#53_3 Свободные от подТЯЖЕК ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума.

• Всего проголосовало
    24
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Курю, бабулю в больницу не взяли( синяя шишка на темени, в 15- м году инсульт, левая сторона плохо работает) маме объяснила, что ребенка больше не дам. 35 дней без курева в никуда, 41 день без алкоголя туда-же
Не в никуда Лен!) сейчас стресс, он пройдет и дальше не кури
Это опыт

Леночка, выдохни. И завтра попробуй остановиться! Я уверена, что у тебя получится.
Мы с тобой! Главное не теряйся!
И ещё...не смей себя ругать и корить. Поднялась и пошла дальше с гордой головой, наперекор всему!?❤️
Я в тебя верю!!!
А я в себя уже нет, просто плачу. За добрые слова спасибо огромное.

Курю, бабулю в больницу не взяли( синяя шишка на темени, в 15- м году инсульт, левая сторона плохо работает) маме объяснила, что ребенка больше не дам. 35 дней без курева в никуда, 41 день без алкоголя туда-же
Леночка, держись! Читай все советы, про срыв, опыт и продолжение! ??

Страшно, грустно, больно - это наши эмоции, никуда не уйти от них, неважно с сигаретой мы или без. Бойся, плач, жалей себя, держись, дорогая! ?

Я сидела, Кать!И чай пила! Я мозгом понять не могу, как такое может быть! С мужем поругались. Мой 4 летний крайний, бабушке палочку не подал, чтоб она попыталась встать, смеялся.. Катастрофа.. бабуле без дня 84, после инсульта, оставить с ней ребенка- это норм..ни слов,ни сил...я не могу терпеть свои срывы. В первый раз бросила 6 сентября, потом у детей коклюш, бросила 13 октября, потом муж ударил, опять срыв. Каждый день живёшь и думаешь - что дальше.. 35 дней. В опу просто
Не в опу же!!!! Ты эти дни оздоравливалась
И дальше продолжишь
Еще раз, ситуация жесть с ребенком
И я понимаю почему ты закурила
Но ты успокоишься, дай себе время
И продолжишь
Это нормально
Ты не одна такая
Да у большинства людей постоянно какая то десть происходит
Не надо хоронить себя из за этого
Это естественное течение жизни

А я в себя уже нет, просто плачу. За добрые слова спасибо огромное.
Родненькая, успокойся. Ты сейчас нужна близким. Нечего реветь!
Иди умойся, посмотри в окошечко, выпей чай , и обязательно похвали себя, за то что ты чудесная девочка! Отпусти свои срывы, они не стоят того, чтобы на них тратить себя и свою добрую энергию ❤️❤️❤️

Это куда??
Screenshot_20240229-224503_Clock.jpg

Ирочка, я рада!!! А давай ты каждый день будешь писать, за что можно сказать спасибо!) что жизнь нам дарит?) :676866858:
Иногда точно смогу, когда благодарственное настроение будет ?, но иногда и поныть хочется )) тут как душа захочет ?‍♀️

Леночка, держись! Читай все советы, про срыв, опыт и продолжение! ??

Страшно, грустно, больно - это наши эмоции, никуда не уйти от них, неважно с сигаретой мы или без. Бойся, плач, жалей себя, держись, дорогая! ?
Рушенька, тут уже такой опыт со срывами, пора самой советы раздавать( сегодня пачку мужа добью, уверена. Завтра к бабуле на День Рождения, там видно будет.. я вон, ещё пару дней назад себя в грудь била, что никогда и ни за что не сорвусь

Иногда точно смогу, когда благодарственное настроение будет ?, но иногда и поныть хочется )) тут как душа захочет ?‍♀️
Ной! Но сначала найди причину для благодарности!))

Родненькая, успокойся. Ты сейчас нужна близким. Нечего реветь!
Иди умойся, посмотри в окошечко, выпей чай , и обязательно похвали себя, за то что ты чудесная девочка! Отпусти свои срывы, они не стоят того, чтобы на них тратить себя и свою добрую энергию ❤️❤️❤️
Я уже выпила вишнёвого домашнего ликера и задумываюсь о том, что мне придется среднему, Никите, который души в своей прабабушке не чает, объяснять, что он не сможет к своей Валюше теперь на день уезжать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу