Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я всегда хотела мальчика) я знала, что он у меня будет и на минуту не сомневалась) когда забеременела, я точно знала кто у меня) и вот у меня мальчик, я счастлива что у меня сын)А кто в итоге получился?
![]()
да, очень похожа на тебя)я хотела сына, муж хотел дочь. Получилась Алиса) Я не в обиде - моя копия, ты видела)
У тебя четверо детей ?Я ваще хотела девочку, одну, но получилось три девочки и один мальчик
Тоже неплохоЯ ваще хотела девочку, одну, но получилось три девочки и один мальчик
Да. С мужем пятеро)У тебя четверо детей ?
И ни разу в психушке не лежала?Да. С мужем пятеро)

Все впередиМальчика. А получилась девочка![]()
я в этом году хотела, но судя по финансам получится только в следующем. Тож норм
ПоздравляюДа. С мужем пятеро)

По-моему, кошек Ира и называет детьми))Поздравляю
И кошки еще есть, весело вам
Зачем психушка? Она и так есть прямо дома, когда столько людей-живности)И ни разу в психушке не лежала?
Мне хватило 2х собак, ребенка, мужа и свекрови чтоб немного ебнуться![]()
С мальчиками проще. Я мальчика хотела.
По-моему, кошек Ира и называет детьми))
хосподя, я думала дети, еще удивилась что так много.Ну я воще точно хз) но чето 4 детей это пиздец, конечно. Двое - абсолютный максимум, как по мнехосподя, я думала дети, еще удивилась что так много.
Оль, а у тебя муж к детям не ревнует ?Ну я воще точно хз) но чето 4 детей это пиздец, конечно. Двое - абсолютный максимум, как по мне