BRUJLYANT
Писатель
Привет, с увлажнителем стало легче, но не особо.. сейчас приехала в мебельный цех.. двери заказывать в гардеробную.. там такие хамы работают, клиентоориентированности ноль полный…@BRUJLYANT ,Наташа, доброе утро! Как твои дела??![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, с увлажнителем стало легче, но не особо.. сейчас приехала в мебельный цех.. двери заказывать в гардеробную.. там такие хамы работают, клиентоориентированности ноль полный…@BRUJLYANT ,Наташа, доброе утро! Как твои дела??![]()
А че тебе подарили на 8 марта?Придется еще больше опу наращивать с блинами)))
Странные несчастные люди))) посочувствуй им и забудьПривет, с увлажнителем стало легче, но не особо.. сейчас приехала в мебельный цех.. двери заказывать в гардеробную.. там такие хамы работают, клиентоориентированности ноль полный…
На ночь хотелось бы всё выключить, а не подключать.Может вообще йогу подключить? Вечерний комплекс
Или цигун как у меня?)
Нет, они меня выбесили… уехала злая… вот думаю что делать дальшеСтранные несчастные люди))) посочувствуй им и забудь
Двери то заказала?)
Ну это же расслабляет мышцыНа ночь хотелось бы всё выключить, а не подключать.

Есть другие фирмы? Или через инет?Нет, они меня выбесили… уехала злая… вот думаю что делать дальше
тюльпаны и сухофрукты на работе, ну и денюжки)А че тебе подарили на 8 марта?
Привет, да ничего, на праздниках были мыслишь покурить, но потом прошло)@Veronika2, приветик) как дела?
Я вот тоже хотела закурить, но не стала) все нормально)Привет, да ничего, на праздниках были мыслишь покурить, но потом прошло)
Твои как деньки без курения?
И тебе всех дневных благ, Катенька!@gpp, Гена, доброго денечка!У тебя сегодня как с солнышком?)

Пора на обед?)И тебе всех дневных благ, Катенька!
С солнышком у меня всё нормально, но вот на дорогах продолжает оставаться галимый лёд, и я очень-очень напрягался на прогулке, таак устал!![]()
Есть и такие. Я всегда задаюсь вопросом, зачем вы пошли на эту работу если она вам так не нравится.Привет, с увлажнителем стало легче, но не особо.. сейчас приехала в мебельный цех.. двери заказывать в гардеробную.. там такие хамы работают, клиентоориентированности ноль полный…