#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Проходя шаги заметила такую вещь, что большинство моих хобби вытеснила сигарета, и отсутствие вообще какой то мотивации и жизненных целей. Мол, меня и так всё устраивает.
+
Поделюсь немного тоже.. Какие изменения произошли со мной, когда я отказалась от сигарет?

Во-первых, приливы радости и хорошего настроения. Раньше мне нужен был повод, событие или допинг.

Во-вторых, наконец вспомнила, что умею видеть счастье в мелочах. Ведь в детстве прекрасно получалось это, но жизнь с "подругой" сигаретой сожрала этот навык..

В-третьих, теперь я хочу развиваться. Раньше я была в никотиновой спячке. А теперь у меня появилось много полезных привычек.

Сделала вывод, что никотин атрофирует мозг и забирает радость к жизни.:ku:

Всем привет) Сегодня утром закончились сигареты, прям панику начала ловить, но потом приняла ситуацию и не курила около 5 часов, пока не вышли на улицу гулять. Муж уже хотел не покупать сигареты, но я не смогла. Надеюсь, психологическая проработка и поддержка здесь мне помогут
Гала, время ещё есть, чтобы лучше подготовиться. Сейчас ты не чувствуешь себя готовой. Всё нормально, работай с шагами.

@Dimon_73 Дима, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel: Я @Ирочка_Ч , @1.Елена , @MoonWolf Женя - твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Вливайся в коллектив, спрашивай, ничего не стесняйся.

Поделюсь немного тоже.. Какие изменения произошли со мной, когда я отказалась от сигарет?

Во-первых, приливы радости и хорошего настроения. Раньше мне нужен был повод, событие или допинг.

Во-вторых, наконец вспомнила, что умею видеть счастье в мелочах. Ведь в детстве прекрасно получалось это, но жизнь с "подругой" сигаретой сожрала этот навык..

В-третьих, теперь я хочу развиваться. Раньше я была в никотиновой спячке. А теперь у меня появилось много полезных привычек.

Сделала вывод, что никотин атрофирует мозг и забирает радость к жизни.:ku:
Соглашусь по всем пунктам. Начала писать в ежедневник список не того, что надо сделать, а то, что уже сделала и за что себя можно похвалить. И если 2 дня назад у меня было 3-4 пункта, то сегодня уже 8!
Гала, время ещё есть, чтобы лучше подготовиться. Сейчас ты не чувствуешь себя готовой. Всё нормально, работай с шагами.
Сейчас я отслеживаю своё состояние, потому что я хочу быть готовой к новой жизни. И так как я на учете у психотерапевта(после КС и осложнений получила нервный срыв и пролежала в больнице 1,5 месяца на препаратах), я очень трепетно отношусь к своим нервам. А шаги позволяют проработать именно психологически.

зовут меня Дима, годиков мне 51
курил 1989-2019 итого 30 лет
бросал раза 3
сила воли, табекс
почти 3 года
развод
Дима, надо начинать проходить шаги. Сейчас это книга Князева, выложенная частями.

1604580221-kak-brosit-kurit.jpg

Продолжим тему советов от Сергея Князева​

Вы бросили. Ура!
Но это только руками вы за сигаретой не тянетесь, а мозги ваши ... ох, страшно представить, сколько вы выкурили в день в мыслях ?
⠀
Ставьте ❤️ и давайте учиться искать альтернативу унынию.
⠀
Итак, 9 способов начать новую жизнь:
⠀
1️⃣ Вводите в режим физические нагрузки ?‍♂️ Они займут ваше время, мысли, да и в принципе помогут справиться со стрессом при отказе.
⠀
2️⃣ Заведите новую привычку. Ходите каждое утро или вечер на прогулку ??‍♂️- это отвлекает, расслабляет и позволяет чувствовать мир вокруг себя.
⠀
3️⃣ Начните смотреть сериал ? Да-да, выберите самый крутой по отзывам друзей, и смотрите его в обеденный перерыв. Это лучше, чем сидеть в курилке с друзьями или, наоборот, совсем обходить их стороной. Сериал можно смотреть вместе-будет, что обсудить.
⠀
4️⃣ Откладывайте то, что тратили на сигареты ? Сформулируйте чёткую, пусть и маленькую, цель или мечту, и копите. Так, результат вашего отказа станет и ещё и материален.
⠀
5️⃣ Осознайте, что отказ - это борьба за свою свободу ? В данном случае - от зависимости. Или вы, или вас. Это придаст вам бодрости духа для новых свершений.
⠀
6️⃣ Обзаведитесь напарником по отказу ? Это может быть друг или подруга, коллега, родственник. Но тот, с кем вы будете обсуждать все происходящие с вами процессы.
⠀
7️⃣ Заведите себе новое увлечение. То, о чем давно мечтали или, напротив, совершенно вам не свойственное. Но такое, чтоб сказать: «я бросил курить и начал...» рисовать ?читать взахлёб ?собирать пазлы...
⠀
8️⃣ Сделайте так, чтобы ваш отказ (даже если ему три дня от роду) стал заметен окружающим. Перекрасьте волосы, измените форму бороды ??стиль одежды, привычную цветовую гамму гардероба ? Чтобы в ответ на «ты похорошел/а в последнее время» вы могли ответить «да я курить бросил/а».
⠀
9️⃣ Запишитесь на стратегию по отказу. Ссылка для записи в шапке профиля.
Да-да, это один из самых верных способов начать новую жизнь. Вы не один, вы на пути к своей цели, и это нескучно ?
razd.jpg

@Dimon_73 Дима, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel: Я @Ирочка_Ч , @1.Елена , @MoonWolf Женя - твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Вливайся в коллектив, спрашивай, ничего не стесняйся.
@Dimon_73 Дима добро пожаловать в команду!! ?

@Dimon_73 приветствую :wavespin:
Добро пожаловать в команду.

Всем доброго времени суток.:wavespin:
Выбираем название. Еще кучу должностей надо разобрать?

Добро пожаловать в команду.
спасибочки! постараюсь не посрамить и очень жду заданий с бумажками))) 4 года прошло, прям охота выиграть))
как я тогда метался по городу в поисках нужных фоток. только хорошие воспоминания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу