#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Адски болит голова, просто полморды ноет-воет, но курить все равно не хочу и не буду.
Всем бобра, бобра и кальмара.

Самочувствие прекрасное) голова не болит, сплю как младенец, запахи и вкусы стали намного ярче. Правда еще сохраняется небольшой кашель и сухость во рту по утрам, но и это пройдет, я уверена
Таня обязательно пройдёт и будет ещё лучше ❤️??посоветую пей воду она нужна сейчас организму он восстанавливается))

Да, конечно))) Собираюсь пойти с дочкой прогуляться , отвлеклась работой ( удаленно работаю в декрете) .Не все дела можно делать, когда дочка не спит :D
@Gala1983 Галочка хорошей вам прогулки :running:с дочей ❄️?❤️!

Я сижу жду заказ уже хотца :unsure: где- то надо искать кабинет?

Адски болит голова, просто полморды ноет-воет, но курить все равно не хочу и не буду.
Всем бобра, бобра и кальмара.
вот за это мы тебя и любим , держись пожалуйста )))) :unsure:

Ну вот почему не я то сделал а))))):eek: за этим йошкиным котом не успеешь ))))):giggle: не ну куда не сунься , йошкин кот уже сделал а)))) ой какой кот то ))))):rofl:
Хочешь я тебя тоже кое о чем попрошу ? :giggle:
Переголосуй на добродела. Будь добр и закроем должность. Для галочки ))

Ну я ппц конечно внимательная. Поставила варить индейку дочке и включила не ту комфорку. Сама включила ютубчик и залипла в телефоне. Через 15 минут пошла проверить а у меня дымаган на всю кухню:hot: там стояла железная миска с водой для кошек, с резиной по кругу , сгорела наполовину. Сейчас открыла везде проветривать, запах жженой резины по всей квартире.

Последнее редактирование:
Ну я ппц конечно внимательная. Поставила варить индейку дочке и включила не ту комфорку. Сама включила ютубчик и залипла в телефоне. Через 15 минут пошла проверить а у меня дымаган на всю кухню:hot: там стояла железная миска с водой для кошек, с резиной по кругу , сгорела наполовину. Сейчас открыла везде проветривать, запах жженой резины по всей квартире.
я так однажды детские бутылочки поставила стерелизовать и уснула благополучно. Жалко их было ))

1670089063_grizly-club-p-shablon-rozisk-1.jpg

держусь. Цитизин, нурофен, валерьянка. Шоколадка еще...
? Алла, ещё всякие приятности делай для себя. Не забывай, что сейчас нужны гормоны радости.
Самое время какие то расслабляющие практики добавить. Йога, дыхательные упражнения, растяжка, бассейн..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу