Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет?
Рыбят, я сорвалась. Это не трагедия и не ужас-ужас-ужас. Просто слишком много эмоций, пока не справляюсь. Взлёт я не закончу. Не готова к шансу сейчас.
Но в вас я верю. Вы всё большие молодцы. Не сворачивайте с намеченного!
Добрый вечер, фиалята!?
Что-то дойти сюда никак не могу сегодня.
Дел много навалилось. После 21 буду. Почитаю всё, отмечу всех неотмеченых.
Держите пока немного Кубанской, январской радуги)) Посмотреть вложение 1944831
Хорошего вечера всем!
Наша Взлётка заканчивается 10 числа, совсем совсем скоро уже. Эта тема будет открыта где то с неделю ещё, пока не откроется новый домик 53_1. Кто проголосовал, что пойдет со своей командой, не переживайте - вас перенесут автоматически.?
А вот кто проголосовал за поубеждайте меня что будем делать? @Эдвард Сноуден и @Yula! Очень вам рекомендую пройти ещё одну взлетку Это может за попытку уговорить засчитать?
У меня прекрасно!!!!!
Много служб, много подготовки к выступлению.
2 выступления детских (наконец я увидела, что моя дочь взрослеет-стала ровно стоять на сцене)
Куча гостей и настольных игр.
Много преодоления себя и побед над ленью.
Масса всего сшитого.
Колядки с детьми.
Реально насыщенные дни и точно не едой и обжорством.
Всем привет?
Рыбят, я сорвалась. Это не трагедия и не ужас-ужас-ужас. Просто слишком много эмоций, пока не справляюсь. Взлёт я не закончу. Не готова к шансу сейчас.
Но в вас я верю. Вы всё большие молодцы. Не сворачивайте с намеченного!
Собираюсь завтра. Но это не самое страшное. Надо ещё сообщить об этом заведующей. А с учётом того, что воспитателей нет и работать некому, а с человеком я в хороших отношениях.... Ну такое себе...
Собираюсь завтра. Но это не самое страшное. Надо ещё сообщить об этом заведующей. А с учётом того, что воспитателей нет и работать некому, а с человеком я в хороших отношениях.... Ну такое себе...