Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Добрый вечер )))) всем ))))) я в команде ))) я НЕ КУРЮ , но пока я не могу быть с вами.Тут наверное , такое короче совпадение , в месте с бросанием курения , одновременно наверное , я заболел . Короче не знаю я . Завтра наверное схожу к врачу , но это будет завтра. А сегодня я с вами и НЕ КУРЮ )))))
Леночка ))))) не волнуйся. Мальчику за которого ты волнуешься совсем недавно стукнуло 59 годочков )))) ну уже не маленький чай )))))) Ну правда ума конечно не на этот возраст , ну это уже не от тебя зависит . Всё надеюсь будет хорошо .Я НЕ КУРЮ ))))
Леночка ))))) не волнуйся. Мальчику за которого ты волнуешься совсем недавно стукнуло 59 годочков )))) ну уже не маленький чай )))))) Ну правда ума конечно не на этот возраст , ну это уже не от тебя зависит . Всё надеюсь будет хорошо .Я НЕ КУРЮ ))))
Санёк , пожалуйста не уходи до конца марафона , ты понял , я думаю я скоро к вам , не могу представить этот марафон без тебя . Леночку мышку мою успокаивай , молодец . А там скоро и я подойду.