vidmin1979
Создатель
Замок на дверь , амбарный ??Думаем, какую приблуду на кухню купить, чтоб легче жить и меньше жрать...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Замок на дверь , амбарный ??Думаем, какую приблуду на кухню купить, чтоб легче жить и меньше жрать...
У меня теперь и мультя и печка жри ой простите кушай сколько влезет.Вы и так мясо не едите .А я целый день думала, нужна мне мультиварка или нет? ?К вечеру придумала, что нужна ?♀️?
Одни напольные, двое настольных. Не спасает ?Весы...
@vidmin1979 Дима чего не спишь?Замок на дверь , амбарный ??
@Эйя Женя как самочувствие твоё)Одни напольные, двое настольных. Не спасает ?
Не едим. И готовлю я просто, быстро и мало. Потому моя семья всегда немножко в дефиците))) сушу им сухарики из хлеба, когда гости много привозят-грызут!Вы и так мясо не едите .А я целый день думала, нужна мне мультиварка или нет? ?К вечеру придумала, что нужна ?♀️?
Таня тык сухарики то что надо экономно и все сытыНе едим. И готовлю я просто, быстро и мало. Потому моя семья всегда немножко в дефиците))) сушу им сухарики из хлеба, когда гости много привозят-грызут!
Лена, мне её просто подарили на новоселье. И ещё фритюрницу. Не думаю, что я сама бы это себе купила ?♀️ Не из-за денег, а просто, вроде не так уж это и необходимо. ?А раз подарили, почему нет.Это я от жизни отстала.? Я даже никогда не интересовалась мультиваркой. Почитала отзывы. Люди уже по 2-3 штуки поменяли. ?♀️?Лет 20 назад вот как я от жизни отстала Олечка спасибо огромное!
@Soljankа А сколько моей мультиварке? лет 10 точно только чашу меняла один раз ?Лена, мне её просто подарили на новоселье. И ещё фритюрницу. Не думаю, что я сама бы это себе купила ?♀️ Не из-за денег, а просто, вроде не так уж это и необходимо. ?А раз подарили, почему нет.Это я от жизни отстала.? Я даже никогда не интересовалась мультиваркой. Почитала отзывы. Люди уже по 2-3 штуки поменяли. ?♀️?
Моих что ли на сухарики посадить? Да, нет , я сама сегодня сухарики сделала. Старый хлеб лежал. Чёрный и белый. Сбрызнула кусочки маслом,белый посыпала зеленью замороженной, а чёрный хлеб просто солью и в духовку. Такая вкуснота к супу получилась. И зачем я опять про еду ? ?Не едим. И готовлю я просто, быстро и мало. Потому моя семья всегда немножко в дефиците))) сушу им сухарики из хлеба, когда гости много привозят-грызут!
@Селянка Таня молодец)) ?Я сегодня молодец!!!
1. Сделала зарядку
2. Постирала/погладила. Ещё куча такого же занятия осталась.
3. Прошла 3 км пешком и проехала столько же на лыжах
4. Чистила снег около дома. С 15 часов нападало сантиметров 10, а то и больше
5. Не курила.
Для себя: спала днём и лягу спать сегодня!
Ого, 10 лет уже? ? Я по молодости пользовалась всякими штучками, а потом как-то только плита, да духовка.@Soljankа А сколько моей мультиварке? лет 10 точно только чашу меняла один раз ?
Моих что ли на сухарики посадить? Да, нет , я сама сегодня сухарики сделала. Старый хлеб лежал. Чёрный и белый. Сбрызнула кусочки маслом,белый посыпала зеленью замороженной, а чёрный хлеб просто солью и в духовку. Такая вкуснота к супу получилась. И зачем я опять про еду ? ?
Как у вас там красиво ?Я сегодня молодец!!!
1. Сделала зарядку
2. Постирала/погладила. Ещё куча такого же занятия осталась.
3. Прошла 3 км пешком и проехала столько же на лыжах
4. Чистила снег около дома. С 15 часов нападало сантиметров 10, а то и больше
5. Не курила.
Для себя: спала днём и лягу спать сегодня!
Удачи с зубами ?Доброй ночи, друзья! Посмотреть вложение 1945232
Завтра сложный день, снова еду на зубы и надо вернуться сразу. И так после школы дочка к соседям пойдет.
Всё отлично. На удивление даже настроение не скакало. Как будто и не было вчера срыва@Эйя Женя как самочувствие твоё)
Я спать споки Олечка, Таня и кто там в кустах сидит ?Это точно, надо спать идти. Уже опять есть захотелось ?