#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Настя Сова Настя, три недели- это круто!!! Поздравляю!?
3ff9aa6296a0045981dcf835ae191e72.jpg

на работе) сейчас пойду обедать!
вполне себе сносно, на улице снежок, хочу гулять!
ты ка к, Юленька?
У нас холодно, бодрячком я, в обед спала даже...гулять совсем не хочется :cold:

Вот и первый серьезный накат. Пуск от хороших эмоций)) И тут же эмоции изменились на не очень.
Привет:wavespin: У меня тоже так было...и от стресса и от эйфории, но мы же знаем, что сигарета только прибавит чувство никчемности к себе, а справившись с накатом, ты будешь горд собой и ощущать победу. До сих пор желание курить? Что есть под рукой? Холс, вода, еда? Если хочешь, можешь рассказать свои эмоции

Привет:wavespin: У меня тоже так было...и от стресса и от эйфории, но мы же знаем, что сигарета только прибавит чувство поникчемности к себе, а справившись с накатом, ты будешь горд собой и ощущать победу. До сих пор желание курить? Что есть под рукой? Холс, вода, еда? Если хочешь, можешь рассказать свои эмоции
Вроде, уже и не от отсутствия курения:
Печально немного, есть тревожность, опасение сорваться. И голосок: ну, одну выкури....

Вроде, уже и не от отсутствия курения:
Печально немного, есть тревожность, опасение сорваться. И голосок: ну, одну выкури....
Одной не бывает! Никогда! Всегда за одной, будет 2, 5 и оп уже пачка в день. И опять ты мучаешься от того, что НАДО бросать, но ты же уже это проходил и ты знаешь все эти эмоции. НО! Это всё в нашей голове. Мы изначально настраиваемся на какие-то муки, терзания, сомнения, желания всего одной. Мы сами себя проецируем на стресс и срыв. Тебе не нужен никотин, это не кислород, вода и пища...это отрава...это самоуничтожение себя. Бывает мозг не может вместить в себя мысль бросить навсегда, давай просто тупонекурим сейчас, сегодня. Ты сейчас на работе? А цитизин принимаешь?

Одной не бывает! Никогда! Всегда за одной, будет 2, 5 и оп уже пачка в день. И опять ты мучаешься от того, что НАДО бросать, но ты же уже это проходил и ты знаешь все эти эмоции. НО! Это всё в нашей голове. Мы изначально настраиваемся на какие-то муки, терзания, сомнения, желания всего одной. Мы сами себя проецируем на стресс и срыв. Тебе не нужен никотин, это не кислород, вода и пища...это отрава...это самоуничтожение себя. Бывает мозг не может вместить в себя мысль бросить навсегда, давай просто тупонекурим сейчас, сегодня. Ты сейчас на работе? А цитизин принимаешь?
Я вообще в Африке) И период такой, что много ожидания, неизвестности. Ничего не принимаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу