#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И в какие заговоры вы верите?) @MISNIK Колибри)
Мировой заговор о валюте.
Я 7 лет увлекаюсь трейдингом, и по графикам в 2020 должны были упасть очень сильно.
Но мотивации не было, И ТУТ на тебе , короновирус.( как по мне - это просто выдуманная хрень, могу объяснить почему)

Думаю все помнят этот момент 8-14 марта 2020. Котировки ушуршали нижу плинтуса, у народа опять отобрали деньги.
Богатые стали ещё богаче ( якобы вакцину делали ), огромные суммы с гос.заказа.

мне интересно про мировое правительство, постановочные катастрофы, история.
Давайте может не будем дальше обсуждать. Тема деликатная, не всем интересная

Так все молчат всё равно.

11 сентября - я УВЕРЕН что США сами дома снесли.

Единственное про сегодняшние дни не будем обсуждать, т.к. точно разойдёмся во взглядах.
О прошлом - почему не поговорить )

В заговор верю.
Про реинкарнацию : Американский психиатр Ян Стивенсон был главой отделения неврологии и психиатрии в медицинском колледже Университета Вирджинии и заинтересовался рассказами некоторых детей об их "прошлой жизни". Все эти истории Стивенсон записывал, и потом проверял их достоверность. Команда Стивенсона досконально изучила 895 случаев, и оказалось, что число совпадений с реальными фактами можно объяснить только теорией реинкарнации.
Ну, верить сложно, т.к. доказать сложно. Но что то испытываю таинственное....
По поводу реинкарнации. Я мыслю так, что жизнь вечна и безостановочна для любого существа ибо иное просто нечем зафиксировать. В этой связи, реинкарнация это довольно примитивное понятие. Все гораздо сложнее. Способность отсчитывать течение времени есть только у сознания. Умерев человек лишается сознания и соответственно лишается инструмента по отсчету времени. Поэтому любое время, которое пройдет для живых людей, хоть триллион лет, хоть бесконечность, для умершего человека мгновенно превращается в 0 секунд. Это подобно тому, как человеку на операционном столе кажется, что прошла одна секунда, хотя операция длилась 3 часа. То есть, ничего кроме жизни мы ощутить, осознать и отсчитать не можем, все иное будет для нас мгновенно проносящимися 0 секундами времени, а это значит что жизнь вечна!

Единственное про сегодняшние дни не будем обсуждать, т.к. точно разойдёмся во взглядах.
О прошлом - почему не поговорить )
пошла я баиньки. Надо дочку укладывать. Может загляну еще глазком сонным попозже.
И да, в игровой на этой неделе я вам не помощник. Стихи не умею сочинять. Буду полдня думать :giggle:

kartinki-i-otkrytki-spokoynoy-nochi-88.jpg

пошла я баиньки. Надо дочку укладывать. Может загляну еще глазком сонным попозже.
И да, в игровой на этой неделе я вам не помощник. Стихи не умею сочинять. Буду полдня думать :giggle:
А Колибри молодец,
По тихоньку всё же слилась,
Мол, ребята, не моё,
На диване разложилась. ;)

А Колибри молодец,
По тихоньку всё же слилась,
Мол, ребята, не моё,
На диване разложилась. ;)
Классно получается )))) вот видишь ты за пять секунд сочинил, я так не умею.

Классно получается )))) вот видишь ты за пять секунд сочинил, я так не умею.
Умеешь ты, не хочешь просто,
Когда ленишься - так всегда,
Хоть родом ты и с девяностых,
Но не Никита Джигурда.

А как дочурку звать ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу