#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хотела спросить вот, кто-нибудь сталкивался с бессонницей при бросании курить? Просто раньше такого вообще не было, чтобы по 4 часа лежала, ворочалась, но никак не могла уснуть. Может быть что-то с психикой? :unsure:
Подтверждаю, много от кого такое слышал. Всё-таки никотин - стимулятор и на сон это тоже влияет. Насколько я слышал это быстро проходит.

Сам с таким не сталкивался, я сразу начинаю лучше спать после отказа.

Хотела спросить вот, кто-нибудь сталкивался с бессонницей при бросании курить? Просто раньше такого вообще не было, чтобы по 4 часа лежала, ворочалась, но никак не могла уснуть. Может быть что-то с психикой? :unsure:
Было дело. Перед сном пил такую штуку (по моему кто-то на форуме подсказал).
Screenshot_9.jpg

Встречайте пополнение (факультативно): @forest road Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
Привет! Меня зовут Таня, я курю 40+ лет. Было много попыток по молодости, но получалось не надолго, я уже и не помню, вроде 2 месяца самое большое. За последние лет 20 первая попытка была недавно, весь январь не курила, сорвалась, сейчас курю. Бросала по методу Прохазки и с никуриллами. Потом присоединилась к АК.
Причины срыва: 1)ждала, что полегчает после 3-х недель отказа, не полегчало
2)сильные эмоции душевной боли вылезли, но я их пережила и они не появлялись больше
3)поверила мысли, что легче с сигаретой справляться с эмоциями
4)искала оправдания, чтобы сорваться
5) скачки давления начались, это мешало следовать плану
6) очень раздражало нытье в группе АК
7)не поддерживала себя, относилась с неуважением к себе, обесценивала достижения, ругала себя за негативные эмоции
Но в процессе отказа было гораздо больше положительных моментов, поэтому я здесь

Я первые 2 недели где-то, просыпалась раз по 5 за ночь. И в целом за ночь мало спала, часа 4-5. Но сейчас сон хороший.
В прошлые попытки наоборот, могла 24 на 7 спать. Постоянно клонило в сон. Короче, раз на раз не приходится и у все по-разному все. Главное, что все придет в норму, надо только подождать.

Простой способ избавиться от волнения.

Всё, что вам нужно сделать – восстановить дыхание. Когда человек волнуется, он начинает быстро и неглубоко дышать. Но в результате только усиливает напряжение и чувство страха.

Дышать нужно на счёт. Между вдохом и выдохом выдержите паузу в 4 секунды, отсчитывайте их. А визуализация во время дыхания помогает усилить эффект. Закройте глаза и представьте, как скользите на горных лыжах или на серфе по волнам.

После такого упражнения вы точно расслабитесь и почувствуете уверенность в своих силах.

Привет @forest road Таня :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я @MoonWolf Женя , @1.Елена и @Ирочка_Ч , наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Я обедаю в 11-на работе по расписанию, и перекусываю в 15. Это все мои приёмы пищи. Я всегда мало ела, но порции были большие. Где-то в ноябре чухнула, что что-то не так и уменьшила порции.
У меня резко упала активность в августе (перевод на другую должность), как вариант это тоже повлияло. Все тренировки начала тоже где в ноябре.
Я вот всё ною и ною, а может надо просто подождать немного, организм перестроится и всё наладится. stickers_Persik17
Вообще я слышала, что можно наладить питание по типу телосложения и это является самым верным. Можешь рассмотреть этот вариант и поэкспериментировать тоже.
4f32a7bf479d4fdd3f147ff2b1d3b941.jpeg

@forest road, Татьяна тебя записали в команду факультативно, поэтому у тебя есть три дня на то, чтобы бросить курить.
После этого надо будет отмечаться тут в команде, вот пример

#Не курю
06.02.2024
(дата)
@Калипсо @Cherry Winter @Gala1983 ( упоминать капитана и замов желательно чтобы твоя отметка не потерялась, а они будут заносить ее в табличку)

Тебе, как участнику команды доступны шаги по отказу от курения Сергея Князева вот ссылки

Привет @forest road Таня :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я @MoonWolf Женя , @1.Елена и @Ирочка_Ч , наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!
@forest road Таня добро пожаловать в команду факультативно как будешь бросать?

Спасибо. Вторые сутки принимаю, полет нормальный! С утра тяги было вообще ноль. Днем были накаты, но не дикие, вполне терпимые. По приходу с работы был нервяк связанный с бесячим идиотизмом происходящим на работе. Чуть не взорвался, ацетилхолина то сейчас мало, тормозные накладки стертые. Короче, удержался славо богу. У меня сегодня уже кстати личный рекорд. Снял наконец то проклятие 1их суток. Впервые за 22 года не курю больше чем одни сутки и приближаются вторые!
Молодец! Это действительно хорошая новость и шаг вперёд.? Если есть желание, можешь отписываться как прошёл день. Не просто #не курю.., а небольшой итог дня подвести. Здесь тебя читают, понимают и поддерживают. Первое время тяжело и такая практика очень полезна.?

Я сегодня попробовала сочинить стих. пока я его ваяла (минут 10) в игровой два раза успели ответить ? мои нервы такого не выдержат и я плюнула на эту затею)
+ Я также быстро сочиняю???

@forest road, еще есть Конкурсная и Игровая
Вот конкурс на эту неделю

Для Игровой нужно установить логотип иначе ответы не будут засчитываться
. Логотипы находяться вот в этом сообщении https://ne-kurim.ru/forum/threads/53_1-kalmar-na-ulice-vjazov.68673/post-15496429

Вот условия игры на эту неделю

))
Много информации есть на первой страничке этой темы ( как поставить счётчик или завести дневник)
Проходи знакомься с командой.
Очень понравилось, что ты работаешь с собой обстоятельно))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу