#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет, Ирочка. Настроение неплохое, только вот сухость во рту замучила. Работаю из дома, за компом)
Пей воду почаще мелкими глотками. Организм просит помочь ему.?
Можешь какую нибудь воду Сасси ещё сделать.? Чай зелёный хорошо..

:giggle:
IMG_20240124_131952_625.jpg

Пей воду почаще мелкими глотками. Организм просит помочь ему.?
Можешь какую нибудь воду Сасси ещё сделать.? Чай зелёный хорошо..
Я почитала, что сухость во рту, это от стресса и нервозности. Вообще заметила, в последние несколько дней что-то все бесит, сонливость немного. Новая волна абстиненции что ли?
А что за вода Сасси?

Ну я ппц конечно внимательная. Поставила варить индейку дочке и включила не ту комфорку. Сама включила ютубчик и залипла в телефоне. Через 15 минут пошла проверить а у меня дымаган на всю кухню:hot: там стояла железная миска с водой для кошек, с резиной по кругу , сгорела наполовину. Сейчас открыла везде проветривать, запах жженой резины по всей квартире.
Я такой же внимательный :giggle: вечно что-нибудь подгорает если с кухни ухожу:nah_disagree:
Теперь когда варю только на кухне и тусуюсь:spin: песни, танцы шаманские, с ложками и кастрюльками:rofl:

Забрала свои костыли из аптеки. Они какие-то другие. Раньше были в виде стильной книжечки, а сейчас как обычные таблетки :unsure:
IMG_20240124_171046_510.jpg

Завтра начинаю прием.
@Gala1983 , Галя, ты со мной?

Я почитала, что сухость во рту, это от стресса и нервозности. Вообще заметила, в последние несколько дней что-то все бесит, сонливость немного. Новая волна абстиненции что ли?
А что за вода Сасси?
Всякое может быть.. Фиг его знает,чего организм взбунтовался. Я тебе порекомендую всё же больше пить. Организму надо помогать выводить всё лишнее. И конечно принимать витаминный комплекс. Особенно магний и витамины группы В.
Этот напиток известен уже давно и для худеющих — это самое настоящее спасение, однако он приносит ещё много пользы: помогает пищеварению, снижает сахар в крови, укрепляет иммунитет, улучшает состояние кожи и волос.

Ингредиенты:
— Вода охлажденная - 1 л.
— Огурец - 1 шт.
— Корень имбиря(небольшой) - 1 шт.
— Лимон половинку;
— Мята (по желанию);

? Мелкими кружочками нарезаем лимон и огурец, потом натираем корень имбиря. Все эти ингредиенты кладём в графин, заливаем водой и перемешиваем. Отправляем в холодильник на ночь, для охлаждения.

Утром наш напиток будет готов к применению!

Я такой же внимательный :giggle: вечно что-нибудь подгорает если с кухни ухожу:nah_disagree:
Теперь когда варю только на кухне и тусуюсь:spin: песни, танцы шаманские, с ложками и кастрюльками:rofl:
Главное с телефона ещё на кухне уйти???

? Алла, ещё всякие приятности делай для себя. Не забывай, что сейчас нужны гормоны радости.
Самое время какие то расслабляющие практики добавить. Йога, дыхательные упражнения, растяжка, бассейн..
Читаю дурацко-прекрасную книжку в стиле фэнтези. Йога, растяжка и бассейн это не расслабление от слова совсем для меня. Голова болеть перестанет - пойду спортзалить, а пока нет, я на паузе. даже танцы отменила.

Еду домой уже на трамвайчике скоро буду с вами мои ❤️?кальмарчики! :kiss: :676866858:

у меня еще не приехали таблетки. Заказала цитизин. Жду
Я тоже хотела заказать именно сам цитизин, но не рискнула. Расскажешь потом о своих ощущениях.
Сегодня должны приехать?

Всем добрый вечер)) я не могу остановиться, за вечер я заказала на 11к на валдберризе??
И вроде все необходимое, но я хочу еще и еще, ужас)

Всем привет , как-же мне нравился фильм кошмары на улице вязов :rolleyes:
В кино ходила на седьмую часть) есть только один фильм который меня напугал, мы смотрели его с первым мужем, сына у нас тогда забрали бабушки и мы остались одни дома, везде выключили свет и сели смотреть «Рернкарнация» меня никогда не пугали ужасов, потому что скримеры это тупо, а тут фильм напугал нагнетанием и сюжетной линией, супер, мы в итоге до рассвета со светом потом сидели))

Далира, а сыночку не передался этот недуг?

Аллергия всю жизнь тоже.. Но! Это не самое страшное, что может произойти с человеком. Можно и без животных прожить.? Хотя сама намучалась со своей кошечкой уже. Появилась она неожиданно и надо было по хорошему пристроить её в своё время. Кажется только последнее время стало легче. Может и вовсе привыкну к ней.?

Моя новогодняя Кыс.. МиМи кошка)))
Посмотреть вложение 1950712
Добрый вечер, Ира❤️ не знаю, пока все спокойно, у меня аллергия тоже не врожденная была, а приобретенная, лет с 9ти началась, поэтому пока нету, что дальше будет не знаю)) на форточке очаровашечка ?❤️

Сегодня должны приехать?
Да, но пока не приехали, да и мне еще з/п не перевели, жду. Ещё, как назло, сломалась щетка у пылесоса. В общем день проверяет меня на стрессоустойчивость и терпеливость. Сходила в магазин, 1,5 к на продукты потратила, на карте осталось 200 с чем то рублей.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу