#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
И лечится это всё дело очень просто ))))) строгий постельный режим и строго под одеялом )))) можно добавить побольше сна )))и никаких побочек не будет )))))) :giggle: :rofl:
и легкий бульварный романчик :giggle:

IMG_1378.png

Всем привет! Давно не общалась на форумах)
Я правильно понимаю что с 10.00 29.01 курение строго запрещено? До этого моменты можно себя настраивать?

1. Как тебя зовут - Галина
2. Стаж курения - 22 года (ужаснулась)
3. Кол-во попыток бросить - серьезных 3, "я не курю с понедельника аж 2 часа" - миллион
4. Какие способы отказа использовались - Карр (5 дней), табекс (2 дня), воля (2,3 года)
5. Максимальный срок без сигарет - 2,3 года
6. Почему были срывы - "от одной ничего не будет", " да, я такая мне нравится курить"
7. Твоё предложение по названию команды - уже прекрасно

db30d868-a96a-5f06-a00b-11227e9d9a7d.jpg

Продолжаем наш цикл советов от Сергея Князева.

Мы курим не только потому, что зависимы от никотина. Будь это так, достаточно было бы перетерпеть пару недель и все, вы свободны.
Значит, дело в другом.
В психологической зависимости, естественно.
А что такое психологическая зависимость? Это:

⭐ Избегание жизни с помощью курения. Мы закуриваем желания, проблемы, возможности.
⭐ Управление своим состоянием с помощью курения. Покурил, и сразу трава позеленела.

Это если коротко.

Ну и самое важное.

? Как вы думаете, если человек реализован и счастлив, будет ли у него желание покурить? Конечно же нет.

? Будет ли он медленно убивать себя, называя это удовольствием, радостью и кайфом? Нет.

?️ Получаем, что зависимость - это симптом того, что человек идёт не той дорогой, которой хотел бы идти. Что-то с ним происходит, что ему не нравится.

Чтобы справиться с этим состоянием, он и курит. Впрочем, никотин так и действует, он нормализует состояние человека.

И когда бросаешь курить все то, что вы раньше закуривали, даёт о себе знать. Отсюда и срывы. Теперь уже нет сигареты-помощника и поддержки, и нужно справляться с собой по другому. А по другому не привык.

Но в этом и скрывается слабое место зависимости. Если подойти к вопросу осознанно, через отказ от курения можно прийти к автоматическому решению всего того, что закуривали раньше.
razdelitel.png

Всем привет! Давно не общалась на форумах)
Я правильно понимаю что с 10.00 29.01 курение строго запрещено? До этого моменты можно себя настраивать?

1. Как тебя зовут - Галина
2. Стаж курения - 22 года (ужаснулась)
3. Кол-во попыток бросить - серьезных 3, "я не курю с понедельника аж 2 часа" - миллион
4. Какие способы отказа использовались - Карр (5 дней), табекс (2 дня), воля (2,3 года)
5. Максимальный срок без сигарет - 2,3 года
6. Почему были срывы - "от одной ничего не будет", " да, я такая мне нравится курить"
7. Твоё предложение по названию команды - уже прекрасно
Привет ?
Да ты правильно понимаешь.
Шаги уже изучаешь?
Почему с табексом так мало получилось?
Если есть еще вопросы спрашивай:)

Кстати , ленточки на взлет у всех есть? Всем шаги доступны? ?
band-4719200_1920.jpg

У меня их много ))))) могу поделиться ))))) :giggle: :rofl:
А вообще ленточки прикрепляют для испытаний в аэродинамических трубах колебание лент и их направление показывают направление потоков и завихрений воздуха обтекающих самолет. Ну это на самолётах ))))):)
Спасибо за разъяснение )))))) а то раньше когда новичком был, очень боялся кликнуть мышкой на эту ленточку))) не ну в самом деле , лежишь себе лежишь , ну ради интереса кликнул на ленточку ( на взлёт ) и всё , ты уже не дома на кровати , а в космосе , а как возвращаться то не понятно ) там то ни каких ленточек нету, и ни каких мониторов.Вот так вот , так что полезная информация для новичков ))))):rofl::thumbsup::)

Привет ?
Да ты правильно понимаешь.
Шаги уже изучаешь?
Почему с табексом так мало получилось?
Если есть еще вопросы спрашивай:)
Шаги только открыла, читаю.
С табексом вышло так что я сначала "бросила", начала его пить, а там в инструкции такое манящие "курите и снижайте количество", ну я и послушалась. Курила и бросила табекс

С табексом вышло так что я сначала "бросила", начала его пить, а там в инструкции такое манящие "курите и снижайте количество", ну я и послушалась. Курила и бросила табекс
:rofl: Ржу не могу ))))))):rofl: ой , у меня тоже самое было , просто оказалось , что табекс бросается намного легче , чем само курение , а табекс до сих пор где то там валяется , уже наверное сто раз просроченный . так что не ты первая не ты последняя (ржу) сам же табекс своими же рекомендациями толкает людей на более лёгкий путь )))):thumbsup::rofl:

И смешно, и обидно одновременно. Ведь во многом все зависит от желания. С другой стороны это опыт. Тем более у тебя получилось самой бросить аж 2 с лишним года -это достойное достижение (у меня еще нет даже такого срока) . Значит обязательно получится снова)))

Всем привет! Сегодня меня как током дернуло, думала, что марафон уже неделю идет, а я не отмечалась! Но нет, еще ждем! Фууух... Знающие, подскажите, а в стодневку как попасть, там же реже отмечаются?

Всем привет! Сегодня меня как током дернуло, думала, что марафон уже неделю идет, а я не отмечалась! Но нет, еще ждем! Фууух... Знающие, подскажите, а в стодневку как попасть, там же реже отмечаются?
Привет , Юля :wavespin: Ты хочешь в сотку?

После сотки нельзя будет уже попасть во взлетку, и в сотке нет наставников. Отмечаются там раз в неделю , а о остальном все так же: конкурсы и игровая.

После сотки нельзя будет уже попасть во взлетку, и в сотке нет наставников. Отмечаются там раз в неделю , а о остальном все так же: конкурсы и игровая.
Поняла, пока тут поживу)))

Ну могу еще тут потусить этот марафон, а потом в сотку или как это делается?
К старту не успеешь. Но я думаю запишут, в конце взлетки будет голосование, кто куда собирается , поставишь галочку. И либо позовут в сотку либо предложат оставить заявку в предварительной записи.
@Ольхен Оля все правильно?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу