#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Здорово! Это обнадеживает. Подскажите, а когда у вас начались все эти замечательные эффекты вроде хорошего настроения, самочувствия и тп? На какой примерно день приема табекса?
Дима, это всё индивидуально. Отслеживай сейчас свои ощущения, своё состояние.. И пиши нам.?
У меня чудеса начали происходить с первого дня приёма. Но это была ещё и побочка цитизина. Я была счастлива и готова "ржать" целый день. Но что интересно, когда я прекратила приём таблеток, моё счастье никуда не улетучилось..?

Подумываю приобрести таблеточки. Вот вес-это прям больной темой начинает становиться. Связывала, сначала с работой, потом поняла, что дело в пиве. Не пью. Вес ползёт вверх. Курить бросаю. Вес ползёт вверх.
Очень сильно надеюсь, что вернусь к своей норме. Так как до верхней границы нормы осталось 2 кг:furious:
Кто знает когда это прекратится?
Как у тебя с питанием, моя хорошая? Во сколько последний приём пищи? Можно начать с самого простого для начала.
Не повлиял на вес у меня отказ. Очень боялась!!:cold: Но я контролирую питание и физ активность присутствует всегда. В том числе во время отказа не менялся образ жизни

Оно видимо когда как. В прошлые попытки у меня жор был ужасный. В эту попытку вообще нет жора, питаюсь как обычно, максимум конфетки с чаем могу заточить. Как результат, не поправилась, даже сбросила 1 кг.
А так, вроде пишут, что жор пропадает через 2-3 месяца, у всех по-разному. Все нормализуется в любом случае и потом сможешь придти в желаемую форму.
Всё так..
Никотин выстраивается в обмен веществ. Бывает очень тяжело, пока не нормализуются все процессы. Скачки дикие с весом..stickers_Persik17Всё зависит от стажа, от здоровья, образа жизни. Нужен индивидуальный подход. В любом случае на питание стоит обращать внимание, если вес беспокоит.

У меня папа такой. как мама его не откармливала,без толку. И я такая же. Но я женщина мне то хорошо) у меня щитовидка шпарит ого как.
У меня знакомая смогла немного набрать вес, но он опять ушёл, как только она перестала соблюдать рекомендации. Тоже гончая порода.?Посоветовалась с врачом и ей составили специальную диету. В том числе приём пищи в определенные часы.
А я наоборот склонная к жирности и это для меня стимул следить за собой.?? Хотя отец всю жизнь Худой, но я не в него пошла.))

Ну вот... Плохо я прочитал инструкцию. Я сразу же бросил и начал пить таблетки. Там в инструкции сказано что тем кому за 40 надо сначала к врачу. Я к врачу не ходил, а мне аж 47. Хотелось бы послушать людей моего возраста по поводу табекса. На предмет, всё ли прошло гладко. А сиги мне уже давно противные. Слезаю со стиков.
Дим, я думаю, врач бы попросил сдать базовые анализы. Проверить хронические "болячки". Ты это сам можешь сделать и без приёма Табексов прямо в ближайшее время. Ежегодный контроль.?
Далее обращать внимание на своё самочувствие, если что то не так - снизить дозировку или отменить приём. Я шла на сниженной дозировке и действие отличное было.

Отловила на выходных.
Таблетки у меня сейчас на уровне 3 штуки в день. Но так как в выхи сплю дольше решила - а пусть по 2 будет на выходных. Ближе к вечеру, что в субботу, что в воскресенье случилось нечто странное. Наверное это и есть накат. Голова болит, подташнивает, какое-то обще идиотское состояние. Закинулась цитизином - прошло. Так что вот такое интересное кино... Хорошо в какой-то мере, что у меня вторая упаковка таблеток (пробовала бросить с ними перед НГ, но не смогла, так что упаковка кончилась до окончания курса). Чувствую в сумке будет резервные колеса и после 25 дней курса, так, на всякий случай такого наката. allasama
4384c57ba7bb51575e670f06ebd2814f.jpg

Последнее редактирование модератором:
Вот заболевания, наиболее характерные для табакокурения:
- в сосудах: происходит засорение никотином, сосуды со временем могут закупориваться и привести к тромбосклерозу, в тяжелых случаях у человека сосуды закупориваются настолько, что конечности отказывают в работе и человек становится инвалидом...
- в сердце: бурлит отравленная кровь, сосуды становятся тонкими и ломкими, со временем закупоренными вследствие накопления в них, что значительно затрудняет движению по ним крови
- в бронхах - хронический бронхит курильщика, астма, рак легких
- в желудке - хронический гастрит, язва
- в толстом кишечнике слизистая оболочка тоже изменена, нарушена его моторика
- мелкие артерии, артериолы - повышенно возбудимы, склонны к спазмам...
- расстроена работа потовых и сальных желёз кожи
- волосы истончены, секутся и выпадают
- снижается сексуальная потенция
- зубы желтеют оголяются шейки зубов, развивается пародонтоз
- кожа и ногти желтеют(((( :eek: :facepalm:
Почему сигарета кажется гадостью ? может быть поэтому )
Это все да, так и есть.
Но суть в том, что сигареты становятся противными именно по вкусу, пока мы курили, они не казались нам такими. Сам вкус табачного дыма меняется (восприятие вкуса). Почему так - не знаю. Но знаю, что так.

И все таки, какие могут быть причины срывов после такого длительного перерыва 2-3 месяца, год?:unsure:
Алкоголь конечно в этом отношении опасный товарищ…
А другие причины?
По отзывам ребят совершенно обычные причины: стресс, тяжёлые потрясения, уверенность, что от одной ничего не будет. Наверное последняя причина наиболее часто встречается. Особенно после первых месяцев попасться можно. Но тут можно предпринять меры и вбить в себе голову, что никакой одной не бывает!

Да, ты права, действительно сложновато) особенно ощутимо было вчера, мне очень захотелось курить,когда я шла мимо места, у которого все время курила.. Пространственный якорь зацепил)) и мне очень захотелось снова пойти туда и покурить, но я ушла домой. И все же, сложности есть- потому что я теперь ем в три раза чаще((( Но надеюсь, что это временно. А еще я пошла в январе на танцы, как и мечтала еще год назад, это даёт приятные эмоции и помогает по вечерам кайфануть без сигарет)))
Присутствие меня здесь, в команде, очень поддерживает и стимулирует идти к цели) ?❤
а какими танцами занимаешься ? Я мечтаю на хай хайлс походить. Даже школу нашла, но через годик где то. сейчас нет финансовой возможности.

Бесполезно прощаться с ними :facepalm:
Наверное каждый поймет??

Я пытаюсь находить во всём плюсы. Так жить позитивнее как то получается. Даже в таких людях их можно попробовать найти. Ну или связь этих людей с работой, твоей должностью и так далее..?

а какими танцами занимаешься ? Я мечтаю на хай хайлс походить. Даже школу нашла, но через годик где то. сейчас нет финансовой возможности.
Я пошла на хип-хоп, а еще сегодня иду на пробное: паппинг))) и тогда уже смогу на чем-то одном остановиться))
Еще была на занятии по джаз-франку- мне ооочень понравилось, но там нет группы для начинающих, и все уже готовят танец для выступления и , конечно,мне - новичку было довольно сложно танцевать.
Здорово, обязательно порадуй себя танцами!))))
если педагог попадется умеющий передать то, что он сам умеет-то это прекрасно!!???

Я очень рада, что команда так помогает тебе справляться.? Забегай и читай наши сообщения каждый день.?

Пространственный Якорь ⚓ меня мучил долгое время. Ничего не поделаешь, все точки соприкосновения с сигаретой придётся пройти. Всё это временно, ты учишься сейчас нормально жить. Будь оптимистичной!?

С едой смотри как тебе комфортно: нужен тебе именно сейчас контроль или нет. Подумай. А танцы дают нам энергию и заряжают позитивом. Продолжай заниматься, ты умничка!❤️
Да, ты права, действительно сложновато) особенно ощутимо было вчера, мне очень захотелось курить,когда я шла мимо места, у которого все время курила.. Пространственный якорь зацепил)) и мне очень захотелось снова пойти туда и покурить, но я ушла домой. И все же, сложности есть- потому что я теперь ем в три раза чаще((( Но надеюсь, что это временно. А еще я пошла в январе на танцы, как и мечтала еще год назад, это даёт приятные эмоции и помогает по вечерам кайфануть без сигарет)))
Присутствие меня здесь, в команде, очень поддерживает и стимулирует идти к цели) ?

Вкусная пауза:D

Конвертики с джемом❤️

Ингредиенты:
▫️Слоеное тесто — 500 гр бездрожжевое
▫️Любой джем по вкусу
▫️Желток для смазывания — 1 шт

В первые слышу..? У вас есть такое? Прям школа на это направление именно?

Я пошла на хип-хоп, а еще сегодня иду на пробное: паппинг))) и тогда уже смогу на чем-то одном остановиться))
Еще была на занятии по джаз-франку- мне ооочень понравилось, но там нет группы для начинающих, и все уже готовят танец для выступления и , конечно,мне - новичку было довольно сложно танцевать.
Здорово, обязательно порадуй себя танцами!))))
если педагог попадется умеющий передать то, что он сам умеет-то это прекрасно!!???
Поппинг - клево, необычно :)

В первые слышу..? У вас есть такое? Прям школа на это направление именно?
Студия. Девочки преподают, растяжку, шпагат, стрип и хай хилз. Не конкретно в моем поселке, в городе, в часе езды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу