#54_1 Стрижи и кошечки??

Куда ты пойдешь после окончания этой взлётки?

• 2. Не пойду, поуговаривайте меня.

Голосов: 0 0,0%
  • 3. Не пойду, и не уговаривайте меня.

• 4. В следующую взлётку с другой командой.

• 5. Увы, надо идти в стодневку.

• 7. В другие марафоны форума. (дата отказа не позднее 05.02.2024)

• 9. Уйду с форума.

• Всего проголосовало
    26
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
hug.gif

До
Доброе утро! ?

Со мной точно забегай обниматься каждый день. Мне без разницы кто из какой команды, я за мир, дружбу и любовь ?

А место, где будем свои секретные победные стратегии обсуждать (чтобы @Карамелькa не видела) - найдем @MISNIK, это не проблема ?

До

Доброе утро! ?

Со мной точно забегай обниматься каждый день. Мне без разницы кто из какой команды, я за мир, дружбу и любовь ?

А место, где будем свои секретные победные стратегии обсуждать (чтобы @Карамелькa не видела) - найдем @MISNIK, это не проблема ?
Любишь обниматься? :D
Лови
847165467.gif

До

Доброе утро! ?

Stickers-Erika2

До

Доброе утро! ?

minion12забегай, обнимайся.... потом явки-пароли сольёт....

И даже без пыток сольëт:eek:minion12 свой человек
неа, это нечестно и лучше тебя точно не сделает, поэтому даже под пытками - нет :rolleyes:

Это вообще мне кажется не про русский менталитет ) Одна из национальных черт, которая мне точно очень нравится во всех нас

неа, это нечестно и лучше тебя точно не сделает, поэтому даже под пытками - нет :rolleyes:

Это вообще мне кажется не про русский менталитет ) Одна из национальных черт, которая мне точно очень нравится во всех нас
1lis35stickers_Persik2

Всем доброе утро. Продуктивной недели. И пусть хватит энергии на все 6 дней

52988777c59ea2a346758ec65fddb6b7.jpg

Марафон подошел к концу, пора переезжать в новый.
Если кто-то потеряется - ваша тема теперь здесь:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу