volodia28
Мне годков 59
Я свой первый взлет все 3 недели копировала!!! Сама ни написать, ни выучить кого звать не могла![]()

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я свой первый взлет все 3 недели копировала!!! Сама ни написать, ни выучить кого звать не могла![]()
Со мной вчера подружка поругалась... Начала в чем-то странном обвинять и на мужа моего гнать. Я попробовала прямо спросить зачем она так делает, но не получила внятного ответа, только снова обвинения... Пришлось просто уйтиУ меня также сегодня. Поговорили с подругой, проблем у обеихи я опять расстроилась.
Сказала ей , всё хватит, а то я курить захочу. Давай, лучше о приятном ? Она теперь гордится мной
, но сама ещё не готова бросить курить.
Я тоже раньше копировала, потом сама начала , но это ж лень. А тут Лиза как раз подвернулась ?Я свой первый взлет все 3 недели копировала!!! Сама ни написать, ни выучить кого звать не могла![]()
Ну хоть извинилась. ?Со мной вчера подружка поругалась... Начала в чем-то странном обвинять и на мужа моего гнать. Я попробовала прямо спросить зачем она так делает, но не получила внятного ответа, только снова обвинения... Пришлось просто уйтиНо курить не пошла... Только шампанское пить
Сегодня смс получила с извинениями.
ну правда Скарлет )))))Ну хоть извинилась. ?Я рада, что дома осталась с семьёй на Новый год. Звали в компанию, но там дым коромыслом всегда. Не факт, что я бы не закурила
![]()
Теперь я точно пошла спать
Ой,Светочка,как ты можешь так говорить.Ой,фиалят, как-то взлетка у меня не задалась...То на работе завал,то новый год воооообще выбил из колеи.Больше никогда не буду праздновать новый год!4 года подряд какой-то ужас происходит
Но!Вчера пописала 12 шагов,настроилась решительно возобновить зарядку,продолжать медленно,но верно идти к фигуре своей мечты,исключить парочку людей из круга своего общения(тяжело,но надо).Вот так и начнем 2024...
Доброе утро, Володя...23 дня )))) помоги мне пройти эту взлётку до конца ))))) прошу тебя,форум )))7 дней осталось )))
![]()