#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
С добрым воскресным днем, Кальмарчики!Посмотреть вложение 1959722
Доброе утро Надюша!
e02619f8cd27cb30cc2451ee05d8ce4e.jpg

Доброе утро друзья)
Пришла вас проведать)Посмотреть вложение 1959718
Пришла нас проведать , и сразу , меня перекрасила , приделала мне какой то рог , и ещё в придачу , уселась на меня верхом , )))) ну не хило так , для меня утро начинается ,))))) Леночка , слезь с меня , ты меня с конём перепутала , дай мне проснуться )))) не ржи говорит ))))))) чёт мне не до смеха )))))) :thumbsup: :rofl::676866858:

Пришла нас проведать , и сразу , меня перекрасила , приделала мне какой то рог , и ещё в придачу , уселась на меня верхом , )))) ну не хило так , для меня утро начинается ,))))) Леночка , слезь с меня , ты меня с конём перепутала , дай мне проснуться )))) не ржи говорит ))))))) чёт мне не до смеха )))))) :thumbsup: :rofl::676866858:
Володя, просыпайся, а то тебе уже чудеса какие-то снятся :wavespin:

Приветик , Наташ , ты зачем себе такой ник придумала , всё время , как тебя увижу , читаю по своему , НЕДАВАША , и уже знаю , что там написано , всё равно читаю именно так )))) :giggle: :)
А мне покоя не дает, почему у тебя именно 28? Может это тебе столько лет? Да не похоже. Ну значит год рождения :giggle:

Не могу отключить звук оповещения.10й раз начинаю смотреть вебинар.А тел. всё время тю-лю-лююкает,а я ведусь посмотреть кто же там,что же там
Вот опять....
@Noy1970, Виталий, зайди в настройки и выключи оповещения.
Что-то отключил

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу