#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
После таблетки то должна конечно.. Нпвс пей обезболивающие какие то. Раньше Найз рекомендовали врачи. Сейчас может что то и лучше есть уже.?
Ирочка знаю такие таблетки у меня их сейчас нет в ибупрофен только выпью его?

Привет, день прошел отлично! Работала)) С каждым днем все меньше вспоминаю о курении. Вечерами бывает тяжеловато. В безделье вся беда…
@AnastasiyaSay Настя займись тем что тебе нравится ?книгу почитать, рукоделие, рисование, посмотри фильм интересный ☺️

Володя как дела твои) ?волнуюсь ?
slavik_30536459_orig_.jpeg

Добрый вечер )))) всем ))))) я в команде ))) я НЕ КУРЮ , но пока я не могу быть с вами.Тут наверное , такое короче совпадение , в месте с бросанием курения , одновременно наверное , я заболел . Короче не знаю я . Завтра наверное схожу к врачу , но это будет завтра. А сегодня я с вами и НЕ КУРЮ ))))) :thumbsup: :)

Володя как дела твои) ?волнуюсь ?
Леночка ))))):676866858: не волнуйся. Мальчику за которого ты волнуешься совсем недавно стукнуло 59 годочков )))) ну уже не маленький чай )))))) Ну правда ума конечно не на этот возраст , ну это уже не от тебя зависит . Всё надеюсь будет хорошо .Я НЕ КУРЮ )))):dance::676866858::thumbsup:

Леночка ))))):676866858: не волнуйся. Мальчику за которого ты волнуешься совсем недавно стукнуло 59 годочков )))) ну уже не маленький чай )))))) Ну правда ума конечно не на этот возраст , ну это уже не от тебя зависит . Всё надеюсь будет хорошо .Я НЕ КУРЮ )))):dance::676866858::thumbsup:
Мальчику......:bounce::bounce::rofl::rofl::rofl:
Да просто малолетка.
А ещё курил.... Негодник.

Доброе утро, форумчане.
Январь Вы уже профукали, посмотрим, что будет в феврале.

@Калипсо, @Gala1983, @Cherry Winter
#не курю 1.02.24

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу