#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Интересные факты :
Человек лучше приспособлен к жаре, чем к холоду. Охладить тело легче, чем согреть.
На протяжении всей жизни мы производим столько слюны, что этого количества хватило бы для заполнения двух бассейнов.​
В день рождения у нас 300 костей, но затем их количество уменьшается до 206.
1707805652794.png

Ты можешь обойти весь мир за 690 дней Но для этого тебе придется идти пешком по двенадцать часов в день. Хм, пожалуй, лучше все же воспользоваться современными видами транспорта.

@Вира Топь а подумать подольше нельзя? Таким образом можно вообще слова не придумывать.
В смысле подумать?
Причем здесь это?
Просто не до конца поняла задания игровой. Могла бы играть дальше по правилам. Следующее сообщение в игровой я бы написала верно. Ничего страшного, бывает. Без пассивной агрессии, пожалуйста.

В смысле подумать?
Причем здесь это?
Просто не до конца поняла задания игровой. Могла бы играть дальше по правилам. Следующее сообщение в игровой я бы написала верно. Ничего страшного, бывает. Без пассивной агрессии, пожалуйста.
Извини, пожалуйста. Мне казалось, что ты в эту игру уже играла и правила знаешь.

Привет )
Вчера купила сигареты и зажигалку , вышла на балкон , зажгла огнем (не ртом) сигарету и смотрела как она тлеет .
Не закурила , не захотела возвращаться и Рада этому решению !
Викуля, интересно..? А почему появилось такое желание? Чего ты этим добилась?

Я тоже рада, что ты в числе свободных!??

В свете этого сообщения я тут вспомнил мне тяжелей всего было выйти из магазина без сигарет :giggle:
А мне наоборот..? Я начала гордиться, что не беру сигареты на кассе. Ведь практически каждый человек перед мной делал это.
Поначалу на автомате хотела добавить к покупке сигареты, но вспоминала, что я не курю.???

А мне наоборот..? Я начала гордиться, что не беру сигареты на кассе. Ведь практически каждый человек перед мной делал это.
Поначалу на автомате хотела добавить к покупке сигареты, но вспоминала, что я не курю.???
Вот про автомат и говорю. Стоя на кассе и расплачиваясь за покупки, слова слетали быстрее, чем мозг вспоминал о том, что не куришь. Последние пачки выкидывал прям на выходе из магазина чтобы мозг запомнил как самую бесполезную покупку)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу