю, стоит ли владеть им…

Роднуль, так тут на медальки только твои глянешь - влюбляться и перехочется. Тем более что там... Возраст предпенсионный же уже? Сколько... 60+? ???

Мне тут слово в статье встретилось- имманентный. Понравилось. Узнала значение. За год только 1 раз удалось вставить в речь:rofl: вот думаю, стоит ли владеть им…
Ага, это у меня так с мюзле было. Один раз за всю жизнь только выпендрилась?

Роднуль, так тут на медальки только твои глянешь - влюбляться и перехочется. Тем более что там... Возраст предпенсионный же уже? Сколько... 60+? ???
Ээээээээййяяя ну ты чего??

Ага, это у меня так с мюзле было. Один раз за всю жизнь только выпендрилась?
Знаешь, о чем это говорит?
О том, что нужно почаще выбираться на дегустации!!! ???
Там бы раз цать точно бы произнесла))

Ээээээээййяяя ну ты чего??
Типа не палить контору? Не могу удержаться. Тем более люди старались, медальки тебе дарили. Нельзя забывать их заслуги. Ходоковская Синяя Борода ???

Это что то из трансцендентного,моя золотая

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу