#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет)Ловлю триггеры в перерывах между работой, домашними делами и походами в туалет.. Я курила в туалете, поэтому место для меня значимое...На улице было легче, запах от тех, кто курит - неприятный, но я на улице и не курила практически, когда с дочкой гуляла. Дома отвлекаюсь домашними делами, обнимашками с дочкой, кажется, что я Вике больше внимания стала уделять. Утром сделала зарядку.
Я тоже вчера вечером, сделала зарядку. И сил вечером больше, меньше ощущала усталость

Привет)Ловлю триггеры в перерывах между работой, домашними делами и походами в туалет.. Я курила в туалете, поэтому место для меня значимое...На улице было легче, запах от тех, кто курит - неприятный, но я на улице и не курила практически, когда с дочкой гуляла. Дома отвлекаюсь домашними делами, обнимашками с дочкой, кажется, что я Вике больше внимания стала уделять. Утром сделала зарядку.
Не переживай! Все это пройдет, поблагодари себя за маленькие победы! Во, скоро у тебя будет неделя как ты не куришь, представь сколько ты уже сэкономила денег, купи на них себе маленький подарочек. Спорт - это вообще мощный помощник в нашем деле, так что делая зарядку ты большая молодец! А в туалет положи книжку или с телефоном заходи), читай там надписи на освежителе воздуха! Все что угодно , чтобы обмануть мозг Обняла!

Всем привет.
Возила дочь в клинику (ничо страшного) да так удачно припарковались, что заодно и флюшку (ФОГ) сделали. Все хорошо. Как говориться успела бросить ))))
Всем добра бобра и здоровья!

Вложения

• 2.jpg
    2.jpg
    89,4 KB · Просмотры: 8
  • 1.jpg
    1.jpg
    134,6 KB · Просмотры: 6
  • 3.jpg
    3.jpg
    93,4 KB · Просмотры: 6

Вложения

• Screenshot_44.jpg
    Screenshot_44.jpg
    156,2 KB · Просмотры: 9

Вложения

• Screenshot_45.jpg
    Screenshot_45.jpg
    44,7 KB · Просмотры: 9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу