#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет! Оставляет желать лучшего, хандра напала :nah_disagree:
А здоровье не беспокоит?

Надо гормоны радости получать, высыпаться. Это временно. Не зацикливайся, но и не бездействуй!?

Пошла гулять, ураа! :bounce: :running:
Вы заметили, что световой день увеличился!? Уже не чувствуешь себя кротом днём!??

Аллочка, как себя чувствуешь? Привет ❤️
4 недели полет нормальный. Если не считать кабздеца на работе. Вчера в триггерной и очень стрессовой ситуации посмотрела на пачку, поняла что от сигареты ничего не отделяет, но при этом сигарета ничего не изменит. Единственное - мне самой будет очень плохо.

у меня сегодня прям сильное желание было купить пачку сигарет, какая то ностальгия по школьному времени, когда сигарета считалась протестом и желанием казаться взрослым человеком. Сходила до магазина и почты, отправила посылку сыну в армию, прошлась пешком, у нас снежок валит и тепло. Передо мной несколько людей курили - это и отбило желание, потому что запах не кажется приятным. Таблетки пью по графику.

у меня сегодня прям сильное желание было купить пачку сигарет, какая то ностальгия по школьному времени, когда сигарета считалась протестом и желанием казаться взрослым человеком. Сходила до магазина и почты, отправила посылку сыну в армию, прошлась пешком, у нас снежок валит и тепло. Передо мной несколько людей курили - это и отбило желание, потому что запах не кажется приятным. Таблетки пью по графику.
Галя, ты хорошо справляешься! Мысли правильные, дисциплинируй свой мозг, а то ишь, расслабился, толкает на нехорошие преступления!
Сегодня в 16:00 начнется Самоделкин, пошли участвовать, покажем мозгу, что дофамин можно вырабатывать и не искусственным путем.

Приветики, Надюшка! :wavespin:
Как у тебя настроение? Чем занимаешься?
Я на работе сижу, ходила сегодня с проверкой ж.д. путей, провалилась в сугроб :giggle: сижу теперь сохну и чаем отпаиваюсь
kote_116.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу