Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я очень не хочу идти с острой болью потому что это значит просидеть в очереди неизвестно сколько и сделают между записанными людьми кое как лишь бы быстрее. А зуб передний.
Я очень не хочу идти с острой болью потому что это значит просидеть в очереди неизвестно сколько и сделают между записанными людьми кое как лишь бы быстрее. А зуб передний.
Ммм? скажу честно , во первый Нимесил обычно самая первая помощь, потом Метрогил-дента гель и на крайний случай полоскать сжигать полость рта нерв настойкой боярышника
Ммм? скажу честно , во первый Нимесил обычно самая первая помощь, потом Метрогил-дента гель и на крайний случай полоскать сжигать полость рта нерв настойкой боярышника
Поэтому я и написал на самый крайний случай
Все таки это не лучший вариант, лучше к доктору быстрее попасть.
У нас тоже в последнее время очереди от трех недель к стоматологу
Поэтому я и написал на самый крайний случай
Все таки это не лучший вариант, лучше к доктору быстрее попасть.
У нас тоже в последнее время очереди от трех недель к стоматологу