Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я почитала, что сухость во рту, это от стресса и нервозности. Вообще заметила, в последние несколько дней что-то все бесит, сонливость немного. Новая волна абстиненции что ли?
А что за вода Сасси?
Ну я ппц конечно внимательная. Поставила варить индейку дочке и включила не ту комфорку. Сама включила ютубчик и залипла в телефоне. Через 15 минут пошла проверить а у меня дымаган на всю кухню там стояла железная миска с водой для кошек, с резиной по кругу , сгорела наполовину. Сейчас открыла везде проветривать, запах жженой резины по всей квартире.
Я такой же внимательный вечно что-нибудь подгорает если с кухни ухожу
Теперь когда варю только на кухне и тусуюсь песни, танцы шаманские, с ложками и кастрюльками
Забрала свои костыли из аптеки. Они какие-то другие. Раньше были в виде стильной книжечки, а сейчас как обычные таблетки Посмотреть вложение 1951159
Завтра начинаю прием. @Gala1983 , Галя, ты со мной?
Я почитала, что сухость во рту, это от стресса и нервозности. Вообще заметила, в последние несколько дней что-то все бесит, сонливость немного. Новая волна абстиненции что ли?
А что за вода Сасси?
Всякое может быть.. Фиг его знает,чего организм взбунтовался. Я тебе порекомендую всё же больше пить. Организму надо помогать выводить всё лишнее. И конечно принимать витаминный комплекс. Особенно магний и витамины группы В.
Этот напиток известен уже давно и для худеющих — это самое настоящее спасение, однако он приносит ещё много пользы: помогает пищеварению, снижает сахар в крови, укрепляет иммунитет, улучшает состояние кожи и волос.
Ингредиенты:
— Вода охлажденная - 1 л.
— Огурец - 1 шт.
— Корень имбиря(небольшой) - 1 шт.
— Лимон половинку;
— Мята (по желанию);
? Мелкими кружочками нарезаем лимон и огурец, потом натираем корень имбиря. Все эти ингредиенты кладём в графин, заливаем водой и перемешиваем. Отправляем в холодильник на ночь, для охлаждения.
Я такой же внимательный вечно что-нибудь подгорает если с кухни ухожу
Теперь когда варю только на кухне и тусуюсь песни, танцы шаманские, с ложками и кастрюльками
? Алла, ещё всякие приятности делай для себя. Не забывай, что сейчас нужны гормоны радости.
Самое время какие то расслабляющие практики добавить. Йога, дыхательные упражнения, растяжка, бассейн..
Читаю дурацко-прекрасную книжку в стиле фэнтези. Йога, растяжка и бассейн это не расслабление от слова совсем для меня. Голова болеть перестанет - пойду спортзалить, а пока нет, я на паузе. даже танцы отменила.
В кино ходила на седьмую часть) есть только один фильм который меня напугал, мы смотрели его с первым мужем, сына у нас тогда забрали бабушки и мы остались одни дома, везде выключили свет и сели смотреть «Рернкарнация» меня никогда не пугали ужасов, потому что скримеры это тупо, а тут фильм напугал нагнетанием и сюжетной линией, супер, мы в итоге до рассвета со светом потом сидели))
Аллергия всю жизнь тоже.. Но! Это не самое страшное, что может произойти с человеком. Можно и без животных прожить.? Хотя сама намучалась со своей кошечкой уже. Появилась она неожиданно и надо было по хорошему пристроить её в своё время. Кажется только последнее время стало легче. Может и вовсе привыкну к ней.?
Добрый вечер, Ира❤️ не знаю, пока все спокойно, у меня аллергия тоже не врожденная была, а приобретенная, лет с 9ти началась, поэтому пока нету, что дальше будет не знаю)) на форточке очаровашечка ?❤️
Да, но пока не приехали, да и мне еще з/п не перевели, жду. Ещё, как назло, сломалась щетка у пылесоса. В общем день проверяет меня на стрессоустойчивость и терпеливость. Сходила в магазин, 1,5 к на продукты потратила, на карте осталось 200 с чем то рублей.