#52_2 Новогодние фениксы✨

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку с другой командой

• 7. В другие марафоны форума

• Всего проголосовало
    27
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Меня, надеюсь, не наругают тут за такое. Если что, я удалю ?
IMG_3983.jpeg

Я без понятия, начала гуглить по твоему запросу народности с мохнатыми жопками ? вот такое нашла)
Это, видимо, какая-то очень древняя народность)) Окаменелая даже уже))

Тогда уж без обид, нам тоже надо взгляд порадовать, не только вам - то мохнатых, то чернокожих....
Но без спойлера страшновато вашего праведного женского гнева, спрячу в него ))))
got2.jpg

Тогда уж без обид, нам тоже надо взгляд порадовать, не только вам - то мохнатых, то чернокожих....
Но без спойлера страшновато вашего праведного женского гнева, спрячу в него ))))
Странный ты, Андрей, тут.
О каком гневе то речь?

1000010619.jpg

Кот Баюн приветствует вас.

Наступило время загадок.

Кот Баюн задаст вопросы ❓?. Вопросы, что будут витать в воздухе, как листья в осеннем вихре ??, пока не найдут своего слушателя. Он смотрит пристально, выбирая того, кто достоин разгадать его загадки и открыть для себя новые горизонты мудрости ??.
Ровно через сутки, после захода солнца, Хранители соберут ответы и принесут Коту Баюну. Кот Баюн выбирает лучший ответ и вознаграждает победителя.

А теперь, внимание вопрос:

Если чёрный кот перешёл дорогу туда и обратно — он удвоил наказание или отменил своё решение? Какова ваша версия ответа? Юмор приветствуется?
свою жену забыл. Тоже черную. И перешли снова дорогу. Учетверили? Вот это вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу