#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ох, уж эта тоска ? Виктор, вот меня если сейчас конкретно бы триггернуло, то это действительно тоска. Ни друзья курящие, ни алкоголь, а эта противная тоска в душе. Надеюсь, она когда нибудь бесследно растворится. ? Я думаю, здесь нужно время.
Тоскливые все какие...:facepalm:
Надо было жизнерадостными белками Селедками называться:giggle:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Добрый день, фиолетовая команда!
Знаю что был не лучшим капитаном. Но от лица капитана хочу поздравить вас с выпуском!
Всех дошедших до этого дня, поздравляю с месяцем безникотиновой чистоты! У кого-то больше, у кого-то меньше, но все мы молодцы!!!
Кто сорвался и не смог продолжить наш марафон, очень прошу не отчаиваться. Всё еще впереди, новые попытки обязательно должны стать успешными. Желаю вам в этом удачи!
Хочу сказать всем огромное Спасибо!!!
Фиолетовая команда вы самые лучшие! Очень рад знакомству с вами! Рад что все мы оказались в одной команде и прошли этот марафон
Спасибо за теплую и дружную компанию, за общение, активность, поддержку и понимание!
Спасибо моим драгоценным замам, красавицам и просто замечательным помощникам Жене и Юле!
Спасибо наставникам! Таня, Ира и Лена вы отличные наставники!
Спасибо организаторам! Марафон получился интересным и увлекательным!
Спасибо форуму в целом что он есть и объединяет столько замечательных людей борющихся со своими зависимостями!
Еще раз всем Спасибо, команда! Поздравляю с выпуском!!! Ура!!!
Посмотреть вложение 1945391
Миша, ты был отличным капитаном! Таблица была заполнена, люди спасены, конкурсы проведены!!!Спасибо за спасибо :giggle:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Фиаляточки мои, тощеселедошные, поздравляю с окончанием взлетки! Путь был тернист и сложен, особенно у меня, но мы его прошли! И не важно как мы его прошли, мы это сделали и каждый для себя взял что-то важное. Рада была быть, хоть и маленькой, частичкой этого прекрасного сообщества. Вы все герои! Всех обняла??❤️
И ты, Юля, молодец!!! Помню, как сомневалась в начале стоит ли идти в команду, Но прошла, ещё и с должностью и с хорошо выполненной должностью!!!:kiss:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ребята, хотела сказать вот о чём ещё..
Для тех, кто плавненько переходит в следующий марафон вместе с первыми, чтобы не растерять веру в себя и остаться в строю.. Предлагаю продолжить отмечаться !ПО ЖЕЛАНИЮ! до начала следующей Взлётки.? Это обычная практика. Я сама вас буду отмечать. Кто заинтересован, прошу уведомить меня.?
Команда, не проходите мимо такого предложения!!!!??? Это очень дисциплинирует!!!
Сейчас будет много пафоса, но я всё же скажу.?

Вечером пока выползу на форум, все уже разбегутся. Пишу сейчас.

Вчера наконец-то кое- как добила с удовольствием досмотрела финал КВН. ? Много говорилось о Эвересте, к которому мы как раз все и стремимся. Самые главные слова: " В одиночку трудно покорять вершину, с командой это сделать легче ".
Это про нас , Фиалята ??? Пусть кто-то сорвался, отстал от команды и пытается карабкаться в одиночку , а кто-то из нас ещё и не раз сорвётся и попытается подняться на вершину уже с другой командой . Но самое главное сегодня, мы команда здесь и сейчас. :676866858:

Всем большущее спасибо за советы, общение и за необычную для меня встречу Нового года за последние 20 лет! Без сигарет!!!?
Посмотреть вложение 1945379
Оля, спасибо, что была с нами!!! ?
Рада знакомству!!!

michail krd

Несмотря ни на что
Команда форума
V.I.P
NEWS Сухого закона
Старший модератор Сухого закона
Реакции
69.069
Метод
Сила Воли
Лет курения
21

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Чего-то сообщения в кучу лепятся... Так меня растрогали, что сквозь слезы не вижу
1704903741996.gif

Йошкин Кот

Лучший специалист по взятию девушек на ручки.
Команда форума
V.I.P
Хранитель
Реакции
34.446
Метод
Сила Воли
Лет курения
29
Не курю с
20.09.2021
Ребят, хочу поздравить вас с успешным завершением взлетки.
Вы классные, удачи вам)
С выпусным)

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Да вот. Очень разумная мысль, что по факту выходит, что я уже установку и такой канал для себя сама и задала... Как то видимо берёт ещё неверие в свои силы, т. К. Сколько раз я уже пыталась бросить, самый длительный период без никотина в любом виде - это пять месяцев ?и поэтому конечно не верю уже в себя...
Ну так не сдавайся!!! Продолжай отмечаться, не кури!!! Поверь! Как только ты проживёшь сложную ситуацию без костылей ты поймёшь, что это возможно и ничуть не сложне, чем обычно!!!! :kiss:

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
,спасибо!!! Я попробую, тут отмечаться можно будет? Надо отметиться, что мне надо в следующую. Я попробую всё таки, вдруг возможность будкт отмечаться
Можно тут!!! Если решишь в следующий взлёт, то скажи нам и тебя вместе со всеми перенесут в новую тему и будешь это делать там!!!

Селянка

Капитан деревенщина
Самозабаненные
Реакции
65.555
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Ребят, хочу поздравить вас с успешным завершением взлетки.
Вы классные, удачи вам)
С выпусным)
Спасибо, Ванечка!!!!!
Я ведь тоже успешно закончила, если никто ни разу на меня не пожаловался?minion14

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу