#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня также сегодня. Поговорили с подругой, проблем у обеих :facepalm: и я опять расстроилась. :unsure:Сказала ей , всё хватит, а то я курить захочу. Давай, лучше о приятном ? Она теперь гордится мной :spin:, но сама ещё не готова бросить курить.
Со мной вчера подружка поругалась... Начала в чем-то странном обвинять и на мужа моего гнать. Я попробовала прямо спросить зачем она так делает, но не получила внятного ответа, только снова обвинения... Пришлось просто уйти:ku: Но курить не пошла... Только шампанское пить:rofl:
Сегодня смс получила с извинениями.

Я свой первый взлет все 3 недели копировала!!! Сама ни написать, ни выучить кого звать не могла:facepalm:
Я тоже раньше копировала, потом сама начала , но это ж лень. А тут Лиза как раз подвернулась ?

Со мной вчера подружка поругалась... Начала в чем-то странном обвинять и на мужа моего гнать. Я попробовала прямо спросить зачем она так делает, но не получила внятного ответа, только снова обвинения... Пришлось просто уйти:ku: Но курить не пошла... Только шампанское пить:rofl:
Сегодня смс получила с извинениями.
Ну хоть извинилась. ?‍♀️ Я рада, что дома осталась с семьёй на Новый год. Звали в компанию, но там дым коромыслом всегда. Не факт, что я бы не закурила :unsure:

Ну хоть извинилась. ?‍♀️ Я рада, что дома осталась с семьёй на Новый год. Звали в компанию, но там дым коромыслом всегда. Не факт, что я бы не закурила :unsure:
ну правда Скарлет ))))) :giggle:

А ну-ка, всем спать, друзья мои!!!
Жду фото в тайную?
1704233547482.jpeg

Теперь я точно пошла спать :running: Прошлась по авам. Кто фотки завтра не сдаст, делаю уже какие есть ?‍♀️и мопсиков, и котиков, всех в ролик выставлю :spin:Кто не хочет свои ставить, я так понимаю здесь же и не заставляют, да ? ? мне свою тоже не очень то и хотелось бы ставить :giggle: Девочки, у кого профили закрытые, фотки пришлёте? ?

Ой,фиалят, как-то взлетка у меня не задалась...То на работе завал,то новый год воооообще выбил из колеи.Больше никогда не буду праздновать новый год!4 года подряд какой-то ужас происходит:unsure:
Но!Вчера пописала 12 шагов,настроилась решительно возобновить зарядку,продолжать медленно,но верно идти к фигуре своей мечты,исключить парочку людей из круга своего общения(тяжело,но надо).Вот так и начнем 2024...

Ой,фиалят, как-то взлетка у меня не задалась...То на работе завал,то новый год воооообще выбил из колеи.Больше никогда не буду праздновать новый год!4 года подряд какой-то ужас происходит:unsure:
Но!Вчера пописала 12 шагов,настроилась решительно возобновить зарядку,продолжать медленно,но верно идти к фигуре своей мечты,исключить парочку людей из круга своего общения(тяжело,но надо).Вот так и начнем 2024...
Ой,Светочка,как ты можешь так говорить. :) Да без тебя этой взлётки вообще бы не было.Мы же каждый день общались,дружили,даже не выдумывай . И запомни , у тебя всё впереди )))):rolleyes::)

Гороскоп на 3 января 2024 года​

Гороскоп на 3 января 2024 Овен​

Не стоит ничего планировать на этот день, так как события разворачиваются совсем не так, как вы задумывали. Не расстраивайтесь из-за этого, лучше посвятите время развлечениям и приятным делам. Критику или замечания окружающих не принимайте близко к сердцу. Уделите больше внимания любимому человеку.

Гороскоп на 3 января 2024 Телец​

День прекрасно подходит для завершения начатых или отложенных дел, для выполнения старых обещаний. Не стоит начинать ничего нового, пока вы не выполните свои обязательства. Это касается финансовых и бытовых вопросов. Ближе к вечеру ваши чувства станут ярче: устройте романтическое свидание.

Гороскоп на 3 января 2024 Близнецы​

Общение со старыми друзьями, с родственниками, которых вы давно не видели, доставит вам удовольствие 3 января. Проведите время вместе, сходите в кино, в кафе, устройте посиделки дома. Такие встречи поднимут вам настроение и добавят энергии. Есть вероятность получения неожиданного дохода.

Гороскоп на 3 января 2024 Рак​

Сегодня Раки настроены оптимистически, готовы к деловым встречам, к новым проектам на работе. 3 января хорошее время для подведения предварительных итогов, для постановки целей в профессиональной сфере. Также полезно посмотреть на себя со стороны, проанализировать сильные и слабые стороны.

Гороскоп на 3 января 2024 Лев​

Связи ваших друзей или знакомых помогут вам в каком-то важном деле. Не теряйте старых контактов, обращайтесь к ним за помощью. Сегодня нужно следовать намеченному плану, не менять свои первоначальные цели, иначе потратите много времени зря. Больше общайтесь и встречайтесь.

Гороскоп на 3 января 2024 Дева​

На сегодня вам нужен четкий план. Чем бы вы ни решили заниматься, не стоит поступать необдуманно, повинуясь внезапному порыву. В спорах Девам нужно сохранять хладнокровие и держать эмоции под контролем. В противном случае вы можете сильно обидеть собеседника.

Гороскоп на 3 января 2024 Весы​

3 января звезды советуют Весам не влезать в чужие дела, не давать советов, если их об этом не просили. Однако если вы видите, что кто-то находится в сложной ситуации, не отказывайте ему в помощи. Вторая половина дня больше подходит для раздумий в одиночестве, для эмоционального расслабления.

Гороскоп на 3 января 2024 Скорпион​

Возможна напряженность в отношениях с близкими друзьями. Возьмите паузу, проведите день уединенно. Можно посетить места или мероприятия, которые вас интересуют, совершить небольшую экскурсионную поездку. Проанализируйте свои личные отношения, измените манеру общения.

Гороскоп на 3 января 2024 Стрелец​

Сегодня вам захочется больше общаться, встречаться с интересными людьми, спорить и доказывать свою правоту. Ваш дар убеждения 3 января на высоте, поэтому будет не сложно найти новых союзников или переубедить ваших противников. Звезды советуют отложить поездки, не принимать важных решений.

Гороскоп на 3 января 2024 Козерог​

Вам могут предложить свою помощь или покровительство влиятельные люди, с которыми вы познакомитесь сегодня. Поэтому не отказывайтесь от приглашений, знакомьтесь и используйте все открывшиеся возможности. Прислушайтесь к себе и займитесь сегодня теми делами, к которым вас влечет.

Гороскоп на 3 января 2024 Водолей​

Не пытайтесь спорить, ругаться или отстаивать свою правоту. Сегодня Водолеям лучше смириться с обстоятельствами и не пытаться им противостоять. Соглашайтесь, отдавайте, подстраивайтесь под собеседника и сохраняйте дружелюбный настрой, чего бы вам это ни стоило. Завтра ситуация улучшится.

Гороскоп на 3 января 2024 Рыбы​

Звезды советуют Рыбам 3 января закончить начатые домашние дела, освободить вечер для любимых занятий, творческого хобби. Запланированная поездка будет интересной и плодотворной: вы сможете найти идеи для своего будущего проекта. Важные решения лучше отложить.

Всем удачи,везения,здоровья,и терпения.))))))):):676866858:

23 дня )))) помоги мне пройти эту взлётку до конца ))))) прошу тебя,форум ))):) 7 дней осталось ))):)
Доброе утро, Володя...
Что значит 7 дней??? Впереди ещё куча дней!!! И все они без дыма! После взлетки жизнь только начинается!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу