Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ой как здорово )
А я ушел искать что-нибудь на замену и чуть не пропал на ютубе...... Рекомендации эти дурацкие....
Хорошо, что уже не надо ) Включаю (не помню вообще что это)))))
Ой как здорово )
А я ушел искать что-нибудь на замену и чуть не пропал на ютубе...... Рекомендации эти дурацкие....
Хорошо, что уже не надо ) Включаю (не помню вообще что это)))))
Почему ничего?
Можно телефон как модем подключить, можно на телефоне дрова скачать.
И в конце концов, давно ты видел что стандартные дрова видны не вставали на сетку?
Почему ничего?
Можно телефон как модем подключить, можно на телефоне дрова скачать.
И в конце концов, давно ты видел что стандартные дрова видны не вставали на сетку?
Эх.... Видел... И не раз.... Просто в количественном плане много их проходит через меня...
Да и вообще... .Разве Оле стандартные драйвера подойдут?.... Кажется ей только индивидуальные надо )
Эх.... Видел... И не раз.... Просто в количественном плане много их проходит через меня...
Да и вообще... .Разве Оле стандартные драйвера подойдут?.... Кажется ей только индивидуальные надо )
Ну я не меряюсь количествами.
Скорей наверное так - у меня всякая шушера разнообразная бывает ))))) Иногда такой хлам....
А у тебя одинаковые более менее качественные по профес. стандартам.
Ну я не меряюсь количествами.
Скорей наверное так - у меня всякая шушера разнообразная бывает ))))) Иногда такой хлам....
А у тебя одинаковые более менее качественные по профес. стандартам.
Андрей, я в свое время тоже в хламе накопался досыта. Такой некромантией занимался что вспоминать страшно и по всей области мотался выполняя заявки.
Потом надоело и решил немного сменить направление
А сейчас меня от технической части совсем отлучают...