vidmin1979
Создатель
Ой , Табекс ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не знаю, откуда пошла нить разговора. Но теперь я тоже в курсе.... Погуглил )))))я реально сейчас гуглила, что значит усы Гослинга![]()
А я так и не поняла.Не знаю, откуда пошла нить разговора. Но теперь я тоже в курсе.... Погуглил )))))
Я тоже примерно это понял. Дальше не стал вникать )А я так и не поняла.
Только то, что Райан это супер мужчина и человек-мем
Чай вообще персонально на любителя. Нет общего рецепта чая для бросания. Да и у каждого свой путь бросания))) физическая тяга чаще всего проходит в течении первого месяца☀️ а потом психология. Все в нашей голове.Ребят, а чо по вспомогашкам типа травушек-муравушек в чай назаваривать? Ну то есть я понимаю, что грудной сбор, выводящий из легких и бронхов мокроту - это хорошо. А какие-то травушки для снятия тяги? Или особые витаминки? Есть какая такая тема?
@Helen! Ленулька? может ты чего сказать можешь?Ребят, а чо по вспомогашкам типа травушек-муравушек в чай назаваривать? Ну то есть я понимаю, что грудной сбор, выводящий из легких и бронхов мокроту - это хорошо. А какие-то травушки для снятия тяги? Или особые витаминки? Есть какая такая тема?
Я затем и пришла, чтобы узнать, как бодаться? мотивация есть! Но она всегда есть, но не бросается. Так как вы здесь боретесь?
Ой.. ну можно пить ромашку или мяту.. это для спокойствия.@Helen! Ленулька? может ты чего сказать можешь?
Привет всем!![]()
Нас уже семеро)Название понравилось "Адские душнилы". Это прям про меня![]()
Лого уже придумали? ?Нас уже семеро)
Именно для снятия тяги советуют полоскать настойкой эвкалипта. Как разводить в воде я не знаю. Я такой способ ещё не пробовала. Можно погуглить. Многим имбирь помогает, а ещё цитрусовые и молоко.Ребят, а чо по вспомогашкам типа травушек-муравушек в чай назаваривать? Ну то есть я понимаю, что грудной сбор, выводящий из легких и бронхов мокроту - это хорошо. А какие-то травушки для снятия тяги? Или особые витаминки? Есть какая такая тема?
супер. пойду завтра набег на аптеку устраивать ))))Ой.. ну можно пить ромашку или мяту.. это для спокойствия.
Есть ещё багульник и зверобой, заваривают вместе 1:1 - это считается прям средством от курения ( успокоит, отхаркиватт даст, да и отвернет от сигарет)
2 СПОСОБА ГОТОВИТЬ ОТВАР
А как происходит приготовление настоя? 2 ч. л. травы нужно залить 2 стаканами остуженной кипяченой воды, настаивают 8 часов в закрытой посуде, процеживают.
- Нужно смешать травы зверобоя и багульника в равных частях. Насыпать 2 ст. л. сухой травяной смеси в небольшую кастрюлю, налить воды (в расчете 1 ст. л. на 400 мл воды). Затем на медленном огне варить около 20 минут. Убрать кастрюлю с огня и оставить плотно закрытой. Время заваривания не менее 3 часов.
- 2 ст. л. смеси из трав заливают 1 стаканом только что закипевшей воды. Затем уваривают полчаса на водяной бане. Крышка должна быть закрыта. Настаивайте 15 минут, после чего процедите. Пить нужно перед едой по 1/3 стакана 3 раза в день.
Что касается правил приема, то налейте 50 мл процеженного отвара, разбавьте наполовину горячей водой и пейте как чай. Напиток, кстати, выходит довольно вкусным, насыщенного красно-рубинового цвета.
Еще некоторые масло эвкалипта носят с собой и при триггерах нюхают)))Ребят, а чо по вспомогашкам типа травушек-муравушек в чай назаваривать? Ну то есть я понимаю, что грудной сбор, выводящий из легких и бронхов мокроту - это хорошо. А какие-то травушки для снятия тяги? Или особые витаминки? Есть какая такая тема?
По ощущениям, эвкалипт видимо такое раздражающее действие произведет, что там уже ничего не захочется ))))Именно для снятия тяги советуют полоскать настройкой эвкалипта. Как разводить в воде я не знаю. Я такой способ ещё не пробовала. Можно погуглить. Многим имбирь помогает, а ещё цитрусовые и молоко.
То есть все как обычно - солнце воздух пофигизм укрепляют организм )))))))Чай вообще персонально на любителя. Нет общего рецепта чая для бросания. Да и у каждого свой путь бросания))) физическая тяга чаще всего проходит в течении первого месяца☀️ а потом психология. Все в нашей голове.
Грудной сбор, и Мукалтин очень помогает выводить мокроту и очищать лёгкие. Правильное питание, витамины, здоровый сон, своевременный отдых помогают организму приходить в норму. Успокаивающие типа Афобазол и Глицин помогают справляться с раздражителями.
???
Мотивация дает первоначальный толчок к бросанию. А потом нужна самодисциплина и поддержка родных.
Поддержка форума очень помогает в том, что чаще всего человек понимает, что он ни один. И что может кто то, то сможешь и ты. ?
Во взлетках очень добрая и теплая атмосфера![]()
Витамины тоже советую взять.)))То есть все как обычно - солнце воздух пофигизм укрепляют организм )))))))
Спасибо! Глицин наверное буду брать пока из допиков. Там по ходу движения уже будем корректировать