#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я спать пошла Володя остаёшся за старшего ☝️:kiss:!

хорошая кашка ))))) кушать захотел )))))) :giggle:
@volodia28 Кушай на здоровье Володя ?
risovaya-kasha-na-moloke-12-retseptov-prigotovleniya-10.jpg

Всем доброе утро!!
Мое утро началось в пять утра, потому что я не могла уснуть так как предвкушала страх от предстоящего фгдс, 50 минут назад я проглотила лампочку, для меня это каждый раз как первый)

Всем доброе утро!!
Мое утро началось в пять утра, потому что я не могла уснуть так как предвкушала страх от предстоящего фгдс, 50 минут назад я проглотила лампочку, для меня это каждый раз как первый)
Доброе утро! Как представлю каково тебе, при бр-р-р.
Иди пожалею.jpg

Солнц (почему-то хочется назвать тебя так) все будет хорошо. И ты такая молодец, что бросаешь курить - ты ещё очень молода и твой желудок скажет тебе спасибо и диета станет не нужна. И ваще! Бодипозитив в массы! Даже если масса бодипозитива не так и велика!
Благодарствую за теплые слова ?? Я тоже рада, что бросила, но лучше бы и не начинала, теперь приходится все разгребать, а так жила бы себе счастливо в ремиссии долгие годы) Бодипозитив это принятие себя такой какой ты есть, а я себя не принимаю, я хочу себя поменять, стать крупнее, умнее, красивее, здоровее?

Доброе утро! Как представлю каково тебе, при бр-р-р.
Посмотреть вложение 1948109
Приветик) Да раньше как то раз в 4 года, а тут уже второй год подряд, все потому что не могу пролечиться до конца, вот как негативный пример курения) спасибочки тебе ??

Всем доброе утро!!
Приветик , теперь небось светишься вся )))) шутю шутю ))))не злись только ))))) сочувствую )) :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу