#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ребята, нужна от вас информация:
Кто сколько взлеток прошел, включая эту
Катюша, привет. Сколько взлеток подряд? Или взлетки с перерывами тоже считать?

Мне тоже всегда хочется подарки раньше времени дарить
И тоже не всегда сдерживаюсь))
Потом в др еще что нибудь символическое приходится дарить
Круто, что ему понравилось!)
А портрет кого рисуешь?)
Да просто девочки из интернета. У знакомых фото либо с фильтрами, либо в полный рост, либо лицо плоское без теней и рефлексов , мне сложно рисовать что-то, опираясь на такие фото. Только если фантазировать много)

Да просто девочки из интернета. У знакомых фото либо с фильтрами, либо в полный рост, либо лицо плоское без теней и рефлексов , мне сложно рисовать что-то, опираясь на такие фото. Только если фантазировать много)
Сейчас кажется без фильтров даже мальчики не фоткаются))
Ну или совсем молоденькие)

Сейчас кажется без фильтров даже мальчики не фоткаются))
Ну или совсем молоденькие)
Ну это да. Ну ладно еще б фильтры, которые кожу разглаживают, а там фильтры, которые полностью лицо меняют.
Я, конечно, изучаю анатомию потихоньку, но мне нужно реальное изображение человека, чтобы более точно передать его черты лица.
Я так или иначе всегда стилизую изображение, но если я не буду видеть реального изображения человека, не смогу передать какие-то основные моменты его внешности, которые передадут сходство.

Ну это да. Ну ладно еще б фильтры, которые кожу разглаживают, а там фильтры, которые полностью лицо меняют.
Я, конечно, изучаю анатомию потихоньку, но мне нужно реальное изображение человека, чтобы более точно передать его черты лица.
Я так или иначе всегда стилизую изображение, но если я не буду видеть реального изображения человека, не смогу передать какие-то основные моменты его внешности, которые передадут сходство.
Тут тогда еще живого человека рисовать, чтоб позировал)
Хотя организационно сложнее
Правда проще в инете фото искать
Старики мне кажется в этом плане
Интересны
Я одно время хотела фоткать лица стариков, несколько сделала, потом что то меня другое отвлекло))
Я вообще очень быстро остываю

Тут тогда еще живого человека рисовать, чтоб позировал)
Хотя организационно сложнее
Правда проще в инете фото искать
Старики мне кажется в этом плане
Интересны
Я одно время хотела фоткать лица стариков, несколько сделала, потом что то меня другое отвлекло))
Я вообще очень быстро остываю
Ну возрастные лица я пока не рисовала. Это сложное занятие, но в стилизованном виде может быть даже интересное.
Правда, мне кажется, что мой стиль на такое не заточен. У меня, наоборот, все превращаются в детей. Я всегда рисую более округлые лица. У меня все с щечками и лет на 5 младше :giggle:

Ну возрастные лица я пока не рисовала. Это сложное занятие, но в стилизованном виде может быть даже интересное.
Правда, мне кажется, что мой стиль на такое не заточен. У меня, наоборот, все превращаются в детей. Я всегда рисую более округлые лица. У меня все с щечками и лет на 5 младше :giggle:
Зато свой стиль, и это круто! :676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу