#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
3 раза :eek: , о молодец какая 1lis17
Привет Артур:wavespin: я с резинкой, самой без помощи только половину себя поднять могу, руки под прямой угол доходят и всё, опа вниз тянет

Катюша, как здорово! Представляю как тебя это раздражало и портило внешней вид. Как хорошо, что ты видишь положительные изменения, а дальше только больше плюшек ждёт и крутых событий. Ура, радуюсь за тебя!??
Не, внешне никто не замечал, она же не гигантская была, такую только я разглядеть могла, но настроение портила она мне))) Согласна, изменений на самом деле положительных достаточно много уже и это радует !

3 раза :eek: , о молодец какая 1lis17
Вот, не продаётся :giggle:
IMG_20240415_203714.jpg

Привет Артур:wavespin: я с резинкой, самой без помощи только половину себя поднять могу, руки под прямой угол доходят и всё, опа вниз тянет
Ничего страшного начало всегда сложное , а у вас там тренажёра нет для подтягиваний? Есть специальный тренажёр можно вес регулировать , скажем твой вес минус 15кг будет уже легче подтянуться ) ну принцип как и у резинок только удобнее )

Ничего страшного начало всегда сложное , а у вас там тренажёра нет для подтягиваний? Есть специальный тренажёр можно вес регулировать , скажем твой вес минус 15кг будет уже легче подтянуться ) ну принцип как и у резинок только удобнее )
Не, у меня дома, а на улице простой турник, я выше показала. Я посмотрела видео. Это уже третья резинка. Первая была зелёная, широкая, затем сиреневая. До 5 могу- резинку меняю

Вот я еще ни разу в жизни не сделала. А надо. Приду на консультацию скоро к @Карамелькa , как и что там делать надо, чтобы получилось )
Ну девушкам конечно трудно подтянуться , очень редко вижу девушек которые подтягиваються ..обычно блок тянут ) Stickers-Nichosi5

Ого, не знала, что такие бывают. В тренажерных залах обычно, да?

У нас просто на улице палка есть железная, на которой повисеть можно. Турник, наверное, называется ?

Не, у меня дома, а на улице простой турник, я выше показала. Я посмотрела видео. Это уже третья резинка. Первая была зелёная, широкая, затем сиреневая. До 5 могу- резинку меняю
Молодец :thumbup:

Нет, я так не понимаю. Мне прям очень детально объяснять надо или на видео показать ?
На турник идёт специальная резинка. Вставляешь в петлю ногу и вперёд. Резинки отличаются по цвету. Зелёная очень широкая и помогает больше, чем уже резинка, тем меньше она помогает подняться вверх

На турник идёт специальная резинка. Вставляешь в петлю ногу и вперёд. Резинки отличаются по цвету. Зелёная очень широкая и помогает больше, чем уже резинка, тем меньше она помогает подняться вверх
А подтягиваться руками или ногами? ?

У нас просто на улице палка есть железная, на которой повисеть можно. Турник, наверное, называется ?
Ага , повисеть иногда тоже полезно )

Хто тут есть. :help:

Матрасик хочу прикупить и проложить на диванчик. Что посоветуете ?

холлофайбер или полиэстер или поролон или вообще что-то другое, но бюджетное? :unsure:
Если бюджетное, то наверное подойдёт поролонина.? Потолще такая.. Тема, я пробовала спать.))

Есть, я домой взяла, точнее на 8 марта спросили, что я хочу, я и ляпнула и вот он дома у меня

Может лучше диван поменять все же на что-то новое?

А так я за холлофайбер, если что, название потому что больше нравится :rolleyes:

Мне не матрас точнее нужен, а Топпер.

А вместо дивана, кровные лучше в дело пустить. Пусть работают )

И варианты матраС или матраЦ - оба правильны !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу