@Колибри) Наташа снофф) ???Доброй всем ночи и до завтра) ?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
@Колибри) Наташа снофф) ???Доброй всем ночи и до завтра) ?
@Cherry Winter Таня ну это в правилах так написано а так просто будешь помогать капитану например отмечать в таблице человека что не куритА кто у нас капитан, с кем надо тандемиться?) и что потом этим тандемом делать?) я против власти не пойду, я во всём за))
Ну если других@Cherry Winter Таня ну это в правилах так написано а так просто будешь помогать капитану например отмечать в таблице человека что не куритничего сложного)
Таня конечно справишься ставь галочкуНу если другихжертвжелающих нет и если капитан согласен, отчеты я вроде умею собирать)
Капитан сам выбирает помощников, но самого капитана еще не выбрали...)Таня конечно справишься ставь галочкунам ещё капитана надо найти ?

@Cherry Winter Таня будем усиленно уговаривать ?а то как ты без капитана ?Капитан сам выбирает помощников, но самого капитана еще не выбрали...)
Корабли без капитана, капитан без корабля...![]()
Я вообще еще не понимаю, куда я вписалась, но я за любой кипиш))@Cherry Winter Таня будем усиленно уговаривать ?а то как ты без капитана ?
Таня я не могу головоногие?Я вообще еще не понимаю, куда я вписалась, но я за любой кипиш))
Доброй ночи, головоногие ??
Так кальмары жЫ??Таня я не могу головоногие?
Мне название понравилосьТак кальмары жЫ??