Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.631 Реакции 118.920 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 30 Дек 2023 #9.721 Вовчик37 написал(а): А Сосо???????? Нажмите для раскрытия... Вот это без меня ? Помню что-то завывательное. Что именно не помню?
Вовчик37 написал(а): А Сосо???????? Нажмите для раскрытия... Вот это без меня ? Помню что-то завывательное. Что именно не помню?
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.631 Реакции 118.920 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 30 Дек 2023 #9.722 Давайте, поём вместе, а то что я одна теперь с прицепившейся песней?
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.631 Реакции 118.920 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 30 Дек 2023 #9.723 И ещё держите?
Soljanka Пророк Сообщения 7.981 Реакции 21.867 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 27 30 Дек 2023 #9.724 Эйя написал(а): Не знаю, я к обоим прохладно отношусь. Вот Кай Метов это да? Нажмите для раскрытия... И зря смеётесь. Я молоденькая его обожала. ? Position number one — отдыхаю сам Position number two — тебя хочу Очень эротично звучало.
Эйя написал(а): Не знаю, я к обоим прохладно отношусь. Вот Кай Метов это да? Нажмите для раскрытия... И зря смеётесь. Я молоденькая его обожала. ? Position number one — отдыхаю сам Position number two — тебя хочу Очень эротично звучало.
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.631 Реакции 118.920 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 30 Дек 2023 #9.725 Soljanka написал(а): И зря смеётесь. Я молоденькая его обожала. ? Position number one — отдыхаю сам Position number two — тебя хочу Очень эротично звучало. Нажмите для раскрытия... Я ж не просто смеюсь. Я мелкая тогда была, но нравился до жути. А голос какой, прям мммм... ??
Soljanka написал(а): И зря смеётесь. Я молоденькая его обожала. ? Position number one — отдыхаю сам Position number two — тебя хочу Очень эротично звучало. Нажмите для раскрытия... Я ж не просто смеюсь. Я мелкая тогда была, но нравился до жути. А голос какой, прям мммм... ??
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.276 Реакции 62.243 30 Дек 2023 #9.726 Продолжаем наш праздничный и концерт и подарок фсем девушкам отСосо Павлившвили
Soljanka Пророк Сообщения 7.981 Реакции 21.867 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 27 30 Дек 2023 #9.727 Эйя написал(а): Вот это без меня ? Помню что-то завывательное. Что именно не помню? Нажмите для раскрытия... Сосо вообще никогда не понимала. Вообще не знаю ни одной строчки ?
Эйя написал(а): Вот это без меня ? Помню что-то завывательное. Что именно не помню? Нажмите для раскрытия... Сосо вообще никогда не понимала. Вообще не знаю ни одной строчки ?
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.631 Реакции 118.920 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 30 Дек 2023 #9.728 Вовчик37 написал(а): Продолжаем наш праздничный и концерт и подарок фсем девушкам отСосо Павлившвили Нажмите для раскрытия... Ниче не знаю. Осин рулит?
Вовчик37 написал(а): Продолжаем наш праздничный и концерт и подарок фсем девушкам отСосо Павлившвили Нажмите для раскрытия... Ниче не знаю. Осин рулит?
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.631 Реакции 118.920 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 30 Дек 2023 #9.729 Soljanka написал(а): Сосо вообще никогда не понимала. Вообще не знаю ни одной строчки ? Нажмите для раскрытия... Я одну вспомнила только что? Ооооооо, Ларри, ооооо, Ларри. Всё будет хорошо ?
Soljanka написал(а): Сосо вообще никогда не понимала. Вообще не знаю ни одной строчки ? Нажмите для раскрытия... Я одну вспомнила только что? Ооооооо, Ларри, ооооо, Ларри. Всё будет хорошо ?
Soljanka Пророк Сообщения 7.981 Реакции 21.867 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 27 30 Дек 2023 #9.730 Эйя написал(а): Я ж не просто смеюсь. Я мелкая тогда была, но нравился до жути. А голос какой, прям мммм... ?? Нажмите для раскрытия... Я ж шутя ?. Я сама постоянно смеюсь, как вспомнишь всё это старье Но ностальгииииия
Эйя написал(а): Я ж не просто смеюсь. Я мелкая тогда была, но нравился до жути. А голос какой, прям мммм... ?? Нажмите для раскрытия... Я ж шутя ?. Я сама постоянно смеюсь, как вспомнишь всё это старье Но ностальгииииия
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 30 Дек 2023 #9.731 Эйя написал(а): Давайте, поём вместе, а то что я одна теперь с прицепившейся песней? Нажмите для раскрытия... Я даже не знала, что это Насыров А песня клевая. Глупая, но заводная!
Эйя написал(а): Давайте, поём вместе, а то что я одна теперь с прицепившейся песней? Нажмите для раскрытия... Я даже не знала, что это Насыров А песня клевая. Глупая, но заводная!
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.276 Реакции 62.243 30 Дек 2023 #9.732 Soljanka написал(а): Сосо вообще никогда не понимала. Вообще не знаю ни одной строчки ? Нажмите для раскрытия... Сосо многие не понимают , а Женя мне как то говорила что многие любят Сосо
Soljanka написал(а): Сосо вообще никогда не понимала. Вообще не знаю ни одной строчки ? Нажмите для раскрытия... Сосо многие не понимают , а Женя мне как то говорила что многие любят Сосо
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.631 Реакции 118.920 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 30 Дек 2023 #9.733 Вовчик37 написал(а): Сосо многие не понимают , а Женя мне как то говорила что многие любят Сосо Нажмите для раскрытия... Яхонтовый мой, да ты никак с глузду съехал? ?
Вовчик37 написал(а): Сосо многие не понимают , а Женя мне как то говорила что многие любят Сосо Нажмите для раскрытия... Яхонтовый мой, да ты никак с глузду съехал? ?
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.631 Реакции 118.920 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 30 Дек 2023 #9.734 Селянка написал(а): Я даже не знала, что это Насыров А песня клевая. Глупая, но заводная! Нажмите для раскрытия... Тем и цепляла, наверное. Мне даже сейчас прикольно её слушать ?
Селянка написал(а): Я даже не знала, что это Насыров А песня клевая. Глупая, но заводная! Нажмите для раскрытия... Тем и цепляла, наверное. Мне даже сейчас прикольно её слушать ?
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 30 Дек 2023 #9.735 Павлиашвили заунывный. Тоже ничего не знаю из его репертуара
Вовчик37 Демиург Сообщения 29.276 Реакции 62.243 30 Дек 2023 #9.736 Эйя написал(а): Яхонтовый мой, да ты никак с глузду съехал? ? Нажмите для раскрытия... Ну в болтологии тогда ,вспоминай??????Возьми моё извращённое сознание сопоставь и всё поймёшь??
Эйя написал(а): Яхонтовый мой, да ты никак с глузду съехал? ? Нажмите для раскрытия... Ну в болтологии тогда ,вспоминай??????Возьми моё извращённое сознание сопоставь и всё поймёшь??
Soljanka Пророк Сообщения 7.981 Реакции 21.867 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод Сила Воли Лет курения 27 30 Дек 2023 #9.737 Селянка написал(а): Я даже не знала, что это Насыров А песня клевая. Глупая, но заводная! Нажмите для раскрытия... Я вообще много лет только оригинал слушала. А потом узнала, что на русском есть ?
Селянка написал(а): Я даже не знала, что это Насыров А песня клевая. Глупая, но заводная! Нажмите для раскрытия... Я вообще много лет только оригинал слушала. А потом узнала, что на русском есть ?
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.631 Реакции 118.920 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 30 Дек 2023 #9.738 Вовчик37 написал(а): Ну в болтологии тогда ,вспоминай??????Возьми моё извращённое сознание сопоставь и всё поймёшь?? Нажмите для раскрытия... Боюсь до твоего извращенного сознания даже мой испорченный болтологией мозг не дотягивает???
Вовчик37 написал(а): Ну в болтологии тогда ,вспоминай??????Возьми моё извращённое сознание сопоставь и всё поймёшь?? Нажмите для раскрытия... Боюсь до твоего извращенного сознания даже мой испорченный болтологией мозг не дотягивает???
Селянка Капитан деревенщина Самозабаненные Сообщения 34.424 Реакции 65.561 Дневник Читать »» Метод #некурим 30 Дек 2023 #9.739 Soljanka написал(а): Я вообще много лет только оригинал слушала. А потом узнала, что на русском есть ? Нажмите для раскрытия... Тащи оригинал сюда!
Soljanka написал(а): Я вообще много лет только оригинал слушала. А потом узнала, что на русском есть ? Нажмите для раскрытия... Тащи оригинал сюда!
Эйя Богиня же V.I.P V.I.P за Игровую Сообщения 73.631 Реакции 118.920 Дневник Читать »» Метод #некурим Лет курения 16 30 Дек 2023 #9.740 Soljanka написал(а): Я вообще много лет только оригинал слушала. А потом узнала, что на русском есть ? Нажмите для раскрытия... А есть оригинал? ?
Soljanka написал(а): Я вообще много лет только оригинал слушала. А потом узнала, что на русском есть ? Нажмите для раскрытия... А есть оригинал? ?