- Реакции
- 36.481
- Не курю с
- 20.09.2021
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 29
Минуту, глянуЭтот не работает. 1 день пишет.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Минуту, глянуЭтот не работает. 1 день пишет.
Ребят, я прошу прощения. У меня срыв. Дальше пока не иду. Прошу команду меня простить

Ты хочешь этот счетчик?Этот не работает. 1 день пишет.
Что случилось, может подумаешь, есть шанс и выбор, сам же знаешь?
Не понял . Это к чему ?Что случилось, может подумаешь, есть шанс и выбор, сам же знаешь?
ДАТы хочешь этот счетчик?
Саш, извини, не тебе хотел ответить...)Не понял . Это к чему ?
Я понял уже, что ошибся. Можешь подчистить чат.Саш, извини, не тебе хотел ответить...)
Может не будешь уходить?Ребят, я прошу прощения. У меня срыв. Дальше пока не иду. Прошу команду меня простить
Что случилось, может подумаешь, есть шанс и выбор, не руби сгоряча?Ребят, я прошу прощения. У меня срыв. Дальше пока не иду. Прошу команду меня простить
Неалкогольный ещё добавить?
с кем не бывает.Ребят, я прошу прощения. У меня срыв. Дальше пока не иду. Прошу команду меня простить
Давай пока в выбор, ОК? 10 дней подумаешь может еще и в шанс перейдешь потомРебят, я прошу прощения. У меня срыв. Дальше пока не иду. Прошу команду меня простить
агаНеалкогольный ещё добавить?
Готово
Может не будешь торопиться? Есть же шанс. Срывы это тоже часть процесса. Не уходиРебят, я прошу прощения. У меня срыв. Дальше пока не иду. Прошу команду меня простить
@Gala1983 девочки поставьте в таблице срыв. И в капитанской напишите что у такого то участника срыв. Ссылку прикрепите на сообщение ее. Пока не знаете куда ее переводить. Она не сказала.Может не будешь торопиться? Есть же шанс. Срывы это тоже часть процесса. Не уходи
Спасибо, добрый человек.Готово
А можно в настройках поставить 3 подписи. Моло ли сам захочу поменять.Готово