#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Julek @Visteriya @Лучезарная
#не курю 09.05.2024

вчера только сказала, что в этот раз как то не грустно бросать, после работы пришла и как загрустила :unsure:
чет опять ощущение, что без курения смысла как будто ни в чем нет) звучит бредово, но я когда курю могу многие вещи делать. и работать и учиться и на тренировку сходить. какие то планы строятся, смысл в этом видишь. а щас то же самое все делаю, но как будто на автомате просто и не очень понимаю зачем это все. желание лечь и лежать просто. причем в основном мне не плохо(хотя какие то моменты бывают, что прям оч плохо, вот вчера вечером, пореветь хотелось прям, но некогда было:nah_disagree:), а как будто бы мне никак. и от мысли, что я курить не буду больше как то оч грустно. хотя щас понимаю, что и утром себя уже лучше чувствую без курения и кожа получше, в общем понимаю что это все хорошо. еще смотрю на всех, все курят.на работе много кто электронки, вейпы, сигареты курит,да и на улице тоже, и я вот смотрю на этих людей и думаю, ну они же курят, много кто курит,может значит это не так вредно? люди же не дураки, а умнее меня, значит если они курят, значит это нормально. опять же головой понимаю абсурдность этого, но иногда это как навязчивая мысль. ну хоть выговорилась. сегодня не курила и не буду. хорошо, что я здесь и есть единомышленники, так проще:676866858:
Всё тоже самое практически было у меня. Я прям страдала, горе вселенское у меня было, апатия, депрессия. Не знала куда себя деть, злилась на курящих. Были моменты, когда хотелось плюнуть на всё и закурить. Но сдерживалась, проживала эти накаты. И хорошо, что я смогла! И у тебя всё будет хорошо. Держись, всё получится! Мозг играется.

Всем добрый день и с праздником!)
Ребзя, а чем теперь себя занимать? Кто чем занимает и кто как тратит освободившееся время?
Я заняла себя всем, чем боялась\не хотела заниматься раньше. Начала с чтения активного и фитнеса, начала развивать потихоньку личный бренд и всячески себя шевелить))
Можно начать со здешних марафонов из разведала "Расширяем горизонты" ) Марафоны по спорту у нас тут тоже есть. Я прям во все активные нырнула в свое время и местами вон до сих пор барахтаюсь) На собственном опыте скажу, что достаточно много свободного времени это занимает))

Собираюсь я в магазин и раз десять уже прокрутил как покупаю сиги и кофе :frantics: Ходил по магазину думал уже все конечная, куплю... Но нет на кассе не купил сиги и кофе, само отвело вроде:wavespin:

#не курю 09.05.2024

вчера только сказала, что в этот раз как то не грустно бросать, после работы пришла и как загрустила :unsure:
чет опять ощущение, что без курения смысла как будто ни в чем нет) звучит бредово, но я когда курю могу многие вещи делать. и работать и учиться и на тренировку сходить. какие то планы строятся, смысл в этом видишь. а щас то же самое все делаю, но как будто на автомате просто и не очень понимаю зачем это все. желание лечь и лежать просто. причем в основном мне не плохо(хотя какие то моменты бывают, что прям оч плохо, вот вчера вечером, пореветь хотелось прям, но некогда было:nah_disagree:), а как будто бы мне никак. и от мысли, что я курить не буду больше как то оч грустно. хотя щас понимаю, что и утром себя уже лучше чувствую без курения и кожа получше, в общем понимаю что это все хорошо. еще смотрю на всех, все курят.на работе много кто электронки, вейпы, сигареты курит,да и на улице тоже, и я вот смотрю на этих людей и думаю, ну они же курят, много кто курит,может значит это не так вредно? люди же не дураки, а умнее меня, значит если они курят, значит это нормально. опять же головой понимаю абсурдность этого, но иногда это как навязчивая мысль. ну хоть выговорилась. сегодня не курила и не буду. хорошо, что я здесь и есть единомышленники, так проще:676866858:
Люди - дураки))
Зря ты думаешь, что это не так. Не во всем, не все, но да. Даже мы с тобой в какой-то степени дураки. По крайней мере потому, что отдались зависимости. Глупой, гадкой и бесполезной)
То, что они курят -это глупость. Если ты подойдешь к любому курильщику и спросишь, закурил бы он первую сигу, если бы можно было отмотать время, то он не закурил бы.
А то, что курение для тебя пинок в жизнь -это всего лишь ритуал скорее всего и не более того) От него быстро отчаешься, главное не сдаваться)

Собираюсь я в магазин и раз десять уже прокрутил как покупаю сиги и кофе :frantics: Ходил по магазину думал уже все конечная, куплю... Но нет на кассе не купил сиги и кофе, само отвело вроде:wavespin:
Ты держишь свою жизнь под контролем, а не сиги с кофе тебя держат)
У меня 2 пачки стиков и 3 разных айкосника лежат на полочке где-то в шкафу. И будут там лежать) Может подруге потом отдам или еще кому, но я не тянусь к ним и не нужны они мне)

Ты держишь свою жизнь под контролем, а не сиги с кофе тебя держат)
У меня 2 пачки стиков и 3 разных айкосника лежат на полочке где-то в шкафу. И будут там лежать) Может подруге потом отдам или еще кому, но я не тянусь к ним и не нужны они мне)
Лучше отдай и побыстрее. Всяко бывает.

Лучше отдай и побыстрее. Всяко бывает.
Если случится, то так тому и быть. Значит не время, не надо, слабая.
А мне надоело слабой быть.
Я писала уже об этом раз 10, но напишу для новеньких по поводу своей позиции на этот счет.
Для меня их наличие - уяснение для самой себя, что я могу контролировать свою жизнь сама. А если я кинусь от них избавляться, то это значит, что я не могу сама себя контролировать.

#не курю 09.05.2024

За смыслы отвечает дофамин, никотин дофамин заменял, организм разучился свой вырабатывать, надо время, чтобы он снова ракачался. Все просто, нехватка нейромедиаторов. Отнесись как к болезни, как к ОРЗ, сделать толком ничего не можешь,только снять немного симптомы и ждать. Жди, скоро механиз заработает и настроение станет лучше, чем было. Обычный абстинентный синдром, не надо связывать со смыслами. Наркотик это и есть замена наших гарионов. Любой наркотик. Наркотика нет, могз будет обманывать дурацкой логикой, лишь бы получить наркотик.
Скоро переломает. Ищи любые способы выхватить дофамин и другие бодрыщие гармоны : секс, спорт, поездки, курсы чего-нибудь, покупки, вкусная еда...
И жди, отпустит, это иллюзия, что это состояние на всю жизнь

Ну пока наблюдаются остаточные явления :eek:
Эт ты мужик ваще, на кассе не купить???
Когнетивно-поведенческая терапия называется, в последний момент делаешь то, что обычно не делаешь(или наоборот) и связи старые нейронные отмирают по чуть.
Я иногда даже покупала, потом выходила и выбрасывала в урну))

Эт ты мужик ваще, на кассе не купить???
Когнетивно-поведенческая терапия называется, в последний момент делаешь то, что обычно не делаешь(или наоборот) и связи старые нейронные отмирают по чуть.
Я иногда даже покупала, потом выходила и выбрасывала в урну))
Пока в магаз не ходил особо и не накрывало. А сегодня как будто все никотиновые демоны восстали из ада и напали все разом:eek:Отбился и на том хорошо:smug:

#не курю 09.05.2024

Соглашусь с @owl (про дофамин) , т.к. вот эта тема "ничего не хочется и все какое-то не такое" - именно это было основной трудностью при отказе у меня. Помню, убеждал себя умом - работа важней, дела важней и вновь возвращался к тому же самому. Пока в очередной раз не решил, что надо идти до конца. И оно проходит. Не сразу, постепенно, потом еще накатывает временами. Но с каждым разом - реже и слабее.
А еще подумай - если поддашься сейчас, через какое-то время все равно снова решишь бросать, и снова проходить то же самое. От этого не уйти, если хочешь свободы, нужно немного потерпеть. Все наладится - подтвердит любой бросивший )

Пока в магаз не ходил особо и не накрывало. А сегодня как будто все никотиновые демоны восстали из ада и напали все разом:eek:Отбился и на том хорошо:smug:
Я ваще в магаз ходить боялась? Ребенок со списком ходил))

Я ваще в магаз ходить боялась? Ребенок со списком ходил))
А я в какой-то момент понял, что если экономлю на пачке, то могу себе позволить купить что-то, на что обычно в повседневе "жаба душит" (вроде не сильно и хочется, жалко каждый день тратить). Всякие вкусняшки - внутренний лимит цены поднялся, и берешь такой довольный, типа заслужил ))))
Но это, конечно, немного опасный совет, потом худеть придется :rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу