Андрей_А Команда форума Сообщения 14.932 Реакции 35.719 Дневник Читать »» Не курю с 03.10.2023 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 19 Дек 2023 #9.701 Vivien Li написал(а): Из песни слов не выкинешь Нажмите для раскрытия... Ну и ладно. Тогда вот другую от них же ))) (это, конечно, не ТБКС, попавшая под запрет.... ну и пусть) А я домой, не теряйте ...
Vivien Li написал(а): Из песни слов не выкинешь Нажмите для раскрытия... Ну и ладно. Тогда вот другую от них же ))) (это, конечно, не ТБКС, попавшая под запрет.... ну и пусть) А я домой, не теряйте ...
Андрей_А Команда форума Сообщения 14.932 Реакции 35.719 Дневник Читать »» Не курю с 03.10.2023 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 19 Дек 2023 #9.702 Ну ладно, почти ушел, а плэйлист он ... ну очень разный )))))
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.915 Реакции 19.290 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 18 Непьем: »»» 19 Дек 2023 #9.703 Vivien Li написал(а): Вот это ты молодец!!! Хорошее дело Нажмите для раскрытия... Да! Теперь у меня есть новые лосинки, футболки и коврик для йоги)) Может так легче будет зарядку по утрам делать?)) В новеньком
Vivien Li написал(а): Вот это ты молодец!!! Хорошее дело Нажмите для раскрытия... Да! Теперь у меня есть новые лосинки, футболки и коврик для йоги)) Может так легче будет зарядку по утрам делать?)) В новеньком
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Отпуск Сообщения 10.140 Реакции 23.295 ЗОЖня Читать »» 19 Дек 2023 #9.704 Катя Ладняк написал(а): Да! Теперь у меня есть новые лосинки, футболки и коврик для йоги)) Может так легче будет зарядку по утрам делать?)) В новеньком Нажмите для раскрытия... Вау-вау! Конечно легче будет, ведь будет повод куда обновку надеть
Катя Ладняк написал(а): Да! Теперь у меня есть новые лосинки, футболки и коврик для йоги)) Может так легче будет зарядку по утрам делать?)) В новеньком Нажмите для раскрытия... Вау-вау! Конечно легче будет, ведь будет повод куда обновку надеть
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Отпуск Сообщения 10.140 Реакции 23.295 ЗОЖня Читать »» 19 Дек 2023 #9.705 @Катя Ладняк есть чего послушать интересного? Делись музычкой )) А то у меня чёт грустненький девчачий плейлист какой-то сейчас играет ..
@Катя Ладняк есть чего послушать интересного? Делись музычкой )) А то у меня чёт грустненький девчачий плейлист какой-то сейчас играет ..
Almazik Оля Сообщения 5.100 Реакции 7.510 Дневник Читать »» Не курю с 18.10.2023 Метод #некурим Лет курения 6 19 Дек 2023 #9.706 Я громкий вопрос смотрю
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Отпуск Сообщения 10.140 Реакции 23.295 ЗОЖня Читать »» 19 Дек 2023 #9.707 Almazik написал(а): Я громкий вопрос смотрю Нажмите для раскрытия... Что это?
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.915 Реакции 19.290 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 18 Непьем: »»» 19 Дек 2023 #9.708 Vivien Li написал(а): @Катя Ладняк есть чего послушать интересного? Делись музычкой )) А то у меня чёт грустненький девчачий плейлист какой-то сейчас играет .. Нажмите для раскрытия... Я последние несколько недель вообще как-то без музыки Только сейчас подумала об этом после твоего вопроса. Иногда только на сон такое включаю
Vivien Li написал(а): @Катя Ладняк есть чего послушать интересного? Делись музычкой )) А то у меня чёт грустненький девчачий плейлист какой-то сейчас играет .. Нажмите для раскрытия... Я последние несколько недель вообще как-то без музыки Только сейчас подумала об этом после твоего вопроса. Иногда только на сон такое включаю
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Отпуск Сообщения 10.140 Реакции 23.295 ЗОЖня Читать »» 19 Дек 2023 #9.709 Almazik написал(а): Я громкий вопрос смотрю Нажмите для раскрытия... Вспомнила! вы ж мне рассказывали.. я пыталась посмотреть, но не смогла ))
Almazik написал(а): Я громкий вопрос смотрю Нажмите для раскрытия... Вспомнила! вы ж мне рассказывали.. я пыталась посмотреть, но не смогла ))
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Отпуск Сообщения 10.140 Реакции 23.295 ЗОЖня Читать »» 19 Дек 2023 #9.710 Катя Ладняк написал(а): Я последние несколько недель вообще как-то без музыки Только сейчас подумала об этом после твоего вопроса. Иногда только на сон такое включаю Нажмите для раскрытия... Интересненнько .. но под такое только спать, да.. рано ещё ))
Катя Ладняк написал(а): Я последние несколько недель вообще как-то без музыки Только сейчас подумала об этом после твоего вопроса. Иногда только на сон такое включаю Нажмите для раскрытия... Интересненнько .. но под такое только спать, да.. рано ещё ))
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.915 Реакции 19.290 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 18 Непьем: »»» 19 Дек 2023 #9.711 Vivien Li написал(а): Вспомнила! вы ж мне рассказывали.. я пыталась посмотреть, но не смогла )) Нажмите для раскрытия... Чтоб зашло надо ребят знать и околоимпровизационую тусовку всю))
Vivien Li написал(а): Вспомнила! вы ж мне рассказывали.. я пыталась посмотреть, но не смогла )) Нажмите для раскрытия... Чтоб зашло надо ребят знать и околоимпровизационую тусовку всю))
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.915 Реакции 19.290 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 18 Непьем: »»» 19 Дек 2023 #9.712 Vivien Li написал(а): @Катя Ладняк есть чего послушать интересного? Делись музычкой )) А то у меня чёт грустненький девчачий плейлист какой-то сейчас играет .. Нажмите для раскрытия... Воооот, что я вспомнила Обожаю это сильно
Vivien Li написал(а): @Катя Ладняк есть чего послушать интересного? Делись музычкой )) А то у меня чёт грустненький девчачий плейлист какой-то сейчас играет .. Нажмите для раскрытия... Воооот, что я вспомнила Обожаю это сильно
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Отпуск Сообщения 10.140 Реакции 23.295 ЗОЖня Читать »» 19 Дек 2023 #9.713 Катя Ладняк написал(а): Чтоб зашло надо ребят знать и околоимпровизационую тусовку всю)) Нажмите для раскрытия... Возможно )) в таком жанре смотрю только "подземелье Чикен карри" )) ..немного про другое конечно, но мне смешно ))
Катя Ладняк написал(а): Чтоб зашло надо ребят знать и околоимпровизационую тусовку всю)) Нажмите для раскрытия... Возможно )) в таком жанре смотрю только "подземелье Чикен карри" )) ..немного про другое конечно, но мне смешно ))
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.915 Реакции 19.290 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 18 Непьем: »»» 19 Дек 2023 #9.714 Vivien Li написал(а): Возможно )) в таком жанре смотрю только "подземелье Чикен карри" )) ..немного про другое конечно, но мне смешно )) Нажмите для раскрытия... Оно же самое, Лида =) Они сейчас еще начали перемешиваться во всех шоу, так что скоро ты и до наших парней доберешься))
Vivien Li написал(а): Возможно )) в таком жанре смотрю только "подземелье Чикен карри" )) ..немного про другое конечно, но мне смешно )) Нажмите для раскрытия... Оно же самое, Лида =) Они сейчас еще начали перемешиваться во всех шоу, так что скоро ты и до наших парней доберешься))
Киселёк Мяучало V.I.P Сообщения 9.915 Реакции 19.290 Дневник Читать »» Не курю с 15.10.2023 Метод #некурим Лет курения 18 Непьем: »»» 19 Дек 2023 #9.715 Вот Niki & The Dove альбом Instinct слушать онлайн бесплатно на Яндекс Музыке в хорошем качестве Слушайте на Яндекс Музыке music.yandex.ru Этот альбом у них - настоящий космос
Вот Niki & The Dove альбом Instinct слушать онлайн бесплатно на Яндекс Музыке в хорошем качестве Слушайте на Яндекс Музыке music.yandex.ru Этот альбом у них - настоящий космос
Андрей_А Команда форума Сообщения 14.932 Реакции 35.719 Дневник Читать »» Не курю с 03.10.2023 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 19 Дек 2023 #9.716 Громкий вопрос, тихий ответ. Тема пуста, никого нет....
Helen! Команда форума V.I.P Хранитель Сообщения 20.149 Реакции 37.890 Дневник Читать »» Не курю с 01.03.2023 Метод Авторский Лет курения 23 19 Дек 2023 #9.717 Я подарки вскрывала
Andrew48 ( ´◔‿◔`) V.I.P Сообщения 17.960 Реакции 34.663 Дневник Читать »» Не курю с 11.03.2019 Метод Авторский Лет курения 17 19 Дек 2023 #9.718 Helen! написал(а): Я подарки вскрывала Нажмите для раскрытия... Звучит как хоррор
Андрей_А Команда форума Сообщения 14.932 Реакции 35.719 Дневник Читать »» Не курю с 03.10.2023 Метод #некурим ЗОЖня Читать »» 19 Дек 2023 #9.719 Helen! написал(а): Я подарки вскрывала Нажмите для раскрытия... и чо там
Vivien Li Команда форума Администрация V.I.P Старший модератор питания и спорта Отпуск Сообщения 10.140 Реакции 23.295 ЗОЖня Читать »» 19 Дек 2023 #9.720 Helen! написал(а): Я подарки вскрывала Нажмите для раскрытия... кинь в нас ссылкой