#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Фиалята напишите как правильно заварить корень имбиря ?в чайнике? У меня получился горький или острый не поняла ?

Доброе утро Фиалята! :)
lBOEMQzvmck.jpg

@Minininja1108 Далира Доброе утро а какой салат готовила?!
Я готовила пять салатов в итоге : 1)курица-ананасы
2) курица -череослив
3) с копченой курицей и грибами
4) крабовый
5) греческий с курицей гриль

Не ем ни селедку под шубой ни оливье, не понимаю сочетания этих продуктов)) каждому свое ??‍♀️

Да, затянулась! ?
В шанс меня.
Лиза, будь аккуратна. Я так начала курить. В НГ взяла у подружки айкос. Я правда, трезвая была. Но если бы подружка была трезвая, то я бы не стала-потому как уже год к тому времени не курила. А тут ощущение безнаказанности... И вроде бы жалкий 1 раз о котором никто не узнает привел меня снова к целому году курения. Не резко, Но постепенно. Какое-то разрешение в голове оформилось... Хотя до этого легко и спокойно бросила и не курила...

Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Коту Баюну. Кот Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
Почему в Америке подарок кладут в носок а у нас под елку?А в какие необычные места прятали вы подарки?)
Юмор приветствуется.

Лиза, будь аккуратна. Я так начала курить. В НГ взяла у подружки айкос. Я правда, трезвая была. Но если бы подружка была трезвая, то я бы не стала-потому как уже год к тому времени не курила. А тут ощущение безнаказанности... И вроде бы жалкий 1 раз о котором никто не узнает привел меня снова к целому году курения. Не резко, Но постепенно. Какое-то разрешение в голове оформилось... Хотя до этого легко и спокойно бросила и не курила...
Какой кошмар.. ???

Какой кошмар.. ???
Кальян штука коварная. Я давно бросил на длительный период первый раз прочитав книгу Алена Кара. Лет 14 назад. Продержался тогда больше года. И первый раз закурил именно кальян. Я его не считал за что-то серьезное. Думал баловство. А потом это баловство переросло в ежедневное его курение. А когда обманывать себя уже не было возможности я пошёл и купил пачку сигарет.

Кот Баюн приветствует вас.
Наступило время загадок.
Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Коту Баюну. Кот Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:
Почему в Америке подарок кладут в носок а у нас под елку?А в какие необычные места прятали вы подарки?)
Юмор приветствуется.
Потому что Дед Мороз щедрее чем Санта, у Санты мешок через трубу пролезает и подарки в носки влезают, а Дедушка Мороз только в дверь со своим мешком пройти может?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу