#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Варианты трекеров, для тех, кому нравится физически ставить галочки.

5e7a750b0a867834438dbb003580d3af.jpg

7a4c7460d029c6250e9cf1a7554cafc1.jpg

Ну я ж потихонечку хочу улучшить себя. Когда я смотрю интервью грамотных людей, мне хочется улучшить свою речь, так как сижу дома и разговариваю очень мало. Начну маленькими шажочками. А зарядку прям надо, вес уже сильно большой, летом хоть с дочкой гуляли чаще и дольше, сейчас холода часто, выходим редко и ненадолго.
Потихонечку и только по желанию ) и всё будет Ок ;)

Ты, кстати, какое приложение установила для принятия цитизина?
а такие есть?? пойду установлю сейчас, жду зарплатку, пока не перечислили (хнык-хнык) и лекарства не выкупила.

Читаю дурацко-прекрасную книжку в стиле фэнтези. Йога, растяжка и бассейн это не расслабление от слова совсем для меня. Голова болеть перестанет - пойду спортзалить, а пока нет, я на паузе. даже танцы отменила.
О'кей, ориентируйся на свой комфорт. Спортзал отличный вариант тоже.

О'кей, ориентируйся на свой комфорт. Спортзал отличный вариант тоже.
На самом деле сил нет. Нет раздражительности, на людей не кидаюсь, как раньше было при отказе, нет тяги, страдания от отсутствия сигарет, но головная боль выматывает так, что вечером кроме пледа и глупой книжки ничего не могу.

Всем добрый вечер)) я не могу остановиться, за вечер я заказала на 11к на валдберризе??
И вроде все необходимое, но я хочу еще и еще, ужас)
Так это всё нужно если???

Я теперь если чего хочу, могу и неделю думать. Стараюсь не принимать решения моментально. Есть склонность к расточительству у меня??

Муж сегодня порадовал, что тоже бросает курить) А то в последние дни выкуривал мои сигареты, себе не покупая)))
Круто, молодцы вы с мужем??
Когда муж не курит это прекрасно!?
Сама живу с таким)) Мой мужчина бросил больше 15 лет назад.

Всем Привет. minion22

Будем знакомиться.

Александр, РБ, Минск.;)
Курил 20+ лет :(
Пару попыток было, бросал на 3-4 месяца, но потом после стаканца, на хмельную голову брался за попироску.
Всегда помогал *Табекс* , чуть с увеличинной дозировкой от инструкции.

Сейчас с 9.01.24 не дымлю, бросил опять таки с помощью таблеток + самое главное - ЖЕЛАНИЕ.
Да и с алкоголем решил завязать. На НГ 50гр шампусика позволил себе, как ритуал.

Вообщем, как то так. Хочу влиться в Ваш весёлый чат со своими тараканами, а их у меня много )))
Александр, добро пожаловать в нашу дружную компанию! :angel:
Тараканов я очень боюсь!??

Какие то сложности в ходе бросания есть?

Доброе утро! Сегодня приложение мне поставило перерыв между сигаретами 2 часа. Опять первая мысль(не моя, а зависимости) как же я продержусь то? Использовала методы попить воды, отвлечься - включила интервью с Николаем Цискаридзе(люблю балет, в детстве занималась),сделала новый трекер новых привычек в своей жизни - добавила туда зарядку, чтение вслух и вечерний уход за кожей( в последнее время забивала на это) . Порадовалась, что сижу дома и сама себе хозяйка , могу и сериальчики посмотреть, книги почитать. Сегодня на улице -13, можно и погулять сходить, заодно и лекарство выкупить, если деньги перечислят. Настроение позитивное сегодня.
Умничка, Галчёнок!??
Сейчас можно воспользоваться пилингами пожёстче, пусть кожа пошелушиться и обновиться у тебя. Будешь свеженькой и ухоженной?

Слушай себя всегда. Мы здесь рекомендации только даём. Нет универсальной формулы для всех. Если на радость твоя новая движуха и нет дискомфорта - продолжай делать, что задумала.
Ну я ж потихонечку хочу улучшить себя. Когда я смотрю интервью грамотных людей, мне хочется улучшить свою речь, так как сижу дома и разговариваю очень мало. Начну маленькими шажочками. А зарядку прям надо, вес уже сильно большой, летом хоть с дочкой гуляли чаще и дольше, сейчас холода часто, выходим редко и ненадолго.

На самом деле сил нет. Нет раздражительности, на людей не кидаюсь, как раньше было при отказе, нет тяги, страдания от отсутствия сигарет, но головная боль выматывает так, что вечером кроме пледа и глупой книжки ничего не могу.
Как бы я хотела хотя бы глупую книжку прочесть..? Люблю статьи, а книги не могу себя заставить.

От головной боли как то спасаешься? Она именно на фоне отказа проявилась у тебя?

Высокобелковый омлет в духовке ?

Ингредиенты:
-яйцо - 4 шт
-зерненый творог 5% - 200 гр
-цукини - 1 шт (300 гр)
-помидоры - 1 шт (150 гр)
-соль - 1/2 ч. л.

Приготовление:
1. Цукини нарежьте кубиком, посолите, оставьте на некоторое время. Лишнюю воду слейте.
2. В форме для запекания смешайте яйца, цукини, творог, помидор, нарезанный кубиком. Посыпьте сверху тёртой моцареллой.
3. Отправьте в разогретую духовку до 180 градусов на 40 - 45 минут.

?️Советы психолога, как стать эффективнее, лучше, сильнее⬆️

❗Сообщайте миру о том, что с вами происходит

?Ведите дневник. Пишите в соцсети. Рисуйте. Фотографируйте. Ходите к психотерапевту. Общайтесь с друзьями и рассказывайте им о своей жизни.

?Перенос переживаний наружу – очищающая и освобождающая практика. Это поможет уменьшить тревогу, почувствовать себя услышанным и понятым, снизить внутреннее дав
ление.

От головной боли как то спасаешься? Она именно на фоне отказа проявилась у тебя?
Нурофен. И валерьянка. Если не помогает вода и продышаться.

Голова у меня постоянно болит, так что в сортах этого дела разбираюсь. То, что сейчас - это да, другое, чем обычно. То есть это реально головная боль от отказа.

Открыт 9 шаг Сергея Князева :wavespin:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу