#52_3 Тихий омут?

Куда ты пойдешь после окончания этого взлета?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня

• 4. В следующую взлётку с другой командой

• 5. Увы, надо идти в стодневку

• 9. Вообще уйду с форума

• Всего проголосовало
    15
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Яночка ? Дамера смотрел, курит он дофига в кадре конечно ? на нетфликсе именно документалки многие смотрю. Плюс сейчас еще нашел интересную книгу «Нам Нужно поговорить про Кевина». От лица матери массшутера в школе.

Пс. Сорри, я так понимаю это все оффтоп, админы не наказывайте плиз)
О. Я недавно начинала смотреть фильм "Что-то не так с Кевином". Не смогла досмотреть до конца...

Мне как-то сейчас не заходит. Слишком близко к сердцу воспринимаю то, что какой-то....зверь или псих (среди серийников не все же с отклонениями) может вот так запросто отнять у человека жизнь....
Тема смерти меня пока что еще слишком триггирит.
А я наоборот, стала спокойная после всех этих историй. Мы все там будем рано или поздно. Надо каждый день кайфовать и не париться.
А вообще, просто люблю наблюдать как с точки зрения психиатрии у них вот это вот всё вылезло.

А я наоборот, стала спокойная после всех этих историй. Мы все там будем рано или поздно. Надо каждый день кайфовать и не париться.
А вообще, просто люблю наблюдать как с точки зрения психиатрии у них вот это вот всё вылезло.
Ды будем...
Просто жаль тех, кто уходит слишком рано...

Привет, Яночка ? Дамера смотрел, курит он дофига в кадре конечно ? на нетфликсе именно документалки многие смотрю. Плюс сейчас еще нашел интересную книгу «Нам Нужно поговорить про Кевина». От лица матери массшутера в школе.

Пс. Сорри, я так понимаю это все оффтоп, админы не наказывайте плиз)
Да, я фильм смотрела. Там актриса в роли матери.... Забыла.... Она ещё в хрониках нарнии играла белая такая, на сфинкса похожа

Да, я фильм смотрела. Там актриса в роли матери.... Забыла.... Она ещё в хрониках нарнии играла белая такая, на сфинкса похожа
Даа. Она еще в Константине ангела играла. Тильда Суинтон. Мне нравится ее внешность. Необычная такая, цепляет

А вдруг этот человек вырастит и маньяком станет? А?
Просто я все эти смерти проецирую на свою личную потерю и скорбь. Мне просто нужно это пережить.
Со временем смогу, наверное...

Просто я все эти смерти проецирую на свою личную потерю и скорбь. Мне просто нужно это пережить.
Со временем смогу, наверное...
А я вот это знала. Что ты чувствительная и малышка внутри. Потому что именно такие люди надевают страшные маски и называют себя верховными ведьмами. Чтобы защититься от страшного мира снаружи.
Ти мой сладенький. ?

А я вот это знала. Что ты чувствительная и малышка внутри. Потому что именно такие люди надевают страшные маски и называют себя верховными ведьмами. Чтобы защититься от страшного мира снаружи.
Ти мой сладенький. ?
Ну. Не совсем.
Я просто выросла на таком. Это моя эстетика ?
Любимый фильмы детства - Эльвира - повелительница тьмы и Семейка Адамс ?

Безусловно, у нас у всех есть малыши и малышки внутри. Наши внутренние дети, которые никогда не вырастают. Это психология)

Безусловно, у нас у всех есть малыши и малышки внутри. Наши внутренние дети, которые никогда не вырастают. Это психология)
POV: я думаю твоё место-это Питер. У меня дочь такая же. Фентези, настолки, ролевики, художка, музыкалка. Она на Белгородчине страдала, а там как рыба в воде.

POV: я думаю твоё место-это Питер. У меня дочь такая же. Фентези, настолки, ролевики, художка, музыкалка. Она на Белгородчине страдала, а там как рыба в воде.
Нене. Приезжать в Питер- да. Жить там- точно нет. Мне нравится наш город, он маленький и уютный!)
Какое-то общение с людьми ,схожими со мной по духу, я могу в интернете найти. В больших городах мне тесно)

IMG_20220522_195101_253.jpg

Они там каждый день, то в массовке снимаются, то в театре. Фотосессии классные снимают. И все креативные.

Я думаю ей это было необходимо и я уверен что ей это помогло , я раньше тоже принимал участие во всем и норм было , давай для интереса спросим у @Ольхен
А сейчас нет желания и все ,хочется просто пережить и все ,у меня дома столько работы ,что чекнуться можно и я ща поделки делать начну или салатики готовить ???? меня жена и я сам себя прибью за это
Привет амиго :wavespin:
Помню, помню как ты на турниках висел))

Нене. Приезжать в Питер- да. Жить там- точно нет. Мне нравится наш город, он маленький и уютный!)
Какое-то общение с людьми ,схожими со мной по духу, я могу в интернете найти. В больших городах мне тесно)
Да, я обожаю этот город. Это реально маленькая Швейцария. Так чисто больше нет нигде в России. Но я здесь только потому, что здесь удобно и безопасно для ребёнка.

Да, я обожаю этот город. Это реально маленькая Швейцария. Так чисто больше нет нигде в России. Но я здесь только потому, что здесь удобно и безопасно для ребёнка.
Я когда-то грезила уехать в Воронеж. Потом поехала туда учиться, взвыла и вернулась обратно :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу