Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Мыслями, ингалятор тайский, холс, смеюсь, дышу глубоко, Князева слушаю. А мысли о том, что курить мне нельзя вобще, кашель сильный был, не вариант мне к сигаретам возвращаться.
Мыслями, ингалятор тайский, холс, смеюсь, дышу глубоко, Князева слушаю. А мысли о том, что курить мне нельзя вобще, кашель сильный был, не вариант мне к сигаретам возвращаться.
Почти неделя прошла, а без обезболивающего не могу пока, болит почему то
Вот тоже жду когда все хорошо уже будет
А изменения даже послелектронки есть
Мы их можем не всегда замечать
Просто иногда отмети что вот год назад я бы это труднее пережила, а здесь бы вообще стресс наступил, а тут бы запыхалась и т д
В общем, как ни крути а решение это самое правильное и одно из значимых в нашей жизни!)
Анюта, если есть возможность подключи прогулки, пусть хоть 5-10 минут.
Горячий чай, прям кипяток, маленькими глоточками, душ контрастный.
Я из ванны вообще не вылезала с неделю.
Жуй яблоки, огурцы..когда ешь , курить не хочется. Горький шоколад отметает желание встречаться с сигаретой
Ну и на крайняк, Табекс под язык.
Мы с тобой, золотулька
Анюта, если есть возможность подключи прогулки, пусть хоть 5-10 минут.
Горячий чай, прям кипяток, маленькими глоточками, душ контрастный.
Я из ванны вообще не вылезала с неделю.
Жуй яблоки, огурцы..когда ешь , курить не хочется. Горький шоколад отметает желание встречаться с сигаретой
Ну и на крайняк, Табекс под язык.
Мы с тобой, золотулька
я думаю маловато))
Я тут на одном тренинге задание выполняла - потратить 30 млн долларов на нужные себе штучки, не считая недвижимости и инвестиций
И знаешь, как то очень быстро нашла им применение, еще и не хватило))