Катерина Ш
Happy Birthday to You
- Реакции
- 28.858
- Не курю с
- 14.07.2022
- Метод
- Табекс
- Лет курения
- 26
Я вчера 2 раза поужинала(((
Это перебор даже для меня)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я вчера 2 раза поужинала(((
Старший со средней уже дерутся кто первый блин съест?я им говорю временами смотрю на вас и мне кажется что вас не кормят ?Мне кажется, еще чуть чуть и я снова начну готовить))
До чего же вкусно то все))
кушай пельмениТут прикол в том что пельмени есть в морозилке
А за сельдереем идти надо
А я сегодня не панировала из дома выходить))
Переношу ваши творения на бумагу ?
- @Irchik
- @Amstel
- @Элениэль
- @Maman32
- @casperski
- @Rushanya
- @радикально не жёлтый
- @Rishka
- @BRUJLYANT
- @Veronika2
- @Nik-Anna
- @dmitrii327
- @илья расс
- @Lenka@
- @Елена84
- @stingivika
- @GlobalL
- @Пална
- @Brighid
- @Алиса Валерьевна
- @Nimbus
- @Medvezhonok93
- @Soymuskan
- @Iramarek
- @ELENITA
- @Sandei
- @Nikolay333 .
- @Sunflower ?
- @BraveDog
- @Вепрь
- @Evgen_F73
- @Надежда777
- @@Polina
Ребята, у нас есть 2 девиза для конкурса и 2 герба сделанных графически!!
Кто может перерисовсть их от руки на бумаге?
Это не так сложно как кажется, нужно только попробовать! Не бойтесь!!!
Мы не можем проиграть в первом же конкурсе, мы же суперкоманда!!!
![]()
![]()
![]()
![]()
Посмотреть вложение 1974504
Посмотреть вложение 1974505
Во у меня до НГ тоже была, на салатик не хватало, но чуток блюдо украсить хватало.Я обожаю, все время делаю салаты овощные ? даже посадила рукколу, вдруг повезет, уже всходит

Здорово!!! Меня просто от готовки отвернуло в любом видеЯ обожаю, все время делаю салаты овощные ? даже посадила рукколу, вдруг повезет, уже всходит
Я тоже не жамкаю)) Если песочка добавить сок сам выделяется)А я капусту не жамкаю, раньше жамкала как мама учила, а потом поняла что так вкуснее . Так что остается только строгать![]()
Троглодиты)))Старший со средней уже дерутся кто первый блин съест?я им говорю временами смотрю на вас и мне кажется что вас не кормят ?
кушай пельмени
Можно не жамкать?)) моя лень опять проснулась и говорит тебе спасибо))А я капусту не жамкаю, раньше жамкала как мама учила, а потом поняла что так вкуснее . Так что остается только строгать![]()
Думай про сельдерей и сразу никаких угрызений совести. Добавь мысли про руколу и ваще жизнь удалась

У меня еще и пресс сейчас качается)) ржу уже в голос))если пожамкать, ещё чуть-чуть масла и уксуса мммммм и огурчик можноМожно не жамкать?)) моя лень опять проснулась и говорит тебе спасибо))
Бедная я без рукколы))Бедная руккола
Я тоже так же, и щепотку сахарка и можно немножко уксуса)Я добавляю только соль, лимонный сок и оливковое масло
Я тоже руккола обожаюБедная я без рукколы))
Я тоже так же, и щепотку сахарка и можно немножко уксуса)