#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ребят, а чо по вспомогашкам типа травушек-муравушек в чай назаваривать? Ну то есть я понимаю, что грудной сбор, выводящий из легких и бронхов мокроту - это хорошо. А какие-то травушки для снятия тяги? Или особые витаминки? Есть какая такая тема?

Ребят, а чо по вспомогашкам типа травушек-муравушек в чай назаваривать? Ну то есть я понимаю, что грудной сбор, выводящий из легких и бронхов мокроту - это хорошо. А какие-то травушки для снятия тяги? Или особые витаминки? Есть какая такая тема?
Чай вообще персонально на любителя. Нет общего рецепта чая для бросания. Да и у каждого свой путь бросания))) физическая тяга чаще всего проходит в течении первого месяца☀️ а потом психология. Все в нашей голове.
Грудной сбор, и Мукалтин очень помогает выводить мокроту и очищать лёгкие. Правильное питание, витамины, здоровый сон, своевременный отдых помогают организму приходить в норму. Успокаивающие типа Афобазол и Глицин помогают справляться с раздражителями.
???
Мотивация дает первоначальный толчок к бросанию. А потом нужна самодисциплина и поддержка родных.
Поддержка форума очень помогает в том, что чаще всего человек понимает, что он ни один. И что может кто то, то сможешь и ты. ?
Во взлетках очень добрая и теплая атмосфера :676866858:

@Helen! Ленулька? может ты чего сказать можешь?

Я затем и пришла, чтобы узнать, как бодаться? мотивация есть! Но она всегда есть, но не бросается. Так как вы здесь боретесь?
:bounce: Мы боремся все вместе. Скоро шаги и советы Сергея начнут открываться. Поизучай там есть полезные советы))))

@Helen! Ленулька? может ты чего сказать можешь?
Ой.. ну можно пить ромашку или мяту.. это для спокойствия.
Есть ещё багульник и зверобой, заваривают вместе 1:1 - это считается прям средством от курения ( успокоит, отхаркиватт даст, да и отвернет от сигарет)

2 СПОСОБА ГОТОВИТЬ ОТВАР​

1. Нужно смешать травы зверобоя и багульника в равных частях. Насыпать 2 ст. л. сухой травяной смеси в небольшую кастрюлю, налить воды (в расчете 1 ст. л. на 400 мл воды). Затем на медленном огне варить около 20 минут. Убрать кастрюлю с огня и оставить плотно закрытой. Время заваривания не менее 3 часов.
  2. 2 ст. л. смеси из трав заливают 1 стаканом только что закипевшей воды. Затем уваривают полчаса на водяной бане. Крышка должна быть закрыта. Настаивайте 15 минут, после чего процедите. Пить нужно перед едой по 1/3 стакана 3 раза в день.
А как происходит приготовление настоя? 2 ч. л. травы нужно залить 2 стаканами остуженной кипяченой воды, настаивают 8 часов в закрытой посуде, процеживают.

Что касается правил приема, то налейте 50 мл процеженного отвара, разбавьте наполовину горячей водой и пейте как чай. Напиток, кстати, выходит довольно вкусным, насыщенного красно-рубинового цвета.

Именно для снятия тяги советуют полоскать настойкой эвкалипта. Как разводить в воде я не знаю. Я такой способ ещё не пробовала. Можно погуглить. Многим имбирь помогает, а ещё цитрусовые и молоко.

Ой.. ну можно пить ромашку или мяту.. это для спокойствия.
Есть ещё багульник и зверобой, заваривают вместе 1:1 - это считается прям средством от курения ( успокоит, отхаркиватт даст, да и отвернет от сигарет)

2 СПОСОБА ГОТОВИТЬ ОТВАР​

1. Нужно смешать травы зверобоя и багульника в равных частях. Насыпать 2 ст. л. сухой травяной смеси в небольшую кастрюлю, налить воды (в расчете 1 ст. л. на 400 мл воды). Затем на медленном огне варить около 20 минут. Убрать кастрюлю с огня и оставить плотно закрытой. Время заваривания не менее 3 часов.
  2. 2 ст. л. смеси из трав заливают 1 стаканом только что закипевшей воды. Затем уваривают полчаса на водяной бане. Крышка должна быть закрыта. Настаивайте 15 минут, после чего процедите. Пить нужно перед едой по 1/3 стакана 3 раза в день.
А как происходит приготовление настоя? 2 ч. л. травы нужно залить 2 стаканами остуженной кипяченой воды, настаивают 8 часов в закрытой посуде, процеживают.

Что касается правил приема, то налейте 50 мл процеженного отвара, разбавьте наполовину горячей водой и пейте как чай. Напиток, кстати, выходит довольно вкусным, насыщенного красно-рубинового цвета.
супер. пойду завтра набег на аптеку устраивать ))))

Еще некоторые масло эвкалипта носят с собой и при триггерах нюхают)))

Именно для снятия тяги советуют полоскать настройкой эвкалипта. Как разводить в воде я не знаю. Я такой способ ещё не пробовала. Можно погуглить. Многим имбирь помогает, а ещё цитрусовые и молоко.
По ощущениям, эвкалипт видимо такое раздражающее действие произведет, что там уже ничего не захочется ))))
А вот тема молока уже где-то звучала. Опять же белок+кальций, это тоже никакого вреда кроме пользы. Спасибо!

Чай вообще персонально на любителя. Нет общего рецепта чая для бросания. Да и у каждого свой путь бросания))) физическая тяга чаще всего проходит в течении первого месяца☀️ а потом психология. Все в нашей голове.
Грудной сбор, и Мукалтин очень помогает выводить мокроту и очищать лёгкие. Правильное питание, витамины, здоровый сон, своевременный отдых помогают организму приходить в норму. Успокаивающие типа Афобазол и Глицин помогают справляться с раздражителями.
???
Мотивация дает первоначальный толчок к бросанию. А потом нужна самодисциплина и поддержка родных.
Поддержка форума очень помогает в том, что чаще всего человек понимает, что он ни один. И что может кто то, то сможешь и ты. ?
Во взлетках очень добрая и теплая атмосфера :676866858:
То есть все как обычно - солнце воздух пофигизм укрепляют организм )))))))
Спасибо! Глицин наверное буду брать пока из допиков. Там по ходу движения уже будем корректировать

То есть все как обычно - солнце воздух пофигизм укрепляют организм )))))))
Спасибо! Глицин наверное буду брать пока из допиков. Там по ходу движения уже будем корректировать
Витамины тоже советую взять.)))

Встречайте пополнение: @volodia28 Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Твоё предложение по названию команды.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу