#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вложения

• Screenshot_73.jpg
    Screenshot_73.jpg
    100,4 KB · Просмотры: 18
Есть и побочка,мне это не нравится.Впрочем кому как,я так
Ну... всё что в рот полезло - не факт, что полезно.

Их же не всё время пить. Я когда пых бросил, ещё 2-3 дня на колёсах побыл, и Фсё. Хорош.

Рецепт выходного дня?

Нежная шарлотка на сковороде?

? Ингредиенты:
- яйца 4 шт
- мука рисовая 100 гр
- сахарозаменитель по вкусу
- разрыхлитель 1 ч.л
- яблоки 3 больших
- масло сливочное/масло гхи 10 гр
- корица по желанию

? Приготовление в видео

Виталий.Стаж более 30 лет.Количество попыток +-10.Был гипноз, Лёгкий способ,.Был период 1год,последняя попытка3 дня.Объяснить трудно почему слетал.
Виталий, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Шаги уже начал проходить? Знаешь о чём речь?
Почему слетал придётся всё таки разобраться, чтобы принять меры и не биться о те же камни. Это очень важно.

Меня реально бесит этот человек.
Нафига правила придумывают, если их не читаем. Уже который раз ОН предлагает мне закурить, к.т. бесит.:mad:
Мало того что не ответил на предыдущий пост, ещё и 2 гласные втащил. Молодец. Красавец.
Спокойно, Сашик) такое иногда бывает.. Все не могут нравиться друг другу.? Есть модераторы игровой, лучше сообщи им о нарушение. Постарайся сохранять хладнокровие. Тем более человек может теперь назло выводить тебя на эмоции, судя в какой эмоциональной манере ты ему отвечаешь.?

Друзья, какие планы на выходные? Как настроение? А жалобы есть? Делитесь, пожалуйста❤️

Друзья, какие планы на выходные? Как настроение? А жалобы есть? Делитесь, пожалуйста❤️
Настроение отличное))) У меня выходные от будней мало чем отличаются))) У нас похолодало, не знаю, пойдем сегодня гулять с дочей и мужем, сейчас Вика поспит и решим. Завтра бабуля в гости обещалась приехать, надо подготовится)) Порядок навести, еды наготовить :D А то в последний раз она подумала, что у нас кушать нечего))Всего то бутерброды к чаю подали...

Спокойно, Сашик) такое иногда бывает.. Все не могут нравиться друг другу.? Есть модераторы игровой, лучше сообщи им о нарушение. Постарайся сохранять хладнокровие. Тем более человек может теперь назло выводить тебя на эмоции, судя в какой эмоциональной манере ты ему отвечаешь.?
Если нет мата и оскорблений ничего не могут сделать. Я сообщала уже

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу