#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@ne_zlaya Леночка как с тягой справляешься?

спасибочки! постараюсь не посрамить и очень жду заданий с бумажками))) 4 года прошло, прям охота выиграть))
как я тогда метался по городу в поисках нужных фоток. только хорошие воспоминания.
@Dimon_73 Дима это ты про Самоделкина ?

@ne_zlaya Леночка как с тягой справляешься?
Плохо справляюсь :stomp:
Сигареты ни - ни. В дудке жижа заканчивается(безникотиновая) . С утра уже в планах встать "чистой" и продолжить свой путь к свободе10lis10L

Плохо справляюсь :stomp:
Сигареты ни - ни. В дудке жижа заканчивается(безникотиновая) . С утра уже в планах встать "чистой" и продолжить свой путь к свободе10lis10L
@ne_zlaya Лена посоветую возьми коктельную трубочку или ручку без колпочка кури ☝️

@Dimon_73 Дима, добро пожаловать в нашу дружную команду! :angel: Я @Ирочка_Ч , @1.Елена , @MoonWolf Женя - твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь обращаться к нам! Мы поможем тебе разобраться с форумом. Вливайся в коллектив, спрашивай, ничего не стесняйся.
а можно меня в команду №2? просто там мой кореш @vidmin1979

@volodia28 Володя а ты пробовал салат из кальмаров?
да конечно , у меня сестра любит такой делать , ну и меня угощает , да и вообще кальмары очень вкусные , ну и мы наверное должны оправдать это название , тоже станем вкусными в , другом смысле этого слова )))))) :giggle: тока не пойму , нас же много в команде , а в названии кальмар один , и не С УЛИЦЫ ВЯЗОВ , а НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ . )))):giggle: а вообще то надо уважать мнение команды , ну побуду кальмаром на улице Вязов )))))):)

да конечно , у меня сестра любит такой делать , ну и меня угощает , да и вообще кальмары очень вкусные , ну и мы наверное должны оправдать это название , тоже станем вкусными в , другом смысле этого слова )))))) :giggle: тока не пойму , нас же много в команде , а в названии кальмар один , и не С УЛИЦЫ ВЯЗОВ , а НА УЛИЦЕ ВЯЗОВ . )))):giggle: а вообще то надо уважать мнение команды , ну побуду кальмаром на улице Вязов )))))):)
@volodia28 Володя я тоже делала такой салат давно правда. ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу