#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Покажи хоть одну.
Небо прям любовь моя :676866858:
Я тоже покажу:giggle:
IMG_1724.jpeg
IMG_1283.jpeg
IMG_1259.jpeg
IMG_1143.jpeg
IMG_1057.jpeg
IMG_0991.jpeg
IMG_0869.jpeg
IMG_0512.jpeg
IMG_0306.jpeg

Понимаю, что не в тему здесь, но хочется поделиться любимым клипом в продолжении ночной дискотеки.

У меня в машине записана, Но когда с деткой еду, приходится пролистывать:facepalm:

Я сегодня не настроена на ваши эротишеские игрища. Во мне проснулся с утра ребёнок, предвкушающий новогоднее чудо. Его никак нельзя спугивать вашими взрослыми глупостями ?
Урррааа!!!!! Проснулся!!!! Наконец!!! Поздравляю!!!!minion29

Я для себя открыла цинковую мазь. Но надо только сразу прямо начало поймать. Сразу подсыхает и не разносит. Но кому как, наверное. Может только мне помогает ?‍♀️
Какое-то название препарата или вот так просто: цинковая мазь???

Я уже начинаю поздравлять :spin: , ладно??

Дорогие Фиалята ???? Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом !!!??? ☃️:luggle:
Пусть в Новом году сбудутся все ваши заветные мечты, пусть родные и близкие не забывают и радуют вас .
Пусть в Новогоднюю ночь Дед Мороз принесёт вам огромный мешок , из которого будут сыпаться радость, звонкий смех, любовь, здоровье и успех. Вот насочиняла же:facepalm: ? Ураааа!!!?

Моя картина с Рисовальни вам в подарок ?Посмотреть вложение 1940577
Волшебный какой дракон!!!???

У меня вот такая идея . :unsure: Сделать голову дракона, а вместо суши расставить тарталетки? ? Представляю как удивятся дети :giggle:
Посмотреть вложение 1940594 мама отказалась от никотина и ударилась в творчество ??? Никогда такой ерундой не страдала, стол украшать.
Шик! Задумка шикарная. Покажи, как получится :giggle:

@Эйя Женя, у меня будет" Селёдка под шубой" . Это святое, без неё никак :nah_disagree:Тарталетки разные , никогда, кстати не делала. Попробую ? Ещё салат с крабовыми палочками. Вообще меню строится всегда по желанию дочери, почему-то :unsure: Про сына тоже не забуду, сделаю " Хе" . ? Горячее мудрить не буду, картошка с беконом в духовке и хватит ?‍♀️
Ой, помню Хе по - корейски пробовала. Вот это вкуснотень. А вообще я не фанат рыбы. Селёдку под шубой люблю, а мои её не едят:cry:

1.Фирменный салат из корейской морковки, креветок, крабовых палочек и свежего огурца. Все режется соломкой и заправляется чуточку майонезом (в моем случае постным-редкая химия. Но ещё я купила натуральный соус на основе авокадо. Может им заправлю)
2. Оливье с рыбой (мне лично без яйца, остальным по рецепту.) Рыбу кладу копчёную. Купила палтуса в этот раз.
Больше от меня вроде ничего не надо. Мы у соседей, Но готовим все понемногу)))
У соседей это круто?

Я уже начинаю поздравлять :spin: , ладно??

Дорогие Фиалята ???? Поздравляю вас всех с наступающим Новым годом !!!??? ☃️:luggle:
Пусть в Новом году сбудутся все ваши заветные мечты, пусть родные и близкие не забывают и радуют вас .
Пусть в Новогоднюю ночь Дед Мороз принесёт вам огромный мешок , из которого будут сыпаться радость, звонкий смех, любовь, здоровье и успех. Вот насочиняла же:facepalm: ? Ураааа!!!?

Моя картина с Рисовальни вам в подарок ?Посмотреть вложение 1940577
Какое чудесный дракон! ? Спасибо, Олечка :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу