Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну тоже хорошо, дополнительная денежка никогда не помешает )@Колибри) Наташа я не каждый день работаю подработка так сказать. ?
Потихонечку и только по желанию ) и всё будет ОкНу я ж потихонечку хочу улучшить себя. Когда я смотрю интервью грамотных людей, мне хочется улучшить свою речь, так как сижу дома и разговариваю очень мало. Начну маленькими шажочками. А зарядку прям надо, вес уже сильно большой, летом хоть с дочкой гуляли чаще и дольше, сейчас холода часто, выходим редко и ненадолго.
а такие есть?? пойду установлю сейчас, жду зарплатку, пока не перечислили (хнык-хнык) и лекарства не выкупила.Ты, кстати, какое приложение установила для принятия цитизина?
ресигар у меня приложениеа такие есть?? пойду установлю сейчас, жду зарплатку, пока не перечислили (хнык-хнык) и лекарства не выкупила.
О'кей, ориентируйся на свой комфорт. Спортзал отличный вариант тоже.Читаю дурацко-прекрасную книжку в стиле фэнтези. Йога, растяжка и бассейн это не расслабление от слова совсем для меня. Голова болеть перестанет - пойду спортзалить, а пока нет, я на паузе. даже танцы отменила.
На самом деле сил нет. Нет раздражительности, на людей не кидаюсь, как раньше было при отказе, нет тяги, страдания от отсутствия сигарет, но головная боль выматывает так, что вечером кроме пледа и глупой книжки ничего не могу.О'кей, ориентируйся на свой комфорт. Спортзал отличный вариант тоже.
Так это всё нужно если???Всем добрый вечер)) я не могу остановиться, за вечер я заказала на 11к на валдберризе??
И вроде все необходимое, но я хочу еще и еще, ужас)
Круто, молодцы вы с мужем??Муж сегодня порадовал, что тоже бросает курить) А то в последние дни выкуривал мои сигареты, себе не покупая)))
Александр, добро пожаловать в нашу дружную компанию!Всем Привет.
Будем знакомиться.
Александр, РБ, Минск.
Курил 20+ лет
Пару попыток было, бросал на 3-4 месяца, но потом после стаканца, на хмельную голову брался за попироску.
Всегда помогал *Табекс* , чуть с увеличинной дозировкой от инструкции.
Сейчас с 9.01.24 не дымлю, бросил опять таки с помощью таблеток + самое главное - ЖЕЛАНИЕ.
Да и с алкоголем решил завязать. На НГ 50гр шампусика позволил себе, как ритуал.
Вообщем, как то так. Хочу влиться в Ваш весёлый чат со своими тараканами, а их у меня много )))
Я себе приложение "Ресигар" установила.а такие есть?? пойду установлю сейчас, жду зарплатку, пока не перечислили (хнык-хнык) и лекарства не выкупила.
Умничка, Галчёнок!??Доброе утро! Сегодня приложение мне поставило перерыв между сигаретами 2 часа. Опять первая мысль(не моя, а зависимости) как же я продержусь то? Использовала методы попить воды, отвлечься - включила интервью с Николаем Цискаридзе(люблю балет, в детстве занималась),сделала новый трекер новых привычек в своей жизни - добавила туда зарядку, чтение вслух и вечерний уход за кожей( в последнее время забивала на это) . Порадовалась, что сижу дома и сама себе хозяйка , могу и сериальчики посмотреть, книги почитать. Сегодня на улице -13, можно и погулять сходить, заодно и лекарство выкупить, если деньги перечислят. Настроение позитивное сегодня.
Ну я ж потихонечку хочу улучшить себя. Когда я смотрю интервью грамотных людей, мне хочется улучшить свою речь, так как сижу дома и разговариваю очень мало. Начну маленькими шажочками. А зарядку прям надо, вес уже сильно большой, летом хоть с дочкой гуляли чаще и дольше, сейчас холода часто, выходим редко и ненадолго.
Как бы я хотела хотя бы глупую книжку прочесть..? Люблю статьи, а книги не могу себя заставить.На самом деле сил нет. Нет раздражительности, на людей не кидаюсь, как раньше было при отказе, нет тяги, страдания от отсутствия сигарет, но головная боль выматывает так, что вечером кроме пледа и глупой книжки ничего не могу.
Нурофен. И валерьянка. Если не помогает вода и продышаться.От головной боли как то спасаешься? Она именно на фоне отказа проявилась у тебя?