#55_2 Если не мы, то кот ?

Куда ты пойдешь после окончания этой взлетки?

• 2. В следующую взлетку с другой командой👫

Голосов: 0 0,0%
  • 5. Увы, лимит взлеток исчерпан, пора в стодневку🤷‍♀️🤷‍♂️

• 6. Никуда не пойду, и не уговаривайте😜

• 8. Уйду в реал🕺

• Всего проголосовало
    31
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А ты не отвечаешь за свое здоровье? Тогда что за история с «я не знаю хочу или не хочу могу или не могу»? Зачем ты тогда закурил, если твой организм буквально говорит тебе остановиться?
не зачем, а почему. Тут вопрос приоритетов.

А ты не отвечаешь за свое здоровье? Тогда что за история с «я не знаю хочу или не хочу могу или не могу»? Зачем ты тогда закурил, если твой организм буквально говорит тебе остановиться?
Знал бы зачем, скорее и не закурил бы :smug:

Вывод: скорее мое бросание курить исходит не из желания стать не курящим, а из надобности из-за здоровья, что бы улучшить общее состояние:unsure: В общем думаю у меня нет четкого понимания хочу курить или не хочу курить. Раз есть желание курить, значит не готов или не хочу убрать курение навсегда. Бросать курить прекращаю, пока не появится реальное желание стать не курящим и убрать курение из жизни:smug:
А тебе не приходит в голову, что не всегда надо идти за своими желаниями... Тем более, здоровье :frantics:

Приветствую всех! Вопрос к знатокам. Если выкурить кубинскую сигару-это допускается или нет? Нашел тут у себя несколько подаренных неплохих . Если учитывать, что дым от сигары не вдыхают в легкие-то курить их можно?
Нет, никакие заменители не допускаются:ku:

так может и не закурил, ну срыв,подумаешь. Вот ты себе вердикт подписываешь. Завтра будет новый день
Поддерживаю.
Срывы это путь. И они могут быть весьма информативными.
Поэтому этот путь надо продолжать, а не сдаваться. Ты же для какой-то своей цели записался на взлетку. Значит, хотел.

Нет я осознанно пошел в магаз и купил..без накатов и срывов..но сомнения были до последнего
они и сейчас есть, иначе послал бы уже нас куда подальше всех

тю так сомнения и пассивное желание бросить курить все 18 лет курения :D есть, было и будет
конфилкт внутри может быть при любом раскладе, но если не куришь и скучаешь по курению, ты хотябы не куришь. А вообще дай себе время побольше, не 5 дней, мол, а как там через месяц? Если изменений сильных не будет, закурю.
Через месяц и через 5 дней большая разница, когда почувствуешь жизненную энергию новую, уже и не захочется, может, с ней прощаться.

конфилкт внутри может быть при любом раскладе, но если не куришь и скучаешь по курению, ты хотябы не куришь. А вообще дай себе время побольше, не 5 дней, мол, а как там через месяц? Если изменений сильных не будет, закурю.
Через месяц и через 5 дней большая разница, когда почувствуешь жизненную энергию новую, уже и не захочется, может, с ней прощаться.
Я не хочу жить в борьбе месяц, как это происходит при каждом таком бросании курить на 5 дней...Да через месяц некурящая часть меня победит, только разве это настоящая победа? :unsure:Нет, это мнимая победа в одном сражении, но не более того. Да эта мнимая победа может быть на год или два, но не на всю жизнь. На всю жизнь курение так не победить уж точно...Чем больше раз бросаю курить, тем больше понимаю что в борьбе нет победы как таковой...Решение в другом, в чем я еще не нашел :unsure:

В человеке говорит его зависимость, вот и всё. Победа - не слушать свою зависимость, и пока что ты ей проигрываешь. Быть на привязи и делать против своей воли, хотя кажется, что это ты собой управляешь - есть мнимое удовольствие.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу