#53_1 Кальмар ? на улице Вязов

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 4. В следующую взлётку, с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Ксюша72, наша команда называется Кальмары на улице Вязов, ты теперь тоже кальмарчик. Еще нужно поставить лого на свою подпись. На первой странице этой темы, в 3 сообщении ты найдешь подробную инструкцию. Вот ссылка на первую страницу https://ne-kurim.ru/forum/threads/53_1-kalmar-na-ulice-vjazov.68673/

Сижу гадаю японские кроссворды с утра) Ч/б научилась еще в школе разгадывать, а вот цветные никак не получается.

Сижу гадаю японские кроссворды с утра) Ч/б научилась еще в школе разгадывать, а вот цветные никак не получается.
Доброе утро, Танюша.
Если долго мучиться, что-нибудь получится :D
Я тоже люблю черно-белые, а с цветными так и не подружилась. Но может если посидеть с ними подольше, то разберешься.
Самое главное, чтобы тебя это отвлекало и успокаивало
Без названия.jpeg

Доброе утро, Танюша.
Если долго мучиться, что-нибудь получится :D
Я тоже люблю черно-белые, а с цветными так и не подружилась. Но может если посидеть с ними подольше, то разберешься.
Самое главное, чтобы тебя это отвлекало и успокаивало
Посмотреть вложение 1952399
Я Маша)
Надо посмотреть обучалку какую нибудь, может разберусь.

Доброе утро!)
Я новичок, хочу вступить в марафон. Никак не могу разобраться, что здесь и как устроено. Прошу подробных инструкций)
Привет Ксюша , давай знакомиться. Я , Женя, можно Волчонок. Ты уже находишься в нашей команде. С 29 января нужно будет каждый день тут отмечаться.

:rofl: :rofl::rofl: вот , вот , вот , даже врач говорит , недоедает ваш Володя , да , да , я так и знав , кормят они меня кормят , вот посмотрите как исхудав ))))))бедненький )))) пошевелиться не могу ))))):giggle::rofl::thumbsup:
Тебя надо в гурманы, Володя :giggle: .

Встречайте пополнение: @Garrik
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?

Привет @Garrik :wavespin: ! Добро пожаловать в команду! Я, Женя, @1.Елена и @Ирочка_Ч наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Рады тебя приветствовать в команде!!!

Все только вкусно покушать любят..... и желательно на халяву :rolleyes:
У меня уже в сохраненках миллион рецептов, но никак руки не доберутся их приготовить :D
Так что можно сказать, я люблю вкусно покушать и собирать рецепты.
@MoonWolf , Женя, это считается, что я гурман? :giggle:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу