Супер.Ну давай.
![Поцелуй :kiss: :kiss:](/styles/smilies/kiss.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Супер.Ну давай.
на капитана страшно))) на зама поставила) Пойду домашними делами займусь, пока доча спит.На капитана![]()
Далира, ты человек не новый - присмотрела себе что-нибудь из должностей ? Плиз, плизОй какой комочек солнечный и теплый)))❤️
Я одна из первых проголосовала))Далира, ты человек не новый - присмотрела себе что-нибудь из должностей ? Плиз, плиз![]()
Да вас там очередьАцкий душнила должность не утвердили значит? Ну штош
![]()
да что-то какие-то перемены грядут на работе, пока тревожно... записалась в сотку, не курю!Мои хорошо , твои как ?
на астролога- точно !!! сорри тогда )Я одна из первых проголосовала))
может что-нибудь посерьезнее ?Я одна из первых проголосовала))
Перемены на работе всегда жесть...да что-то какие-то перемены грядут на работе, пока тревожно... записалась в сотку, не курю!
ой, Волчонок, ну прям успокоил...Перемены на работе всегда жесть...
Мне это не интересно))может что-нибудь посерьезнее ?![]()
Вопрос в большинстве случаев смены работы в людях и начальстве. С коллективом мне частенько везёт, а вот с начальством не всегда ?. Попадались любители погорлопанить? Жалко их такой стресс из за меня получилиой, Волчонок, ну прям успокоил...стараюсь видеть в этом для себя позитивный исход
наверняка придётся увольняться, но честно говоря, мысли про это уже давно есть
да, поиск и привыкание к работе новой - это довольно затратно эмоционально, но что делать... мне кажется, такие крупные изменения никогда не бывают удобными поначалу. потом, после первичного стресса может ещё лучше стать
@Minininja1108 Далира Доброе дня! Он очень замечательный умничка такой всё понимает ?❤️)))Ой какой комочек солнечный и теплый)))❤️
@Калипсо Надюша подумай из тебя получится отличный капитан команды главный кальмар или как она будет кальмарша что-ли ?Всем большой привет. У меня времени совсем нет общаться на форуме, т.к. занята по учебе. Но одним глазком я поглядываю. Всем желаю не курить и хорошего для этого настроя!
Ага, я вам тут накапитаню, разбегутся все по другим командам@Калипсо Надюша подумай из тебя получится отличный капитан команды главный кальмар или как она будет кальмарша что-ли ?![]()
Мне через три часа уже спать ложиться ?? жаль что у меня аллергия на собачек и котиков, но когда приходит к свекрови, то пью антигистаминные и бегу тискать)))@Minininja1108 Далира Доброе дня! Он очень замечательный умничка такой всё понимает ?❤️)))