#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@НатальяИванова Наташенька, роднулька, а у тебя сегодннебольшой» юбилей!! 445 дней некуреия!! Как ты себя чувствуешь?) ты довольн, что когда то приняла решение не курить)
:676866858: :676866858::676866858:
Посмотреть вложение 1963882
Катенька, спасибо за поздравление) Я чувствую себя отлично, мой серотонин в шоке что его так много от бездымного образа жизни))))

Много не мало!! Ты сама сделала себе этот подарок! Наслаждайся! :676866858:
Я счастлива! Так хорошо, как последний год я не чувствовала себя никогда. Возможно до 14 лет когда не курила, но не помню как там было(

Рад видеть, Катенька!!! :dance::676866858:
Не, только иду досыпать... :running::sleep:
Служба нормально, как и всегда! :thumbsup:
Тогда сладких снов! :kiss:
У меня вечером каток, буду к вам заглядывать как всегда
Но полноценно на посиделках меня не будет)

Я счастлива! Так хорошо, как последний год я не чувствовала себя никогда. Возможно до 14 лет когда не курила, но не помню как там было(
Я тоже в 14 лет еще не курил! :giggle:
Первый раз закурил в поезде, когда ехал в Череповец поступать в военное училище, мне товарищ из Москвы дал попробовать сигареты "Салем" с ментолом, так и понеслось... :facepalm::D

Мне тоже очень нравится не курить
Я стала такая спокойная и умиротворенная
Очень мало что меня теперь из себя может вывести
А раньше столько вещей меня раздражало, жесть))

Тогда сладких снов! :kiss:
У меня вечером каток, буду к вам заглядывать как всегда
Но полноценно на посиделках меня не будет)
Та, я вроде бы как и выспался за 6 часов, но всё равно чёт размаривает, пойду хоть чуть полежу, мож вздремну! :)
Это хорошо, что ты будешь вечером заглядывать, меня это очень радует! :dance:

Я тоже в 14 лет еще не курил! :giggle:
Первый раз закурил в поезде, когда ехал в Череповец поступать в военное училище, мне товарищ из Москвы дал попробовать сигареты "Салем" с ментолом, так и понеслось... :facepalm::D
Тогда вообще курение вредным не считалось ведь
Это был как бы ритуал перехода во взрослую жизнь

Тогда вообще курение вредным не считалось ведь
Это был как бы ритуал перехода во взрослую жизнь
Так и табак тогда был качественный, практически, без химии, так что курилось легко! :D
Но, всё равно, лучше не курить, чем курить! :thumbsup:

Так и табак тогда был качественный, практически, без химии, так что курилось легко! :D
Но, всё равно, лучше не курить, чем курить! :thumbsup:
И мы сделали это!! :676866858:

ГОРОСКОП НА 18.02 ДЛЯ ВСЕХ ЗНАКОВ ЗОДИАКА

♈️ ОВНЫ

Овны еще не потеряли веру в настоящую и большую любовь? Это правильно, сегодня звезды помогут вам встретить нужного человека, с которым сложатся долгие и нежные отношения. Не стоит отказываться от приглашений друзей. Уделите внимание бюджету

♉️ ТЕЛЬЦЫ

Самого утра Тельцы будут особенно притягательны для противоположного пола. Ваша чувственность и обаяние обязательно заметят все окружающие и родные. Во второй половине дня, возможно, вас будет ждать судьбоносная романтическая встреча. Будьте во всеоружии, чтобы не упустить свою судьбу

♊️БЛИЗНЕЦЫ

Сегодня в течение дня Близнецы будут безумно притягательны. Ваше обаяние и шарм вырастут многократно. На работе вы будете получать комплименты и таять от удовольствия. Это касается как карьеры, так и любви. Свою половинку вы можете повстречать в не совсем обычной для вас обстановке

♋️ РАКИ

Сегодня Ракам можно со спокойной душой заводить новые знакомства или возобновлять старые отношения, о которых вы давно думаете. В первой половине дня будет удачным решением прогулка по магазинам для мелких покупок. На работе у вас все отлично, особенно в финансовом плане

♌️ ЛЬВЫ

Звезды обещают Львам идеальный день для встреч, романтических отношений и свиданий. Сегодня вы сможете добиться внимания интересующего вас человека. Будьте мягки и аккуратны в общении с партнером. С самого утра вы будете легки на подъем и пребывать в хорошем расположении духа

♍ ДЕВЫ

Если вы до сих пор пьете чай по вечерам в одиночестве, сегодня у вас появится шанс завести долгий любовный роман. Также Девы обзаведутся новыми связями. Они будут очень полезны для вас. Если вы в отношениях, стоит не упускать благоприятный момент для того, чтобы приобрести собственное жилье

♎️ ВЕСЫ

Весы, хватит сидеть взаперти. Звезды советуют серьезно отнестись к этому дню. Сегодня вас ждет подходящий момент, чтобы завести новые знакомства, приятные связи, которые в дальнейшем перерастут в любовные отношения. Новые люди принесут вам множество позитивных эмоций, а также дадут дельные советы в области финансового положения

♏️ СКОРПИОНЫ

Сегодня с самого утра Скорпионы будут находиться в романтическом настроении, и не зря. Именно супруг станет источником вашего хорошего настроения. Сейчас на первом месте у вас должна быть семья и дети. В конце месяца это станет символом семейного благополучия

♐ СТРЕЛЬЦЫ

Сегодня Стрельцам не стоит делиться своими любовными планами с посторонними. Ничего хорошего они вам не посоветуют. Возьмите на заметку себе правило во всех сферах жизни: сначала сделать, а потом уже рассказывать. В целом очень хороший и приятный день

♑️ КОЗЕРОГИ

Козероги, если вы сегодня хотите достичь больших успехов в начинаниях, не рассказывайте о планах. После полудня вы будете твердо настроены для решения непростых личных отношений и амбициозны, что заставит других людей вам завидовать, а неприятелей – опасаться

♒️ ВОДОЛЕИ

Настрой Водолеев по завоеванию сердца любимого человека на сегодняшний день будет твердым. Высказывания по отношению к коллегам сегодня будут грубыми и для некоторых очень обидными. В итоге день может закончиться крупной ссорой с коллективом или даже с руководством

♓ РЫБЫ

Для Рыб сегодня семейные интересы могут быть важнее профессиональных. Недавние кадровые изменения откроют новые карьерные перспективы для вас. Многие примут это всерьез. Но сейчас вы настолько очарованы любовью, что не хотите, чтобы вас отвлекало что-либо еще. Вы должны признать, что искали отношения, которые были бы в первую очередь наполнены страстью
Котейка, вот ты где это взяла???

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу