volodia28
Мне годков 59
Ох ты прям одним ударом шестерых ))))))
молодец ))))))

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ох ты прям одним ударом шестерых ))))))
молодец ))))))

Ирочка , приветик , у меня всё так же )))) слушай белочки , это всё конечно хорошо , но я уже и по тебе соскучился ))))@volodia28 Как твоё утро? Как себя чувствуешь??

Ну вот почему не я то сделал а)))))Благодарю, все супер)
за этим йошкиным котом не успеешь )))))
не ну куда не сунься , йошкин кот уже сделал а)))) ой какой кот то )))))
Таня обязательно пройдёт и будет ещё лучшеСамочувствие прекрасное) голова не болит, сплю как младенец, запахи и вкусы стали намного ярче. Правда еще сохраняется небольшой кашель и сухость во рту по утрам, но и это пройдет, я уверена
@Gala1983 Галочка хорошей вам прогулкиДа, конечно))) Собираюсь пойти с дочкой прогуляться , отвлеклась работой ( удаленно работаю в декрете) .Не все дела можно делать, когда дочка не спит![]()
с дочей вот за это мы тебя и любим , держись пожалуйста ))))Адски болит голова, просто полморды ноет-воет, но курить все равно не хочу и не буду.
Всем бобра, бобра и кальмара.

держусь. Цитизин, нурофен, валерьянка. Шоколадка еще...вот за это мы тебя и любим , держись пожалуйста ))))![]()
Хочешь я тебя тоже кое о чем попрошу ?Ну вот почему не я то сделал а)))))за этим йошкиным котом не успеешь )))))
не ну куда не сунься , йошкин кот уже сделал а)))) ой какой кот то )))))
![]()

лихо ты меня )))))Хочешь я тебя тоже кое о чем попрошу ?
Переголосуй на добродела. Будь добр и закроем должность. Для галочки ))

так совпало )лихо ты меня )))))![]()
![]()

там стояла железная миска с водой для кошек, с резиной по кругу , сгорела наполовину. Сейчас открыла везде проветривать, запах жженой резины по всей квартире.Премного благодарна, сударь )лихо ты меня )))))![]()
![]()

я так однажды детские бутылочки поставила стерелизовать и уснула благополучно. Жалко их было ))Ну я ппц конечно внимательная. Поставила варить индейку дочке и включила не ту комфорку. Сама включила ютубчик и залипла в телефоне. Через 15 минут пошла проверить а у меня дымаган на всю кухнютам стояла железная миска с водой для кошек, с резиной по кругу , сгорела наполовину. Сейчас открыла везде проветривать, запах жженой резины по всей квартире.
Привет, Ирочка. Настроение неплохое, только вот сухость во рту замучила. Работаю из дома, за компом)@PtichkaTwee Маша, доброе утро или день? Как настроение? В планах работать?
? Алла, ещё всякие приятности делай для себя. Не забывай, что сейчас нужны гормоны радости.держусь. Цитизин, нурофен, валерьянка. Шоколадка еще...