#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Посмотреть вложение 1959385
@Мария Розанова, нет отметок с 04,02.
@Александр34rus нет отметок с 09,02.
@Вика Виктория Стрельцова нет отметок с 09, 02.
@Darena нет отметок с 08,02
@Garrik нет отметок с 04, 02
@Lerik нет отметок с 03,02
@Migalo4ka нет отметок с 05,02

Факультатив
@Domitrescu нет отметок с 07,02

Сегодня снятие статистики кто не отметился на выход ?
Не курю 09.02 и 10.02

Я чампикс глотал,было дело.Месяц или около того,но не чем было подкреплять.И да,с канабиатами как-то проще все прошло и не тянет.А эта вонючка перехитрила

Последнее редактирование:
Виталий, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel:
Шаги уже начал проходить? Знаешь о чём речь?
Почему слетал придётся всё таки разобраться, чтобы принять меры и не биться о те же камни. Это очень важно.
Согласен.

Настроение отличное))) У меня выходные от будней мало чем отличаются))) У нас похолодало, не знаю, пойдем сегодня гулять с дочей и мужем, сейчас Вика поспит и решим. Завтра бабуля в гости обещалась приехать, надо подготовится)) Порядок навести, еды наготовить :D А то в последний раз она подумала, что у нас кушать нечего))Всего то бутерброды к чаю подали...
У нас наоборот весна пришла)) +6 сегодня было.
Всё капает, тает. Один день вот такой..
Бутерброды это для них не еда)) Вообще считается закуской же. Сама тоже не приветствую их, если только оочень захотелось.? Зато муж очень любит утром. Ест постоянно?

Я в курсе курить не хочется и отвращение,хочется вмазаться

Се
Виталий, не поняла, мысль не закончена.. Чем вмазаться?) Что за побочки у тебя от Табекса были?

Виталий, не поняла, мысль не закончена.. Чем вмазаться?) Что за побочки у тебя от Табекса были?
Табекс я не пил.Чампикс.А про вмазаться пропусти.Побочка была связана с пищеварением .Дело прошлое,но память осталась.

У нас наоборот весна пришла)) +6 сегодня было.
Всё капает, тает. Один день вот такой..
Бутерброды это для них не еда)) Вообще считается закуской же. Сама тоже не приветствую их, если только оочень захотелось.? Зато муж очень любит утром. Ест постоянно?
Привет, Ирин. А ты откуда? У нас в Жигулевске (Самарская область) сегодня -15... Морозильник, из дома выходить не хочется.

Есть кто-нибудь из Краснодарского кр.?

Ищи там родню :)

Ок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу