Almazik
Оля
Там трюфели, там нет начинки. Они однородные. И коньяком там даже не пахнет, зачем они так их назвали, непАнятнАМожет просто из конфет с коньяком начинку высасывала
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Там трюфели, там нет начинки. Они однородные. И коньяком там даже не пахнет, зачем они так их назвали, непАнятнАМожет просто из конфет с коньяком начинку высасывала
Вот так всю жизнь живешь и не знаешь...Там трюфели, там нет начинки. Они однородные. И коньяком там даже не пахнет, зачем они так их назвали, непАнятнА
19.12Думаю, это от того, что 2 дня не отмечаешься тут....
Коллективное осуждение наше сработало
Знаю, можешь и сама, но я отметил )19.12
20.12
#некурю
Привет, поставил отметку!
Привет, Гриша
Какой дружелюбный малыш, Оксана
Саша, не работают так отметки!
Это как это так не работают?Саша, не работают так отметки!
Ой, ну ты такой забавный![]()
Я не знаю как так, но как-то вот такЭто как это так не работают?
Отметил![]()
@Алексей Ufa
@Анастасия Сергеевна
@Андрей_А
@Антон2023
@Артем Артёмович
@Всегда
@Данил Шинка
@Дио
@Иван Гек
@илья расс
@Катя Ладняк
@Мада Жале
@Светлана47
@Ясунь
@Alex64
@Almazik
@casperski
@Just Iren
@Kerul
@KintaNa
@Oxana Sher
@Svetlana39
@tangerinka
@Tanyusick
@tk62-00
@VIKA_SERGO
@VitaliNew
@Екатерина Глухоедова?? В мрачном, затененном лесу, где деревья шепчут тайны ветру ?, а тени пляшут меж стволов в полночной тишине ??, пробуждается нечто невиданное. Легенды оживают в темноте ?✨, и одна из них — о Коте Баюне ?.![]()
Этот таинственный герой, обладающий не только удивительной способностью укладывать всякого в дремоту своими мягкими, завораживающими сказками ??, но и необычным даром — задавать вопросы ?❓, что заставляют задуматься даже самых мудрых.
И вот, когда луна взойдет на небосводе ? и её серебристый свет проберется сквозь плетень листвы ?, Кот Баюн мягко ступит на мохнатую землю ?. Его глаза, сверкающие зелёным огнём ??, вглядываются в темноту, исследуя тайны мира ?. Он мурлычет тихую песнь, что носится в воздухе, проникая в уголки сознания тех, кто осмеливается искать его взгляд ??.
Он готов рассказать истории, но прежде... Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Ждите гостя
Не зря в увертюру пошел, получается.....Только Андрей синенький, получается
Так это похвально, что вы не синенькиеЯ не знаю как так, но как-то вот так
Посмотреть вложение 1935128
Только Андрей синенький, получается, только он отметился
А мы с Олей не синенькие, получается, не отметились![]()
И правильно, что Оля не ходит)))Не зря в увертюру пошел, получается.....
Ждите гостя![]()