#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я купила себе двое духов, румяна, палетку теней, маркер подводку, балончик для окрашивания волос, базу и хайлайтер, обновила косметичку немножко) жалко запах духов нельзя вам передать?
Мне тоже надо хоть что прикупить... Все мои карандаши извела дочка, тушь уже многолетняя... Более 10 лет наверно-страшно использовать :facepalm:
Что такое база и хайлайтер очень примерно представляю...

Не думала что меня коснется, но очень хотела сегодня закурить
Триггер самый основной это мое самочувствие, как только мне становится плохо с желудком или животом у меня просыпается ипохондрическая паника и раньше я закуривала ее сигаретами, сегодня было тяжело, пришлось подышать
Какой-то волшебство советовали: дышать квадратом... Одинаковое количество секунд на вдох/задержку дыхания/выдох... Только почему квадрат?

Мне тоже надо хоть что прикупить... Все мои карандаши извела дочка, тушь уже многолетняя... Более 10 лет наверно-страшно использовать :facepalm:
Я смотрю я не одинока ? Боюсь представить сколько моей косметики лет ? Ну если я ещё не померла или нет аллергии,значит она ещё годная ? :giggle: У дочки 3 огромных косметички, даже и не пытаюсь запомнить названия ?

Какой-то волшебство советовали: дышать квадратом... Одинаковое количество секунд на вдох/задержку дыхания/выдох... Только почему квадрат?
f67732b68f4aee0cac00bd72ca74c8ed.png

Надо попробовать, я даже не знала про такую технику, ?сейчас только в интернете прочитала.

Всем привет!?

@michail krd @Yula! @Эйя #не курю 04.01.2024,05.01.2024,06.01.2024

Вот и прошел месяц 2 го моего бросания,в этот раз не было так морально тяжело потому что знала чего ожидать,и я старалась не зацикливаться на своих ощущениях,а не как в первый раз,но все равно месяц был длииииинным.Постараюсь сегодня завести дневник

Всем привет!?

Вот и прошел месяц 2 го моего бросания,в этот раз не было так морально тяжело потому что знала чего ожидать,и я старалась не зацикливаться на своих ощущениях,а не как в первый раз,но все равно месяц был длииииинным.Постараюсь сегодня завести дневник
Лена, поздравляю. Тебе фиолетовый букет ????
2ff87f80675d70a09071afb9d728e00c.jpg

Тушь засыхает за два-три месяца? ну я решила просто поднять настроение себе, если ты обычно не пользуешься, то и уходовой косметики будет достаточно? уходовая тоже важна очень!!
У меня мама всю жизнь только помадой и пудрой пользуется и зато дофига уходовой))

Я знаю эту технику, девчонки на сайте b17 советовали, не всегда помогает, но я по описанию представляю именно квадрат?

Я когда-то давно статью читала про технику засыпания, ты напомнила мне сегодня про техники. Техника 4-7-8. Я пару раз пробовала. Первый раз я куда-то стала " уезжать " , даже напугалась ? А потом как-то уже не подействовало особо ?‍♀️
https://dzen.ru/a/ZDzM3h5o4GcoC9Zm

Всем привет!?

Леночка, умница:kiss:

Тушь засыхает за два-три месяца? ну я решила просто поднять настроение себе, если ты обычно не пользуешься, то и уходовой косметики будет достаточно? уходовая тоже важна очень!!
У меня мама всю жизнь только помадой и пудрой пользуется и зато дофига уходовой))
Э нет... За 2-3 месяца это если пользуешься и открываешь:rofl::rofl::rofl:
А в моем случае можно годами:unsure:
Но вообще я сама понимаю! Что надо новую купить. Я пользовалась Шанель, потом мейбилин, Но теперь все они ушли с рынка...
Какую покупать-то???

Я когда-то давно статью читала про технику засыпания, ты напомнила мне сегодня про техники. Техника 4-7-8. Я пару раз пробовала. Первый раз я куда-то стала " уезжать " , даже напугалась ? А потом как-то уже не подействовало особо ?‍♀️
https://dzen.ru/a/ZDzM3h5o4GcoC9Zm
Ещё бы не уезжать... Много кислорода за счёт глубокого дыхания.
У меня проблемы как бы лечь...а уж стоит только лечь, как мгновенно засыпаю:rofl:

Ещё бы не уезжать... Много кислорода за счёт глубокого дыхания.
У меня проблемы как бы лечь...а уж стоит только лечь, как мгновенно засыпаю:rofl:
Везёт. А я всегда часа 2- 3 кручусь :spin: , уснуть не могу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу