#52_1 Фиалята?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 4. В следующую взлётку с другой командой

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, надо идти в стодневку

• 6. Ура, мне пора в стодневку

• 7. В другие марафоны форума

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    25
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Можно в телегу скинуть кому-нибудь у кого есть ютуб канал
А что есть какие-то проблемы, чтобы его открыть? ?Я думала видео закину и всё ?‍♀️ там же можно выбрать даже, кто наш ролик может смотреть ?

Можно в телегу скинуть кому-нибудь у кого есть ютуб канал
Ладно, на крайний случай, как Женя сказала. и почему мне такая идея в голову не пришла?‍♀️ , у кого есть канал могу скинуть видео ?

Духовка мне пока только снится))
Вообще за всю жизнь я ни разу ничего не готовила в духовке, не представляю, что это за зверь ?
Лизка, не пугай меня :eek: Как??? Самая вкусная еда из духовки ?

Я во всех темах такие слова прогнал,а чего я хитрый??Но Лизонька и правда хороша,буду ухаживать за ней ,авось добьюсь симпатии к своей скромной персоне
Уведёт, как пить дать, уведёт нашу Лизхен ????

Мне кстати сегодня сказали, что я очень милая, а ты, Вовка... Эх ты?
Кто сказал???? ты себя, кстати, ещё в моём видео не видела. Там ты не просто милая, а просто прелестница :spin: Золушка, красивучая ?

Последнее редактирование:
Кто сказал???? ты себя, кстати, ещё в моём видео не видела. Там ты не милая, а просто прелестница :spin: Золушка. ?
был бы женщиной ))))) плакал бы на взрыд , честно говорю ))))))

если ты его не видела ))))) это очень плохо ))))) умерла бы со смеху ))))) :rofl:
Володя , у меня половина видео не работает ?‍♀️может, потому что другая страна? ? Всё, я спать. Я должна была уже 2 часа назад спать. :cloud:

Кстати, во сколько мы про вкусный стейк разговаривали? ? Часов в 10 вечера? Уже 2 часа ночи, а я так и не поела ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу